oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kowloon Commercial Inn

4floor, No.733 Nathan Road, Chun Yee Building, Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hong Kong - Hotel Innenbereich
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 50
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Über durchschnittlich

5,1

aus 105 Kritiken

Preis-Leistung
5,4
Lage
7,1
Mitarbeiter
4,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
4,5
Zimmerkomfort
4,7
Verpflegung
4,6
Alle Bewertungen (105)
Sortieren nach:
Danny F. Alleinreisender Germany, 23. September 2013
schrecklich!

gute lage
4
das personal ist unfreundlich& spricht kaum englisch, die zimmer waren winzig& dreckig, außerdem haben sie unglaublich gestunken. zum duschen stand man fast im klo
Dominique L. Alleinreisender Germany, 30. Dezember 2012
gutes Hotel mit angenehmer Lage

Keine Vorteile
5,7
das hotel ist wirklic hsehr emphfehlenswert, es bietet einen tollen ausgangspunkt zum reisen und man wird von allen seiten nur mit dem besten versorgt, in der nähe ist direkt das stadtzentrum, so dass es schon einfach zu Fuß zu erreichen ist und man kaum noch mehr geld in anspruch nehmen muss.
Tan H. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 8. Juli 2014
Cheap guest hotel, central location of Mongkok

Close to shopping area, cheapest rate, helpful staff.
10
We checked out in the morning, the staff allowed us to put our luggage half day free of charge, also borrow us her personal computer for us to manage making some bank transferring, very helful. definitely will come back again, probably the cheapest room we can find in Kowloon area.
Vivian P. Gruppen Philippines, 28. Juni 2014
Fine

City view Lower floor Water
6,7
Good... small but comfortable. Clean.. with windows.,
Hak H. Gruppen Thailand, 24. Juni 2014
I got a little closer to some Hong Kong life

Transportation and location is great. Having also able to experience close enough how a local Hong Kong citizen would live. A good experience for sure
5
Not very clean, but it was enough for a good night rest. The ventilators is a little noisy but could be easily switch off.
Chris N. Gruppen Philippines, 20. Juni 2014
I was happy of the location of the hostel.

Location, accessibility, and budget,friendly.
4,3
The hotel is cheap. But it also offers what you just paid for.
Wai S. Alleinreisender United Kingdom, 5. Juni 2014
close to shopping

near shopping and restaurant
5,3
Iain D. Gruppen United Kingdom, 11. Mai 2014
staff didn't recognize agoda reservation.

cheapiahp but definitely better values are out there. close to an mtr but so are many others. we found what looked like (hopefully rust?) stains on sheets and towels.
3,3
stains on bed and towels. nooooooo! staff were strange when we tried to check in they didn't recognize the agoda reservation ticket and tried to ask us to pay again. little english so difficult to resolve. beds were hard and linens dirty.
Marco T. Geschäftsreisender Indonesia, 27. April 2014
chill place, big room, clean

spacious, nice decoration, tidy
2,7
I dont like this hotel but i stay there only because it stays at the heart of the city and easy access to shopping places
Suhairy M. Alleinreisender Malaysia, 4. Januar 2014
Cheap accomodation by should not be a poor service

Cheap, good location,
3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Kowloon Commercial Inn Hong KongKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hong Kong - Hotel Innenbereich

Gästebewertungen - Kowloon Commercial Inn, Hong Kong

AS-AGWEB-3B07