oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kings De Nathan Hotel

473 Nathan Road, Yau Ma Tei, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : New King's Hotel (New King's Hotel)
Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Empfangshalle Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Empfangshalle Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer
Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Yau Ma Tei Anzahl der Zimmer: 72
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 3190 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (3190)
Sortieren nach:
Gerda D. Familie mit Kindern Germany, 19. Mai 2013
Hotel in guter Lage, für Kurztrip ausreichend

zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, leichter Zugang vom Flughafen
6,7
Die Lage des Hotels ist zentral und mit dem Airport-Shuttle gut zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein typische City-Hotel ohne großen Service. Die Zimmer sind relativ abgewohnt.
Christoph L. Paar Germany, 11. Januar 2013
Spitzen Lage und schöne Zimmer

Verkehrsanbindung
7,3
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und Zimmer waren sehr sauber und tip top in Ordnung. Für Hong Kong würde ich sogar sagen relativ groß. Ich hatte schon wesentlich kleinere. Die Lage in Kowloon ist einfach genial auch der Anschluss an die MTR (2 min)
Bernard L. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 28. Januar 2015
Satisfy stay at the hotel

Location, cleanliness & staff performance
9,3
Good
Choon H. Gruppen Malaysia, 27. Januar 2015
Kings De Nathan

Location, Location and Locatoin
6,7
Comfortable and cozy
Suwiyada T. Famile mit Kleinkindern Thailand, 26. Januar 2015
Kings De Nathan Hotel

Good location
5,3
Staff is not service mind
Fidel J. Paar Philippines, 25. Januar 2015
Not a 4-star hotel.

Location, Price, Room Size
6,3
I wouldn't say this hotel is 4-stars. I would say it's 3.5 at most. The location of the hotel is great. It's near the night market, near a lot of good eateries, and near transportation stops (MTR and bus stops). The check-in staff was not pleasant. In fact, I would say she was bordering on rude. The elevator is small, and if you have big bags, it might be a problem. The rooms are okay. For the price I paid, this is a decent enough sized room.
Claire T. Gruppen Malaysia, 25. Januar 2015
Very Friendly Staff

Friendly Staff, Good Location and Value for money
10
The staff was very friendly. Location is very good but everything needs to pay. After checking out we left 3 baggage at the hotel for two hours before we leave for the airport and we have to pay for it. The hotel size was better than the others that we stay before but the baisin was a bit small.
Jinda C. Paar Thailand, 23. Januar 2015
good location... near MTR

near MTR
9
Sze P. Paar Singapore, 18. Januar 2015
Great location!

Location, accessibility, no-frills
7,3
Located very near to YMT MTR Exit C and airport bus stops. Good base for ladies who are in HK to shop as the hotel is just a stone throw away from Mongkok, TST, Causeway bay. Mattress is on the harder side and walls are slightly thinner (can heard those waiting for lift) but all these dont bother me at all. Would stay for the location and accessibility.
Lee L. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 13. Januar 2015
Decent room with great location

Location, friendly staffs, cleaniness of room
7,3
The stay was pleasant. Location is good as temple street is just behind the hotel. Room is decent enough however bathroom is small. One thing to note, if you wish to deposit your luggage in hotel after check out, you will be charged at HKD 10 per piece. Hope the management can do something about it as it should be a complimentary service for us.

Buchen!

Aktion endet bald!

Kings De Nathan Hotel Hong KongKings De Nathan Hotel Hong Kong - EmpfangshalleKings De Nathan Hotel Hong Kong - EmpfangshalleKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - GästezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - BadezimmerKings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3A03