oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kowloon Commercial Inn

4floor, No.733 Nathan Road, Chun Yee Building, Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Hotel Innenbereich
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 50
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Über durchschnittlich

5,4

aus 128 Kritiken

Preis-Leistung
5,7
Lage
7,2
Mitarbeiter
4,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
4,9
Zimmerkomfort
5,0
Verpflegung
4,8
Alle Bewertungen (128)
Sortieren nach:
Danny F. Alleinreisender Germany, 23. September 2013
schrecklich!

gute lage
4
das personal ist unfreundlich& spricht kaum englisch, die zimmer waren winzig& dreckig, außerdem haben sie unglaublich gestunken. zum duschen stand man fast im klo
Dominique L. Alleinreisender Germany, 30. Dezember 2012
gutes Hotel mit angenehmer Lage

Keine Vorteile
5,7
das hotel ist wirklic hsehr emphfehlenswert, es bietet einen tollen ausgangspunkt zum reisen und man wird von allen seiten nur mit dem besten versorgt, in der nähe ist direkt das stadtzentrum, so dass es schon einfach zu Fuß zu erreichen ist und man kaum noch mehr geld in anspruch nehmen muss.
Romeo D. Paar Philippines, 20. September 2014
Be Very Careful

Location, Wi-Fi
3,3
Cons: - Room is unclean, uncomfortable, no water dispenser available, water heater is not functioning - The room given to us is way different from what they advertised - Staff performance is very poor, they is no available staff when we arrived at the check in counter, we had to wait for a long time and we had to call the hotel's number for us to be entertained Pros: - Location is good, walking distance to train station - Wi-Fi access is fast
Jean C. Paar Singapore, 13. September 2014
Simple budget inn

Location, easy access, simple
5
It is a budget inn. Location is good , sufficient for budget traveller. Water can be refilled. Simple room with bed and toilet. Don't expect much. Location is near Mong Kök mtr and bus to airport outside inn. Spend only hkd 14 to take bus to airport.
Andre S. Alleinreisender Portugal, 7. September 2014
Not bad

Location, speed, easy
6
Alexander M. Alleinreisender Australia, 5. August 2014
mmmm I didnt end up staying here

Location was nice
4,7
I know accom is expensive in HK.... This place wasn't very clean, the toilet seat was broken and it was very hard to find. The lady was nice and the place wasn't tooo bad. But I have become accustomed to a little more I suppose.
Arnold P. Alleinreisender Philippines, 25. Juli 2014
great

nice.good location.cllean
6
im so happy
Tan H. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 8. Juli 2014
Cheap guest hotel, central location of Mongkok

Close to shopping area, cheapest rate, helpful staff.
10
We checked out in the morning, the staff allowed us to put our luggage half day free of charge, also borrow us her personal computer for us to manage making some bank transferring, very helful. definitely will come back again, probably the cheapest room we can find in Kowloon area.
Vivian P. Gruppen Philippines, 28. Juni 2014
Fine

City view Lower floor Water
6,7
Good... small but comfortable. Clean.. with windows.,
Hak H. Alleinreisender Thailand, 24. Juni 2014
I got a little closer to some Hong Kong life

Transportation and location is great. Having also able to experience close enough how a local Hong Kong citizen would live. A good experience for sure
5
Not very clean, but it was enough for a good night rest. The ventilators is a little noisy but could be easily switch off.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Kowloon Commercial Inn Hong KongKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - Hotel Innenbereich

Gästebewertungen - Kowloon Commercial Inn, Hong Kong

AS-AGWEB-3C02