Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

La Gloria Residence Inn

Corner Borromeo and Climaco Streets, Pahina, Cebu Stadt, Philippinen 6010

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 72 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,1
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (72)
Sortieren nach:
Tibor S. Paar Hungary, 5. Dezember 2014
Unkompetent personal
4,3
Service ist niveaulos,die mitarbeitern sind unkompetent,schlecht bekleidet,manche kann nicht englisch sprechen,niemand kann ein komputer und/oder ein kopierer benutzen... Wir haben halbe stunde lang gewartet für ein gast ,und eine weitere halbe stunde lang dauert unsere check-in...Dass alles,weil keine weis,was ist sein job eigentlich... Das Hotel ist eigentlich OK,für der preis,aber ausgebildete personal erförderlich!
Diese Bewertung melden
Uwe S. Alleinreisender Germany, 2. Dezember 2014
gut für Kurzaufenthalt

freundliches Personal, Karaoke Bar im Untergeschoss
8
Das Zimmer war klein aber sauber. Klimaanlage hat super funktioniert. Aussicht gleich null, da direkt nebenan das nächste Gebäude steht. Die Umgebung ist nicht besonders hübsch, das gilt aber für fast alle Hotels in Cebu. Kurze Wege zur Colon und Busterminal Süd. Alles in allem, völlig ausreichend für einen Kuraufenthalt von 2 oder 3 Nächten
Diese Bewertung melden
Andreas B. Paar Germany, 16. April 2013
nie wieder....

das Hotel liegt in der Nähe vom Busbahnhof
4
Die Lage ist sehr schlecht und die Zimmer super klein. Klimaanlage ist sehr laut. Das Bett war allerdings gut.
Diese Bewertung melden
Michael P. Alleinreisender Germany, 2. Februar 2013
Mittelmäßige Lage u. sehr kleines Zimmer

Freudliches Persional (ausgeschlossen der Chef des Hotels)
4,7
Das Hotel liegt in einer ärmeren und nicht gerade einladenden Gegend von Cebu. Ich hatte ein Zimmer mit einem kleinen Fenster ohne Tageslicht, weil 40cm entfernt eine Mauer stand. Die Aircondition mußte ich in der Nacht abstellen weil sie extrem laut war. Mein Zimmer wurde nach 4 Tagen zum ersten mal gereinigt. Das Frühstück war sehr mäßig, Butter und Marmelade gabs gar nicht. Nach 5 Tagen zog ich aus und ging ins Tune Hotel. Auch kleine Zimmer aber in Ordnung.
Diese Bewertung melden
Christoph S. Paar Germany, 9. Januar 2013
Relativ neues Hotel mit freundlichen Personal

Gute Ausstattung, nettes Personal
7,7
flughafen pickup auch noch spät in der nacht, welcomedrink; sehr freundliches und hilfsbereites personal; wifi recht schnell; gut ausgestattetes zimmer (superior double) mit aircon (recht laut), tv, anständigem bad, gute matratze, gemütlichem licht, neuwertigen möbeln; frühstück ist für phil. verhältnisse ok (instantkaffee, ei, toast, kalte würstchen); einkaufsmall in der nähe; empfehlenswert!
Diese Bewertung melden
Christian U. Paar Germany, 29. November 2012
Nettes und günstiges Hotel

Preis, free WIFI, freies Frühstück
9,3
Wir können nicht meckern. Eigentlich ist das Hotel noch günstiger (ab 10 €, Einführungs"angebot"), aber auch für 20 € noch total fair. Klimaanlage, Wifi, Frühstück ist gegeben, Inneneinrichtung ist nett und farblich abgestimmt.
Empfehlung zum Hotel: Wer in Cebu übernachen muss, kann hier gut verweilen.
Diese Bewertung melden
Karen G. Paar Philippines, 25. Januar 2016
The Air Condition Went Down!

Clean,Room is Nice,Location is very accessible
7
Overall stay was okay but on our last Day the Aircon went down. it was around 2am when we went back to our hotel room. Our Room is pretty hot instead of giving us a cold air it went into fan mode I don't know why. so we sleep unsatisfied. but well it was okay. I hope when I get back to cebu they will give me a better service. Thanks
Diese Bewertung melden
Tomas T. Paar Czech Republic, 6. Januar 2016
One night stay

Clean, quiet, felt secure
6
Only for one night, nice, clean. Close to South Bus Terminal, just 5 minutes walking.
Diese Bewertung melden
Kirill L. Paar Russia, 2. Januar 2016
Cheap place for transit

Cheap, close to ferry pier and helpful staff
6,3
We used the hotel only for a night stay before moving to Bohol after late flight. Everything was ok except for a few things. The sole very small window was actually in front of the wall (about 15 cm to the wall), air conditioner could really cool better and the worst was a strong smell in a room. Anyway for the price given (about $50) it was a best offer not far from the pier terminals.
Diese Bewertung melden
Marichu S. Familie mit Kleinkindern Philippines, 29. Dezember 2015
Pleasant stay

Room comfort, staff, location.
8,3
It was a very pleasant stay. We arrived very early at the hotel as we landed early morning from Cebu port. We were supposed to just dropped our things as we know the standard time for check in is around 12noon-3pm depends of the hotel policies. But I was surprised because they let us checked in already at around 8-9am in the morning when we got there. It's very welcoming and accommodating as I felt because it's the first time I encountered. I booked a 1 family room for 4 adults and 1 standard room for 2. But they gave us 3 standard rooms which is good as we could have more privacy for some couples and with our kids. They had a very nice modern shower which has 3 sets and the faucets. Not spacious room but quite enough size for a standard room. The bed is very comfy and the sheets. They had a modern touch botton door bell. The filipino breakfast was good too.ohh we even ordered an extra 1 cup of rice but we pay nothing. The only problem I noticed was the bathroom isn't that clean for me. But so far it was a great stay. We'll surely come bak.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
La Gloria Residence Inn Cebu StadtLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - BadezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - BadezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - Hotel AussenansichtLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - Hotel InnenbereichLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - Hotel InnenbereichLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - Hotel InnenbereichLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - Hotel AussenansichtLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - ErholungseinrichtungenLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - ErholungseinrichtungenLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - ErholungseinrichtungenLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - ErholungseinrichtungenLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - EmpfangshalleLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - RezeptionLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - EmpfangshalleLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - RezeptionLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - CaféLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - CaféLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - CaféLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - CaféLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - Hotel InnenbereichLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu Stadt - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B08