oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kowloon Shangri-la Hotel

64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Schwimmbad Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Festsaal Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business Center Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Festsaal Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Spa Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Festsaal Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge
Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Aussicht Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Fitnessraum Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Empfangshalle Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business Center Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Festsaal Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 688
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 881 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,9
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (881)
Sortieren nach:
Jean P. Geschäftsreisender Switzerland, 15. Oktober 2012
Wunderschön

Gross, grosszügig und sehr freundliches Personal
8
Gerne wieder in dem Hause, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Ein Erlebniss! Frühstück lohnt jedoch nicht, um die Ecke gibt es einige Bars die genug zu einem Tiefstpreis anbieten
Empfehlung zum Hotel: Seeseite verlangen lohnt sich, auch wenn die strassengeräusche...
Elmar H. Paar Germany, 5. April 2011
Guter Service, klasse Aussicht

gute Lage, klasse Aussicht, toller Service
9
Zimmer mit Harbour View. Tolle Aussicht, die aber ihren Preis hat. Das Hotel ist in Summe super. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind entsprechend gut ausgestattet und die Betten sind einfach weltklasse. Der Service beim Frühstück war nicht berauschend, aber das Frühstücksangebot hat alles hergegeben und war in Summe klasse. Das Hotel liegt nahe an der Subway, mit der man direkt u. ohne Umsteigen nach Hongkong Island kommt. Zu Fuss sind die Einkaufsmöglichkeiten wie Nason Road oder Harour City Center ebenfalls zu erreichen (15 min Fussweg).
Christa B. Alleinreisender Germany, 16. März 2011
Wunderschönes Hotel in Traumlage

zuvorkommender Service
10
habe (mit Aufzahlung) ein Zimmer mit Blick auf den geschäftigen Viktoriahafen bekommen. Da ich in diesem Hotel schon einige Male gewohnt habe und ich die zentrale Lage zu allen Attraktionen zu schätzen weiss, kam eigentlich kein anderes in Frage. Die Zimmer sind für Honkonger Verhältnisse sehr geräumig, das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der richtige Platz um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen.
Frank W. Geschäftsreisender Germany, 24. Oktober 2009
Spitzenhotel

Recht zentral gelegen, prima Service und Personal. Luxuriös eingerichtet!
9,7
Steven P. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 15. Dezember 2014
always the bwst

located at very strategic place
9,7
Perfect
Wei L. Famile mit Kleinkindern Singapore, 14. Dezember 2014
Probably the best hotel I had stayed

Customer service
9,7
From the time we were picked up by the hotel limo from the airport, it was a seamless travel to our hotel room. Our customer relation, Jessie, was there to escort my family to our room and guess what, the check-in was in our room instead of having to queue at the counter. Absolutely brilliant! Staffs have got excellent customer service, rooms are comfortable and an amazing and breath taking view of the Hong Kong horizon. I have to rate this by far the best hotel I had stayed.
Lui C. Familie mit Kindern Hong Kong, 29. November 2014
5 star hotel

good location. Big room. Good condition. Great food. Nice staff. Next to tsim sha Tsui mtr station.
9,7
good location. Big room. Good condition. Great food. Nice staff. Next to tsim sha Tsui mtr station.
Li K. Paar Hong Kong, 15. November 2014
Good Living Experience

Good location, nice place and people
9,3
Mohd R. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 15. November 2014
staff is double standard

food, location and cleanliness
6,3
just a normal stay
Ka L. Paar Singapore, 15. November 2014
a good hotel

Fantastic room, Good lobby bar and WIFI
8,3
Nothing serious. only I cannot have my luggage at the first time when I reach my room. need to call the operator and wait for quite some time.

Buchen!

Aktion endet bald!

Kowloon Shangri-la Hotel Hong KongKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - SchwimmbadKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - SpaKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - AussichtKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - FitnessraumKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - EmpfangshalleKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge

Gästebewertungen - Kowloon Shangri-la Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A05