oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kings De Nathan Hotel

473 Nathan Road Yau Ma Tei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : New King's Hotel (New King's Hotel)
Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Empfangshalle Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Empfangshalle Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer
Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Yau Ma Tei Anzahl der Zimmer: 72
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 3025 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (3025)
Sortieren nach:
Gerda D. Familie mit Kindern Germany, 19. Mai 2013
Hotel in guter Lage, für Kurztrip ausreichend

zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, leichter Zugang vom Flughafen
6,7
Die Lage des Hotels ist zentral und mit dem Airport-Shuttle gut zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein typische City-Hotel ohne großen Service. Die Zimmer sind relativ abgewohnt.
Christoph L. Paar Germany, 11. Januar 2013
Spitzen Lage und schöne Zimmer

Verkehrsanbindung
7,3
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und Zimmer waren sehr sauber und tip top in Ordnung. Für Hong Kong würde ich sogar sagen relativ groß. Ich hatte schon wesentlich kleinere. Die Lage in Kowloon ist einfach genial auch der Anschluss an die MTR (2 min)
Mohammed A. Gruppen Malaysia, 26. Oktober 2014
Just an average city hotel

Near MTR Yau Ma Tei
5
We stayed 4 nights at this hotel. The first night they had to change our room as the air-con was not functioning. Location wise is very convenient and near to MTR Yau Ma Tei station.
Chih-Kang C. Alleinreisender Taiwan, 26. Oktober 2014
Good location near subway

Good location and service
7,7
Evelyn L. Paar Singapore, 25. Oktober 2014
Comfort level is small

Location , staff, interior design
7
Below average
Soros R. Alleinreisender Thailand, 24. Oktober 2014
Review King De Nathan

The only good thing about King De Nathan hotel is location and resonable price.
5
Have an early flight the day we checked in and was expecting a peaceful sleep at the hotel. However, at 01.00 am , fire alarm rang at 150 Dc for half a minute. Was told that there were some smoker in the adjacent room. Afterwhich, hotel staff were heard coming in and out of thr room next door. At 01.30 am, staff were stll opening and closing the next door and their walkie takie conversation were turned on at high noise level. I had to open my door twice to tell them that I cannot sleep. The whole situation went on for about 45-60 mins. It truly show their inconsideration and unprofessionalism in handling the matter. Complain the next morning at the reception and was told that it was walkie talkie from firemen but in fact, it was from thier staff ( i open the door to see what was going on) Reception apologizied but i had a real baf sleep of only 5 hours. Room have boiling kettle do not have any complimentary water or coffee. Only teabag. Curtian was not blackout and early morning, the sun shine through. Checkout time is noon but when i went out to come back at 11.50, my room was locked and had to come down again to change the card. After you check out, if you want to leave your luggage, it is $10.00/pc. Generally, simple decent hotel in good location but dont expect any simple luxury or service.
Suppavut C. Geschäftsreisender Thailand, 23. Oktober 2014
Good hotel in Hongkong

Big room, Value for money and good staff
7,7
Big room, Value for money and good staff. If you just turn right and walk just 200 meter you will found a lot of good food.
Trina T. Paar Singapore, 23. Oktober 2014
Good Hotel

Good location, room is comfortable and staff is friendly.
7,3
Not bad
Chua B. Alleinreisender Singapore, 22. Oktober 2014
Comfortable

Good location
8,3
Ming Z. Familie mit Kindern Singapore, 21. Oktober 2014
Couldn't ask for a better location

great location next to Yau Ma Tei MTR station and night markets, great service from front desk staff, among the best value for money in the area
9

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Kings De Nathan Hotel Hong KongKings De Nathan Hotel Hong Kong - EmpfangshalleKings De Nathan Hotel Hong Kong - EmpfangshalleKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3B02