Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kowloon Commercial Inn

4floor, No.733 Nathan Road, Chun Yee Building, Mongkok, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Überdurchschnittlich

5,4

aus 202 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
5,7
Lage
7,3
Mitarbeiter
5,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
4,8
Zimmerkomfort
4,9
Verpflegung
4,7
Alle Bewertungen (202)
Sortieren nach:
Iwona N. Alleinreisender Germany, 7. Juni 2015
Schlechtes Hotel, nicht einen halben Stern wert
3,7
Ich hatte ein Einzelzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr schmutzig, Bettwäsche war nicht gewechselt und Schimmel wo man nur hinschaut. Auf keinen Fall empfehlenswert. Die schlechteste Unterkunft die ich je gebucht habe.
Diese Bewertung melden
Danny F. Alleinreisender Germany, 23. September 2013
schrecklich!

gute lage
4
das personal ist unfreundlich& spricht kaum englisch, die zimmer waren winzig& dreckig, außerdem haben sie unglaublich gestunken. zum duschen stand man fast im klo
Diese Bewertung melden
Dominique L. Alleinreisender Germany, 30. Dezember 2012
gutes Hotel mit angenehmer Lage

Keine Vorteile
5,7
das hotel ist wirklic hsehr emphfehlenswert, es bietet einen tollen ausgangspunkt zum reisen und man wird von allen seiten nur mit dem besten versorgt, in der nähe ist direkt das stadtzentrum, so dass es schon einfach zu Fuß zu erreichen ist und man kaum noch mehr geld in anspruch nehmen muss.
Diese Bewertung melden
Yong J. Paar Singapore, 2. Dezember 2015
Overall fine

Near mtr, big room because of free upgrade, good attitude.
6,7
Got early check in and free upgrade from 2 bed to 3bed room. Good attitude, free deposit of bag after check out. It is better if u can speak mandarin or Cantonese, so that u can communicate well with the staffs. Cleanliness can be improve, there's a smell in the building.
Diese Bewertung melden
Pia N. Alleinreisender Sweden, 1. November 2015
Two data in Hong Kong

Big bed and good location.
3,3
Diese Bewertung melden
Yury G. Alleinreisender Russia, 18. Mai 2015
Great value for money

Great location, near MTR and airport bus station
8,3
Great location in MongKok No lobby. You must call staff via phone (attached on the wall) All instructions in chieneese :)) Call number and don`t worry they spek english. Room was small but clean and with window. Better than hostels in TsimSha Tsui. Don`t expect too much. Grate place for 1 night stopover in HongKong
Diese Bewertung melden
Andriyanto O. Paar Indonesia, 1. Mai 2015
not bad

not bad
4
Diese Bewertung melden
Andriyanto O. Paar Indonesia, 30. April 2015
not bad

not bad
4
Diese Bewertung melden
Barrie E. Geschäftsreisender South Africa, 27. April 2015
value for money

value for money, location
7
Finding the place was a mission. The address is an apartment on the 4th floor with no signage on the door (Agoda, please take this up with the "hotel". Language is a problem as they cannot speak English. What I could gather from observations is that the lady at this apartment appears to be an agent for the "hotel" rooms. I went up and down in the high rise building as I was sent from floor to floor by the residents whom I enquired from. As I was about to give up and look for another place to stay, I decided to enquire once more from a resident; this person then took me to this apartment on the 4th floor. I waited another about 15 minutes in the apartment while the lady was phoning and discussing with another person in the apartment. She eventually took me to an adjacent building where my room was. The room was better than expected, neat and clean, with aircon and TV. The bathroom was tiny - toilet, basin & shower; all fitted into about 1.5 square metre. So, when you shower the floor and toilet will be wet. However, considering I only paid US$25 for the nigh, it was good value for money.
Diese Bewertung melden
Miguel B. Alleinreisender Portugal, 23. April 2015
Kowloon Commercial Inn
4
the filth and dirt i cant describe. cockroaches in my room. i paid for 6 days and checked-out immediately after the first night. i complained but my money bot refunded. this is all simply not acceptable according to any standards.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Kowloon Commercial Inn HongkongKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - Hotel InnenbereichKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01