Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kowloon Shangri-la Hotel

64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 1029 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,9
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (1029)
Sortieren nach:
Jean P. Geschäftsreisender Switzerland, 15. Oktober 2012
Wunderschön

Gross, grosszügig und sehr freundliches Personal
8
Gerne wieder in dem Hause, auch wenn der Preis etwas hoch ist. Ein Erlebniss! Frühstück lohnt jedoch nicht, um die Ecke gibt es einige Bars die genug zu einem Tiefstpreis anbieten
Empfehlung zum Hotel: Seeseite verlangen lohnt sich, auch wenn die strassengeräusche...
Diese Bewertung melden
Elmar H. Paar Germany, 5. April 2011
Guter Service, klasse Aussicht

gute Lage, klasse Aussicht, toller Service
9
Zimmer mit Harbour View. Tolle Aussicht, die aber ihren Preis hat. Das Hotel ist in Summe super. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind entsprechend gut ausgestattet und die Betten sind einfach weltklasse. Der Service beim Frühstück war nicht berauschend, aber das Frühstücksangebot hat alles hergegeben und war in Summe klasse. Das Hotel liegt nahe an der Subway, mit der man direkt u. ohne Umsteigen nach Hongkong Island kommt. Zu Fuss sind die Einkaufsmöglichkeiten wie Nason Road oder Harour City Center ebenfalls zu erreichen (15 min Fussweg).
Diese Bewertung melden
Christa B. Alleinreisender Germany, 16. März 2011
Wunderschönes Hotel in Traumlage

zuvorkommender Service
10
habe (mit Aufzahlung) ein Zimmer mit Blick auf den geschäftigen Viktoriahafen bekommen. Da ich in diesem Hotel schon einige Male gewohnt habe und ich die zentrale Lage zu allen Attraktionen zu schätzen weiss, kam eigentlich kein anderes in Frage. Die Zimmer sind für Honkonger Verhältnisse sehr geräumig, das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der richtige Platz um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen.
Diese Bewertung melden
Frank W. Geschäftsreisender Germany, 24. Oktober 2009
Spitzenhotel

Recht zentral gelegen, prima Service und Personal. Luxuriös eingerichtet!
9,7
Diese Bewertung melden
Yibin J. Paar China, 23. Mai 2016
Deluxe Harbor view room
6,7
view is pretty, and you will have free tea & fruit in room
Diese Bewertung melden
Maxwell C. Paar United Kingdom, 22. Mai 2016
great view
6,3
we had a harbourview room and it was definitely worth the money. Hotel staff are attentive and knowledgeable and eager to assist. I was a great stay
Diese Bewertung melden
Shue-Chen H. Geschäftsreisender Taiwan, 15. Mai 2016
Consultant
6,7
I was very appreciated for the service of their employee . I left behind my cell phone at 20th floor Horizon club while using computer there . But I didnot know myself that I have lost cell phone until the manager Mr. Isaac Wong came to me while I was waiting the shuttle bus outside of hotel after check-out room.
Diese Bewertung melden
Ismail F. Paar United Kingdom, 3. Mai 2016
HK Stay
6,7
Fantastic! Upgraded to executive room, loved it! Zoe on reception was very informative and helpful, room was spacious with great harbor views - we had the breakfast at the Horizon Club which was fresh and delicious. Location of the hotel is fantastic, harbor on the door step with all the attractions within minutes walk as is the closest metro station. Will happily return should we end up in HK again.
Diese Bewertung melden
Elaine M. Alleinreisender Philippines, 2. Mai 2016
the second time around
5
i had to go back to retrieve all my stuff that I left... they delivered it in my room.. all intact.. the staff specially Omar did an extra output by showing me where to find and eat good wanton noodles.. the staff in the lobby are all nice. greeting me as if they remembered me being there two weeks ago. it was a warm experience.. i think i wont mind going there for the 3rd visit. thank you for all the services you have extended to me during my stay shangri-la Kowloon. God bless and More power! although i will stick to my previous review.. in order for your guests to feel safe.. you need to have an in-house clinic where there is a doctor and medicines to dispense. :)
Diese Bewertung melden
David P. Geschäftsreisender United Kingdom, 30. April 2016
Kowloon Shangri La Hotel
5,7
The Shangri La is a recognised brand from which you expect certain standards and the Kowloon Shangri La delivered. The room was excellent good size, good bathroom very well maintained. Would definitely return.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Kowloon Shangri-la Hotel HongkongKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - EmpfangshalleKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - EmpfangshalleKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - SuiteKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - SuiteKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - SuiteKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - BadezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - BadezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - SchwimmbadKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - FestsaalKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - FitnessraumKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - SpaKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - Business CenterKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - BuffetKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - Essen und ErfrischungenKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - EmpfangshalleKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - Executive LoungeKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - Essen und ErfrischungenKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - SchwimmbadKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - BuffetKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - RestaurantKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - SuiteKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - GästezimmerKowloon Shangri-la Hotel Hongkong - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01