oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

KG Garden Guest House

Flat A9, 3/F, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

KG Garden Guest House Hong Kong - Hotel Innenbereich KG Garden Guest House Hong Kong - Suite KG Garden Guest House Hong Kong - Suite KG Garden Guest House Hong Kong - Suite KG Garden Guest House Hong Kong - Suite KG Garden Guest House Hong Kong - Suite KG Garden Guest House Hong Kong - Suite KG Garden Guest House Hong Kong - Suite KG Garden Guest House Hong Kong - Suite KG Garden Guest House Hong Kong - Gästezimmer KG Garden Guest House Hong Kong - Suite KG Garden Guest House Hong Kong - Hotel Innenbereich KG Garden Guest House Hong Kong - Hotel Innenbereich KG Garden Guest House Hong Kong - Hotel Innenbereich KG Garden Guest House Hong Kong - Gästezimmer KG Garden Guest House Hong Kong - Gästezimmer
KG Garden Guest House Hong Kong - Suite KG Garden Guest House Hong Kong - Badezimmer KG Garden Guest House Hong Kong - Badezimmer KG Garden Guest House Hong Kong - Badezimmer KG Garden Guest House Hong Kong - Hotel Innenbereich KG Garden Guest House Hong Kong - Aussicht KG Garden Guest House Hong Kong - Umgebung KG Garden Guest House Hong Kong - Hotel Aussenansicht KG Garden Guest House Hong Kong - Hotel Aussenansicht KG Garden Guest House Hong Kong - Umgebung KG Garden Guest House Hong Kong - Umgebung KG Garden Guest House Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 624 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,4
Mitarbeiter
6,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,3
Zimmerkomfort
6,1
Verpflegung
5,1
Alle Bewertungen (624)
Sortieren nach:
Raphaela S. Paar Austria, 5. Januar 2014
Sauber, extrem klein, hellhörig

Lage, Preis, Internet im Zimmer
6,3
Leider ist alles sehr hellhörig und man wird nachts von lauten Geräuschen (Wasserleitung etc) geweckt. Man hört die Stimmen der Nachbarn und kann sogar verstehen, was sie sprechen, selbst wenn sie sich normal unterhalten. Das WC ist gleichzeitig die Dusche und sehr klein. Man steht beim Duschen vor der Toilette und wäscht diese sowie das Mini-Waschbecken unwillkürlich mit. Es gibt allerdings auch eine Klimaanlage.
Donna B. Famile mit Kleinkindern Philippines, 29. September 2014
affortable

good location , clean , friendly staff
9
Good
Mahomed U. Paar Portugal, 26. September 2014
run away

1000 miles away from
2
Awfull
Marialyn T. Gruppen Philippines, 21. September 2014
Wasn't able to come

Located at the center of kowloon
7,3
Wasn't able to come due to unexpected situation.
Zulhariszan A. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 19. September 2014
GOOD

NEAR THE MTR STATION, RESTAURANT AND KOWLOON MOSQUE
7,3
The toilet quite small.
Mira K. Paar South Korea, 19. September 2014
I don't wanna recommend

price
4,7
we arrived there around 11pm, so we just chose an acomodation for sleeping shortly and taking a shower. That was all we wanted there. But we couldn't do both of them. Just like "Julliver's travels". No window, no towels and soap and so on, no space, very noisy, massy and smelly area.... In the morning, we tried to get out of there ASAP. I can't recommend here to my people.
Kong M. Gruppen Malaysia, 17. September 2014
The rooms we stayed is clean but toilet is narrow

Good location.
7,3
Chie F. Alleinreisender Philippines, 13. September 2014
Came home with insect bites all over

Nothing
3
We really weren't expecting anything grand. The room was standard, even okay. But my friend and I got insect bites all over.
Kanin P. Gruppen Thailand, 3. September 2014
colse to mrt , shopping store

cheap clean close mrt
5,3
price is cheap for backpacker
Priscilla L. Alleinreisender Singapore, 3. September 2014
hostel

In the heart of tsim sha shui
6,3
average.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

KG Garden Guest House Hong KongKG Garden Guest House Hong Kong - Hotel InnenbereichKG Garden Guest House Hong Kong - SuiteKG Garden Guest House Hong Kong - SuiteKG Garden Guest House Hong Kong - SuiteKG Garden Guest House Hong Kong - SuiteKG Garden Guest House Hong Kong - SuiteKG Garden Guest House Hong Kong - SuiteKG Garden Guest House Hong Kong - SuiteKG Garden Guest House Hong Kong - SuiteKG Garden Guest House Hong Kong - GästezimmerKG Garden Guest House Hong Kong - SuiteKG Garden Guest House Hong Kong - Hotel InnenbereichKG Garden Guest House Hong Kong - Hotel InnenbereichKG Garden Guest House Hong Kong - Hotel InnenbereichKG Garden Guest House Hong Kong - GästezimmerKG Garden Guest House Hong Kong - GästezimmerKG Garden Guest House Hong Kong - SuiteKG Garden Guest House Hong Kong - BadezimmerKG Garden Guest House Hong Kong - BadezimmerKG Garden Guest House Hong Kong - BadezimmerKG Garden Guest House Hong Kong - Hotel InnenbereichKG Garden Guest House Hong Kong - AussichtKG Garden Guest House Hong Kong - UmgebungKG Garden Guest House Hong Kong - Hotel AussenansichtKG Garden Guest House Hong Kong - Hotel AussenansichtKG Garden Guest House Hong Kong - UmgebungKG Garden Guest House Hong Kong - UmgebungKG Garden Guest House Hong Kong - Hotel AussenansichtKG Garden Guest House Hong Kong - EingangKG Garden Guest House Hong Kong - GästezimmerKG Garden Guest House Hong Kong - GästezimmerKG Garden Guest House Hong Kong - GästezimmerKG Garden Guest House Hong Kong - AusstattungKG Garden Guest House Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B05