Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

King David Jerusalem Hotel

23 King David Street, Mamilla / König David, Jerusalem, Israel 9410147

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 16 Kritiken

0 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,4
Mitarbeiter
9,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (16)
Sortieren nach:
Gerard M. Familie mit Kindern United Kingdom, 22. August 2015
Old world style

Fabulous breakfast, wonderful pool, great location.
10
Great hotel we always return to year after year. Superb staff. Very helpful. Best breakfast in Israel! An institution that has retained is reputation as a 5 star hotel. Lots of new hotels in Jerusalem, but the KD is in a category by itself.
Diese Bewertung melden
Jieun S. Geschäftsreisender South Korea, 14. Dezember 2014
not much

Scenery
6,3
The price is too expensive, " compared to the room is not good. The view was a good room is always seems to be sellout. I will not know a good, but gave a little upgrade. I'm doing okay.
Diese Bewertung melden
Josef S. Paar Monaco, 10. Februar 2013
Fformerly prestigious hotel but now a bit worn

Great brekfast
6,3
Historicly significant and prestigious but now resting on its lorals.
Diese Bewertung melden
Martin C. Paar United States of America, 13. Oktober 2011
love the King David

beauty, history, location, comfort, quality of service
10
we selected the king david for its history and reviews by other travelers. we were not disappointed. it exceeded our expectations. the warm atmosphere created by staff makes your visit more like a stay at an old fashioned resort than a city hotel. clearly the staff takes pride in being a part of such an important facility in jerusalem. the room was comfortable, had a flat screen tv, sufficient closet space, and windows that could be opened to enjoy fresh air. the bathroom had a generously sized tub and separate shower stall. the water was soft and the pressure terrific. breakfast, which is included, is a wonderful buffet of fresh fruits and salads with cheeses, yogurt and baked goods. though we didn't swim, we enjoyed reading poolside. all in all we felt staying at the king david made our stay in jerusalem very special.
Shoppingempfehlung: The Mamilla Mall is a short walk from the hotel. It has cafes, lots of nice shops and is a good pedestrian access to the Jaffa Gate.
Diese Bewertung melden
Jeanluc R. Alleinreisender France, 16. Mai 2015
Tres bien

Qualite
8,7
Tres bien
Diese Bewertung melden
Denis L. Familie mit Kleinkindern France, 1. Januar 2015
Excellent séjour

Chambre spacieuse, petit déjeuner gastronomique, situation a coté de la vielle ville très apreciable.
9,3
Séjour très calme, personnel nombreux et agréable Il manque simplement une piscine couverte ou des spas pour l'hiver
Diese Bewertung melden
Monique C. Paar France, 8. August 2014
nous reviendrons

emplacement standing services
9,3
excellent - parfait
Diese Bewertung melden
Corinne M. Paar France, 14. August 2013
top a tous les niveaux

emplacement confort lieu historique
8
tout s est parfaitement deroule je connaissais cet hotel et j'y reviens tous les ans sans surprises
Diese Bewertung melden
Brigitte G. Paar France, 14. August 2013
A refaire avec grand plaisir

l'hotel, le personnel en particulier la responsable trés à l'écoute, la piscine
10
Parfait: personnel très agréable, hôtel avec prestations de très bon niveau, piscine, environnement, petit déjeuner délicieux, chambre spacieuse, claire et très agréable. Merci+++++
Diese Bewertung melden
Michele G. Familie mit Kindern France, 16. September 2011
dans la nouvelle jerusalem

accueil service propreté
8,7
un accueil personnalisé, une excellente qualité de service, un petit dejeuner diversifie seul point à améliorer la qualité de la nourriture au restaurant ( manque de présentation )
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
King David Jerusalem Hotel JerusalemKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - AussichtKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - SchwimmbadKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - Hotel AussenansichtKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - AussichtKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GartenKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - FitnessraumKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - EmpfangshalleKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - UmgebungKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - RestaurantKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - AussichtKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - BadezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - EmpfangshalleKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - BadezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - AussichtKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - AussichtKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - ErholungseinrichtungenKing David Jerusalem Hotel Jerusalem - Konferenzzimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07