Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kingfisher Sand Sea Surf Resort

Sitio Ayoyo, Brgy. Caparispisan, Pagudpud, Pagudpud, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Erholungseinrichtungen Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Restaurant Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Erholungseinrichtungen Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Hotel Innenbereich Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Strand Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Geschäfte Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Erholungseinrichtungen Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Strand Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Strand Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Strand Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Hotel Aussenansicht Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Restaurant Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Erholungseinrichtungen Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Restaurant Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Aussicht Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Restaurant
Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Strand Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Strand Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Restaurant Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Erholungseinrichtungen Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Erholungseinrichtungen Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Restaurant Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Erholungseinrichtungen Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Suite Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Restaurant Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Restaurant Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Restaurant Kingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Aussicht
Gegend: Pagudpud Anzahl der Zimmer: 9

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 71
Bewertungen

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (71)
Sortieren nach:
Ayse A. Alleinreisender Germany, 2. Juni 2014
Einfach ein erholsamer Urlaub!

Lage, Personal, Sauberkeit
8
Diese Bewertung melden
Raffael B. Paar Switzerland, 10. Januar 2014
super

wind sonne strand
8,7
alles top. ausser der affe an der kette... (bin gegen tiere in käfigen und an ketten)
Diese Bewertung melden
Rosemarie S. Paar Germany, 5. Mai 2013
Luxus und Natur im Surf-Resort im Norden von Luzon

Elegant und luxuriös eingerichtete neue Zimmer, Restaurant in luftigem Ambiente, direkte Lage des Resorts am sauberen Sandstrand
10
Wir haben unseren (kurzen) Aufenthalt im Kingfisher-Resort in den neuen, elegant eingerichteten Hütten sehr genossen. Besonders gefallen haben uns die Ruhe, die Abgeschiedenheit des Resorts und die direkte Lage am Meer. Die freundlichen Gespräche mit dem Besitzer Mon Manotok trugen zu einer entspannten Atmospäre bei. Wir können einen Aufenthalt im Kingfisher-Resort auch für Nicht-Surfer uneingeschränkt empfehlen.
Diese Bewertung melden
Marco M. Paar Germany, 19. September 2012
Abgelegene naturnahe Feriensiedlung

Direkt am Strand, OceanView Cottage, groß und gut ausgestattet.
7,7
Als wir da waren, waren leider die ganze Woche Bauarbeiten, was die Ferienstimmung etwas getrübt hat. Sonst schön gelegene Feriensiedlung mit Cottages, in gutem Zustand. Airkondition funktioniert allerdings kaum, da die Cottages oben offen sind. Nachts kamen in unser Kottage immer Mäuse und haben Esswaren, Kleidung und Armband meiner Armbanduhr angfressen. Das Essen ist ok, aber leicht überteuert. Man ist darauf angewiesen, da der nächste Markt ca. 8km entfernt ist. Die Mitarbeiter waren freundlich. Der Besitzer geht auf die Gäste zu und schafft eine gute Atmosphäre. Wenn man ins wasser geht sollte man sich vor den Seeigeln auf dem Riff in acht nehmen.
Sightseeingempfehlung: Ein Ausflug nach Saud-Beach ist nett, ein echter Badestrand.
Diese Bewertung melden
Christian E. Alleinreisender Germany, 23. Juni 2012
Absolut so wie auf den Fotos! Fantastische Oase!

Super Strand, romantische,gute Hütten/Häuser, Natur pur. Super Leute, absolut sicher+seriös.
9,3
Bin kein Surfer...aber das sieht auch für einen Laien nach einem top Surf und Kite Standort aus. Ich wollte einfach nur Ruhe und relaxen und das konnte ich dort wunderbar. Auch für Kinder toll geeignet. Erstklassige Betreuung und erstklassige Preisleistung! Kann ich ohne Abstriche bestens empfehlen.
Reiseempfehlung: Auf jeden Fall über Laoag anfliegen!
Diese Bewertung melden
Paul W. Gruppen United Kingdom, 14. Juni 2015
Fantastic secluded beach and a great resort.

Lots of activities, lovely beach and rooms
9,7
We had a lovely time. The resort has everything you need from volleyball to board games or movies. It is very remote but this means it set on a beautiful stretch of pristine deserted beach.
Diese Bewertung melden
Arturo P. Familie mit Kindern Philippines, 14. Juni 2015
An Overrated Resort
3,7
I am totally dissapointed. Kingfisher is an overrated hotel in my opinion. The service and quality of hotel nont comensurate to what I paid. Why? 1. SECURITY: the hotel is quite far and secluded from the residential area. The road going to the area must be properly ventilated at least 500 meters before King Fisher. No security guard considering most of the guest are foreigner and able to pay for good accommodation. There is a big risk/dange for the guest (hopefully not in the future) if not properly secured. Agoda should visit the resort at night for you to see what I'm taking. 2. CLEANLINESS: We stayed in King Fisher for 2 days, we expect after day 1, the housekeeping should do the regular cleaning and maintenance of the room. 3. VALUE FOR MONEY. Nothing to do in King Fisher. The beach is not that good. I go there to try the surfing but no waves for 2 days. Agoda should mentioned that during my booking. My feedback is true and based on actual experiences. Agoda Team should go and visit the resort to validate our observation. I've been booking all my accommodation and this is my first time to experience this.
Diese Bewertung melden
Celia S. Familie mit Kleinkindern Australia, 16. Januar 2015
our Pagudpud holiday

As a family, who were not windsurfers, nor kite surfers, we thoroughly enjoyed our stay. Great food. friendly and helpful staff.
9,7
Thoroughly enjoyable. As an Australian used to remote beaches this one brought back memories of family holidays past. A lot of fun
Diese Bewertung melden
Owen C. Alleinreisender United Kingdom, 4. Dezember 2014
Remote beauty

Proximity to the sea, clientele, host
10
This is my second visit. You find yourself quickly surrendering to its beauty / isolation. The setting sun is best viewed from the kiteboard. Warning:::Go steady with evening celebrations or like me you'll miss out on too many morning kite session.
Diese Bewertung melden
Conni B. Paar United States of America, 2. Dezember 2014
Beautiful stay right on the beach

The beach, the kitesurfers, the food
10
We had a wonderful four day stay at Kingfisher. We loved our hut right on the beach with its beautiful view of the ocean and the kitesurfers. The food was good and there were lots of choices. We are not kitesurfers but stayed at the resort because of the beachfront huts, but we felt welcome at the resort.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Kingfisher Sand Sea Surf Resort PagudpudKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - ErholungseinrichtungenKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - ErholungseinrichtungenKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Hotel InnenbereichKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - GeschäfteKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - ErholungseinrichtungenKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Hotel AussenansichtKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - ErholungseinrichtungenKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - AussichtKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - ErholungseinrichtungenKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - ErholungseinrichtungenKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - ErholungseinrichtungenKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - SuiteKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - AussichtKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - SuiteKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - GästezimmerKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - ErholungseinrichtungenKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - GästezimmerKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - ErholungseinrichtungenKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - AussichtKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - AussichtKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - GästezimmerKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - AussichtKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - UmgebungKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - UmgebungKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - UmgebungKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - StrandKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - RestaurantKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - GästezimmerKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - UmgebungKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - GästezimmerKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - GästezimmerKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - GästezimmerKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - GästezimmerKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - GästezimmerKingfisher Sand Sea Surf Resort Pagudpud - Geschäfte

Gästebewertungen - Kingfisher Sand Sea Surf Resort, Pagudpud

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08