oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kings De Nathan Hotel

473 Nathan Road, Yau Ma Tei, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : New King's Hotel (New King's Hotel)
Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Empfangshalle Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Empfangshalle Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer
Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer Kings De Nathan Hotel Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Yau Ma Tei Anzahl der Zimmer: 72
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 3297 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (3297)
Sortieren nach:
Juergen S. Geschäftsreisender Germany, 4. April 2015
Zimmer nicht sehr sauber

Freundlichkeit, Standort,
4,7
Wifi ist so ziemlich das letzte was ich je gesehen habe. Ständig Ausfälle. Nicht wirklich zu gebrauchen. Sauberkeit war auch nicht so toll. Bettlaken wiesen diverse Flecken auf, wo ich jetzt nicht näher drauf eingehe. Zimmer sehr klein, ist aber bekannt in Hongkong. Lage gut.
Gerda D. Familie mit Kindern Germany, 19. Mai 2013
Hotel in guter Lage, für Kurztrip ausreichend

zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, leichter Zugang vom Flughafen
6,7
Die Lage des Hotels ist zentral und mit dem Airport-Shuttle gut zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein typische City-Hotel ohne großen Service. Die Zimmer sind relativ abgewohnt.
Christoph L. Paar Germany, 11. Januar 2013
Spitzen Lage und schöne Zimmer

Verkehrsanbindung
7,3
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und Zimmer waren sehr sauber und tip top in Ordnung. Für Hong Kong würde ich sogar sagen relativ groß. Ich hatte schon wesentlich kleinere. Die Lage in Kowloon ist einfach genial auch der Anschluss an die MTR (2 min)
Jeff C. Paar Australia, 2. Mai 2015
A bit dissapointed

Customer service and location
7,3
A bit dissapointed with this hotel. Customer service and location were fantastic. However the room itself was a bit of a let down. They did not have have proper blankets and used two bed sheets folded together as a bed sheet. The sheets come off during the night leaving the inside exposed, which was very unpleasant. Another problem is that they only have one elevator and it is very slow having to cater all its guests. Expect to wait for a few minutes until it comes. Also, inside the lift theres a steralised piece of plastic cover over the buttons that stated (steralised every hour). I purposely put a finger print on the cover to see if it really gets replaced or gets "steralised", two days after I left the finger print and it was still there... dont like the dishonesty, if you don't do it then take off the statement
Soon C. Paar Singapore, 26. April 2015
Good location,poilet staff

Spacious room, good location, reasonably price
7
The comfort level of the room is great and the room is spacious comparing to other hotel rooms in hotel which is so small that you can hardly have the space to walk in the room. The staff was also polite which is hardly seem around in hong kong where everyone is rude. One more commendation that the staff actually send me a birthday greeting card during my stay which i find it heart warming. overall a great place to stay
Tan C. Paar Singapore, 19. April 2015
Good stay

location, location, location
7,7
Truly amazing
Chun M. Geschäftsreisender Singapore, 13. April 2015
Value for money hotel at an excellent location

Location, Food and freezing aircon
7,7
Check in was very fast and we were able to get our rooms although we were early. Room was very small and the state of the room was a little worn but this is typical of hotels in Hong Kong. Wifi was also dismal and we ended up buying a sim card which was faster and more convenient. Other than that, it was a value for money hotel. Food is in abundance. Good wanton me just 30m away. Cha chan teng and porridge shop just after the MTR. Station is just down the street.
Cindy J. Paar Indonesia, 12. April 2015
A good one

Location, staff friendliness, hygiene
8,3
Kuan S. Alleinreisender Malaysia, 7. April 2015
Satisfy with the service provided.

Location, location & location
6
Satisfy
Suzanne H. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 3. April 2015
Awful staff, poorly equipped box!
5
The hotel is in a great location but with the poor attitude of the staff,, the inadequate room size and facilities, the cleanliness was very poor. The only positive were the handy lady and the handy man who helped us everytime the safety deposit box went faulty. We travel a lot and as this was our first time we were very disappointed. We would not recommend this hotel. Such a shame as the location is very convenient.

Buchen!

Aktion endet bald!


AS-AGWEB-3A05