oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kowloon Shangri-la Hotel

64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Schwimmbad Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Festsaal Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business Center Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Festsaal Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Spa Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Festsaal Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge
Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Aussicht Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Fitnessraum Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Empfangshalle Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business Center Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Festsaal Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Restaurant Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Gästezimmer Kowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 688
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 870 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,9
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (870)
Sortieren nach:
Jean P. Geschäftsreisender Switzerland, 15. Oktober 2012
Wunderschön

Gross, grosszügig und sehr freundliches Personal
8
Gerne wieder in dem Hause, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Ein Erlebniss! Frühstück lohnt jedoch nicht, um die Ecke gibt es einige Bars die genug zu einem Tiefstpreis anbieten
Empfehlung zum Hotel: Seeseite verlangen lohnt sich, auch wenn die strassengeräusche...
Elmar H. Paar Germany, 5. April 2011
Guter Service, klasse Aussicht

gute Lage, klasse Aussicht, toller Service
9
Zimmer mit Harbour View. Tolle Aussicht, die aber ihren Preis hat. Das Hotel ist in Summe super. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind entsprechend gut ausgestattet und die Betten sind einfach weltklasse. Der Service beim Frühstück war nicht berauschend, aber das Frühstücksangebot hat alles hergegeben und war in Summe klasse. Das Hotel liegt nahe an der Subway, mit der man direkt u. ohne Umsteigen nach Hongkong Island kommt. Zu Fuss sind die Einkaufsmöglichkeiten wie Nason Road oder Harour City Center ebenfalls zu erreichen (15 min Fussweg).
Christa B. Alleinreisender Germany, 16. März 2011
Wunderschönes Hotel in Traumlage

zuvorkommender Service
10
habe (mit Aufzahlung) ein Zimmer mit Blick auf den geschäftigen Viktoriahafen bekommen. Da ich in diesem Hotel schon einige Male gewohnt habe und ich die zentrale Lage zu allen Attraktionen zu schätzen weiss, kam eigentlich kein anderes in Frage. Die Zimmer sind für Honkonger Verhältnisse sehr geräumig, das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der richtige Platz um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen.
Frank W. Geschäftsreisender Germany, 24. Oktober 2009
Spitzenhotel

Recht zentral gelegen, prima Service und Personal. Luxuriös eingerichtet!
9,7
Li K. Paar Hong Kong, 15. November 2014
Good Living Experience

Good location, nice place and people
9,3
Mohd R. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 15. November 2014
staff is double standard

food, location and cleanliness
6,3
just a normal stay
Ka L. Paar Singapore, 15. November 2014
a good hotel

Fantastic room, Good lobby bar and WIFI
8,3
Nothing serious. only I cannot have my luggage at the first time when I reach my room. need to call the operator and wait for quite some time.
Daniel W. Alleinreisender United States of America, 14. November 2014
Awesome Time Again at the Kowloon Shangri-la.

Health and Fitness Center, Location, and Friendly and Attentive Staff.
10
As always, another great time at the Kowloon Shangri-la Hotel!
Geraint R. Paar United Kingdom, 13. November 2014
Wonderfull Stay

The attentivness of the staff. Location. Harbor view.
9,7
From the moment of our arrival we were treated extremely well, the staff very attentive to our needs. The harbor view was fantastic,and worth the extra cost. The location was good a ten - fifteen mins walk to Star Ferry. I would not hesitate to stay at this Hotel again, and highly recommend it.
Chris Y. Paar Australia, 12. November 2014
awesome stay!

service, location, food
10
Staff was very friendly, address my by my name every time I called operator for room service. Food was very nice. Location is superb as there is an MTR exist just next door. Will stay again next time

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Kowloon Shangri-la Hotel Hong KongKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - SchwimmbadKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - SpaKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - AussichtKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - FitnessraumKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - EmpfangshalleKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hong Kong - Executive Lounge

Gästebewertungen - Kowloon Shangri-la Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C05