oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kings De Nathan Hotel

473 Nathan Road Yau Ma Tei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : New King's Hotel (New King's Hotel)
Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Empfangshalle Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Empfangshalle Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer
Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Yau Ma Tei Anzahl der Zimmer: 72
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 2858 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (2858)
Sortieren nach:
Gerda D. Familie mit Kindern Germany, 19. Mai 2013
Hotel in guter Lage, für Kurztrip ausreichend

zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, leichter Zugang vom Flughafen
6,7
Die Lage des Hotels ist zentral und mit dem Airport-Shuttle gut zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein typische City-Hotel ohne großen Service. Die Zimmer sind relativ abgewohnt.
Christoph L. Paar Germany, 11. Januar 2013
Spitzen Lage und schöne Zimmer

Verkehrsanbindung
7,3
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und Zimmer waren sehr sauber und tip top in Ordnung. Für Hong Kong würde ich sogar sagen relativ groß. Ich hatte schon wesentlich kleinere. Die Lage in Kowloon ist einfach genial auch der Anschluss an die MTR (2 min)
Yann C. Paar Singapore, 22. August 2014
An Okay Hotel to stay in.

Location which is located near MTR. Room area is big and comfortable. Staff are friendly.
6
Stayed for 3 nights. Room is clean and acceptable except aircon leaking. Although is a non smoking room somehow i don't understand how on earth did the smell came into the room even thou we did not open any doors or windows. So i guess is the aircon unit which air was circulated within other units. Overall is an acceptable stay.
Lay H. Paar Malaysia, 19. August 2014
never dine at hotel cannot comment

comfortable , clean, staff polite and convenient
7,3
Enjoyable
Kuan S. Famile mit Kleinkindern Singapore, 19. August 2014
very good location, nice hotel

very clean, near to alot of restaurants, near to bustop and mtr
8,7
fantastic, beside the price, everything is nice and perfect
Melissa H. Paar Malaysia, 18. August 2014
Affordable and Good location

Staff Performance they were very helpful and friendly. For the hotel cleanliness, they make sure the rooms were clean, sheets were made, towels were changed daily.
9,7
Very nice and I enjoyed it very much.
Vicente C. Paar Philippines, 17. August 2014
Nice location and clean hotel

Very convenient location,clean and comfortable bed
7,7
I enjoyed my stay at Kings De Nathan. The MTR Yau Ma Tei Station is a 1-2minutes walk,and this hotel located along Nathan road. A lot of eating places around the corner. I will definitely stay again at Kings De Nathan on my next trip to HK.
Khee C. Paar Singapore, 15. August 2014
good stay

location, price, cleaniness
2,7
very good. near centre, came down and u have a nice wantan noodle stall. can tk almost any bus to habour.
June L. Gruppen Singapore, 12. August 2014
Slightly better than average

Location, location, location
6,3
The location is good - walking distance to Yau Ma Tei station and Temple Street, and there is good food to be found. You can even walk to Mongkok (Fa Yuen street, Ladies market etc.) if you want instead of taking the train. Free wifi in the room was good, although sometimes it gets disconnected. The one and only lift is painfully slow. The bedsheet is so thin that i could see the design of the mattress through it.
Yong M. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 12. August 2014
Good hotel

Strategic location, free wifi and comfortable bed
7,7
Generally good but it only has one lift which is very slow

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Kings De Nathan Hotel Hong KongKings De Nathan Hotel Hong Kong - EmpfangshalleKings De Nathan Hotel Hong Kong - EmpfangshalleKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3C01