oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah

Crescent West, Palm Jumeirah, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Hotel Aussenansicht Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Aussicht Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Aussicht Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Aussicht Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Empfangshalle Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Hotel Aussenansicht Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Hotel Aussenansicht Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Aussicht Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Strand Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Strand Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Schwimmbad Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Schwimmbad Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Schwimmbad Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Kid’s Club Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Spielplatz Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Aussicht
Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Restaurant Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Restaurant Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Restaurant Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Restaurant Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Restaurant Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Restaurant Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Bar Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Spa Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Spa Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Fitnessraum Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Hotel Innenbereich Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Hotel Aussenansicht
Gegend: Palm Jumeirah Anzahl der Zimmer: 244

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 51 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (51)
Sortieren nach:
Bernhard D. Gruppen Austria, 18. Januar 2014
5 Sterne zu niedrigen Preisen

Lage, Pool und Aussenbereich, Erreichbarkeit
8,3
Ein 5 Sterne Hotel zu relativ niedrigen Preisen. Daher muss mann auch mit kleinen abstrichen rechnen. (Im vergleich zu anderen Hotels in dieser Klasse) Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Ausblick auf die Skyline von Dubai ist sensationell (besonders am Abend) Der große Pool ist beheizt (Winterzeit) und die Außenanlage ist wunderschön. Die Suite war wie angepriesen sehr komfortabel und das Service war angemessen. Das einzige wirkliche Manko war (für 5 Sterne), die Reinlichkeit sowie der Zustand der Ausstattung der Suite.
Ioan B. Geschäftsreisender Romania, 31. Oktober 2014
My opinion

Services provided by concierge, possibility to smoke shisha, the view
6
Was ok but the cleaning services&laundry I consider to be at the level of 2 star hotel. I paid to much for the services I've got
Michelle H. Familie mit Kindern United Kingdom, 31. Oktober 2014
Holiday at Kempinski Palm Jumeirah
4,7
No hot water - had hotel engineers twice to our room and only resolved at the end of the stay Put in a room at the end of the hotel next to noisy building works (building a second Kempinski) Food was dreadful - certainly not 5 star standard. Only one restaurant - the second was meant to be open from the 1st October, but was still not open for our stay at the end of October - therefore very little choice Decor inside the hotel was bland and depressing Pool staff reserved seats for people who gave back handlers, even though they sometimes never arrived at the pool, and there weren't enough sun loungers for everyone. Staff tried to insist that we take the hotel taxi at 5 times the price, and said they could not get a Dubai taxi - completely untrue if you know Dubai! Very disappointing stay, and wil do own research next time, rather than using, recommendation.
Tamara B. Gruppen Canada, 20. September 2014
My new favourite place for a weekend holiday!

View, staff, free upgrades
9
Amazing weekend holiday! I didn't want to leave! Thank you!
Said M. Famile mit Kleinkindern Singapore, 15. Juni 2014
Relaxing Shopping journey

Rooms, spa and kids center
9
Excellent, the staff were friendly ans helpful. The kids club was the favourite of my children.
Helal A. Familie mit Kindern United Arab Emirates, 31. Mai 2014
The apartments is not worth the money we paid

Location Beach Swimming pool
4,7
Khalid A. Familie mit Kindern United Arab Emirates, 24. Mai 2014
very nice

pool, restaurant, room.
9,7
Very nice
Anwar A. Gruppen Kuwait, 18. Januar 2014
i will never stay there again

outdoor view , products in bathroom
4,3
i didn't like the hotel , very annoying staff , very slow service in everything
Anwar A. Gruppen Kuwait, 18. Januar 2014
i will never stay there again

nice outdoor , nice products in bathroom
4,7
i didnt like it very expensive not worth it very annoying staff kept on calling me for 3 days and they gave me a room that is very far from the elevator and the service was very very very slow the bathrooms were awful
Abdulrasoul A. Famile mit Kleinkindern United Arab Emirates, 1. September 2013
vary good

viwe large beuteful
8
vary goog stay with may family we us see pool garde restorant and moor itertrmat

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah DubaiKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Hotel AussenansichtKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - AussichtKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - AussichtKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - AussichtKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - EmpfangshalleKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Hotel AussenansichtKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Hotel AussenansichtKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - AussichtKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - StrandKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - StrandKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - SchwimmbadKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - SchwimmbadKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - SchwimmbadKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Kid’s ClubKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - SpielplatzKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - AussichtKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - RestaurantKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - RestaurantKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - RestaurantKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - RestaurantKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - RestaurantKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - RestaurantKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - BarKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - SpaKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - SpaKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - FitnessraumKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Hotel InnenbereichKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Hotel AussenansichtKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - AussichtKempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah Dubai - Garten

Gästebewertungen - Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah, Dubai

AS-AGWEB-3C04