Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kings De Nathan Hotel

473 Nathan Road, Yau Ma Tei, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 3755 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (3755)
Sortieren nach:
Juergen S. Geschäftsreisender Germany, 4. April 2015
Zimmer nicht sehr sauber

Freundlichkeit, Standort,
4,7
Wifi ist so ziemlich das letzte was ich je gesehen habe. Ständig Ausfälle. Nicht wirklich zu gebrauchen. Sauberkeit war auch nicht so toll. Bettlaken wiesen diverse Flecken auf, wo ich jetzt nicht näher drauf eingehe. Zimmer sehr klein, ist aber bekannt in Hongkong. Lage gut.
Gerda D. Familie mit Kindern Germany, 19. Mai 2013
Hotel in guter Lage, für Kurztrip ausreichend

zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, leichter Zugang vom Flughafen
6,7
Die Lage des Hotels ist zentral und mit dem Airport-Shuttle gut zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein typische City-Hotel ohne großen Service. Die Zimmer sind relativ abgewohnt.
Christoph L. Paar Germany, 11. Januar 2013
Spitzen Lage und schöne Zimmer

Verkehrsanbindung
7,3
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und Zimmer waren sehr sauber und tip top in Ordnung. Für Hong Kong würde ich sogar sagen relativ groß. Ich hatte schon wesentlich kleinere. Die Lage in Kowloon ist einfach genial auch der Anschluss an die MTR (2 min)
Chin S. Alleinreisender Hong Kong, 26. April 2016
Good
3,3
Good
Salisa C. Gruppen Thailand, 26. April 2016
I have a great time here.
6,3
It's my first time for traveling at Hongkong. I searched many hotel where fit my budget,good location and easy for transportation.This hotel is great.It's not a large hotel but very comfy.Stuffs also great.Thank you !
Ho H. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 20. April 2016
Good
5
Recommend
Hoe Z. Paar Singapore, 19. April 2016
Overall an OK stay
4,7
Booked this hotel because it's the "most value for money" 3.5 stars hotel but it seems like it's only a 2 star hotel and if I'd known its this bad, I'd pay a bit more for a real 3 star hotel. That aside, the locations IS the only good point about this hotel, near to YMT MTR, great walking distance to ladies market. But I had trouble finding the hotel when I first arrived because it is technically not facing a main road. The overall cleanliness is alright, I come back to neat rooms every night. Beds aren't that comfortable, shower and bath tub are alright (have to ask for the stopper though). Shower curtains are... Gross. Aircon is working fine but the exterior casing is damaged. I guess I'm one of the lucky ones that got a very quiet room facing the back alley (no view but peaceful). The staffs are generally helpful. There's no facilities in the hotel itself, but there's a money changer right beside and some HK eateries around the hotel. Temple St. is just right behind for some late night "shopping". However, my 5 nights here are OK. Peaceful and comfortable despite the weak wifi. Though, I may not come back ever.
Tawiwat S. Familie mit Kindern Thailand, 17. April 2016
Amazing Just only Location [WIFI slower than 28.8K
4
We stayed on eight floor The staff is very nice. The Location is great. They provide free WIFI [slower than 28.8K] Toilet has warm water. They have only one elevator. They provide free fungal at the curtain in the bathroom in case you want free fungal culture [ I thought it was a painted curtain at first because fungal has been colonied there about one-third of the side] They provide free dust Very amazing place for biology
Sittipat R. Familie mit Kindern Thailand, 17. April 2016
This is Nightmare!!
2,3
We stay here for 2nights. In two room, family and single. Room atmosphere was haunted, unpleasant smell and dirty bathroom, broken shower curtain with mole, bedsheet had a traces of (maybe) blood. on the first night I had a bad dream for the first time. This hotel put me a lot of room for imagination!, next time I'll go to another hotel. p.s they are about to move to the next block soon. So I understood why they left this place such an awful place.
Titisak S. Familie mit Kleinkindern Thailand, 15. April 2016
Good location
4,3
Good location
1 - 3 von 3 Rezensionen
Kings De Nathan Hotel HongkongKings De Nathan Hotel Hongkong - EmpfangshalleKings De Nathan Hotel Hongkong - EmpfangshalleKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - EingangKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hongkong - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02