Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kowloon Commercial Inn

4floor, No.733 Nathan Road, Chun Yee Building, Mongkok, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Gästezimmer Kowloon Commercial Inn Hongkong - Hotel Innenbereich Kowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Kowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Kowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Kowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Kowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Kowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 50
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Über durchschnittlich

5,4

aus 193
Bewertungen

Preis-Leistung
5,7
Lage
7,3
Mitarbeiter
5,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
4,8
Zimmerkomfort
4,9
Verpflegung
4,8
Alle Bewertungen (193)
Sortieren nach:
Iwona N. Alleinreisender Germany, 7. Juni 2015
Schlechtes Hotel, nicht einen halben Stern wert
3,7
Ich hatte ein Einzelzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr schmutzig, Bettwäsche war nicht gewechselt und Schimmel wo man nur hinschaut. Auf keinen Fall empfehlenswert. Die schlechteste Unterkunft die ich je gebucht habe.
Diese Bewertung melden
Danny F. Alleinreisender Germany, 23. September 2013
schrecklich!

gute lage
4
das personal ist unfreundlich& spricht kaum englisch, die zimmer waren winzig& dreckig, außerdem haben sie unglaublich gestunken. zum duschen stand man fast im klo
Diese Bewertung melden
Dominique L. Alleinreisender Germany, 30. Dezember 2012
gutes Hotel mit angenehmer Lage

Keine Vorteile
5,7
das hotel ist wirklic hsehr emphfehlenswert, es bietet einen tollen ausgangspunkt zum reisen und man wird von allen seiten nur mit dem besten versorgt, in der nähe ist direkt das stadtzentrum, so dass es schon einfach zu Fuß zu erreichen ist und man kaum noch mehr geld in anspruch nehmen muss.
Diese Bewertung melden
Barrie E. Geschäftsreisender South Africa, 27. April 2015
value for money

value for money, location
7
Finding the place was a mission. The address is an apartment on the 4th floor with no signage on the door (Agoda, please take this up with the "hotel". Language is a problem as they cannot speak English. What I could gather from observations is that the lady at this apartment appears to be an agent for the "hotel" rooms. I went up and down in the high rise building as I was sent from floor to floor by the residents whom I enquired from. As I was about to give up and look for another place to stay, I decided to enquire once more from a resident; this person then took me to this apartment on the 4th floor. I waited another about 15 minutes in the apartment while the lady was phoning and discussing with another person in the apartment. She eventually took me to an adjacent building where my room was. The room was better than expected, neat and clean, with aircon and TV. The bathroom was tiny - toilet, basin & shower; all fitted into about 1.5 square metre. So, when you shower the floor and toilet will be wet. However, considering I only paid US$25 for the nigh, it was good value for money.
Diese Bewertung melden
Miguel B. Alleinreisender Portugal, 23. April 2015
Kowloon Commercial Inn
4
the filth and dirt i cant describe. cockroaches in my room. i paid for 6 days and checked-out immediately after the first night. i complained but my money bot refunded. this is all simply not acceptable according to any standards.
Diese Bewertung melden
Jeevan N. Alleinreisender Australia, 6. April 2015
Good for the money

price, location, wifi
5,7
It was as expected. As cheap as chungking mansions and about as comfortable, but in a much quieter building. I think the location was good. Proabably the cheapest private rooms in hong kong.
Diese Bewertung melden
Lichelle R. Gruppen Philippines, 25. März 2015
Worst hotel room I've ever been in my whole life!!

location
3,7
The room is filthy. The toilet is disgusting!
Diese Bewertung melden
Todd K. Paar Australia, 24. März 2015
very bad dirty beaten tiny uncomfortable room
2,3
room was very tiny dirty there was cockroaches in the room the room was tiny 2 people would struggle to pass each other the bathroom was so tiny you had to have one foot each side of toilet to shower.shower broken so had to be held by hand walls damaged and broken and patched badly. mattress as about half inch thick so was sleeping on boards .
Diese Bewertung melden
Jorge B. Paar United States of America, 10. März 2015
It was an adventure.

Location, location, location.
5,3
Wellllll, it started with confusion and ended pretty much the same way. First, we found the building listed as the entrance (a feat in Mongkok!) went to the indicated floor, and there was nothing there. Ended up unintentionally hassling some people who just lived in the place, which somehow, miraculously led us getting led to another building about 2 blocks away. Was led to a tiny room, but was happy to be somewhere. Strange, ridiculous as it may have been... If you are the adventurous type, I'd recommend it. Bring the Cantonese address, they don't know the English name of the hotel.
Diese Bewertung melden
Woo T. Geschäftsreisender Malaysia, 4. Februar 2015
so far so good

cheap, in town, easy get transport
4,3
so far so good
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Kowloon Commercial Inn HongkongKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - GästezimmerKowloon Commercial Inn Hongkong - Hotel InnenbereichKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheKowloon Commercial Inn Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C06