Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

La Gloria Residence Inn

Corner Borromeo and Climaco Streets, Cebu City, Cebu, Philippinen 6010 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

La Gloria Residence Inn Cebu - Badezimmer La Gloria Residence Inn Cebu - Badezimmer La Gloria Residence Inn Cebu - Badezimmer La Gloria Residence Inn Cebu - Hotel Aussenansicht La Gloria Residence Inn Cebu - Hotel Innenbereich La Gloria Residence Inn Cebu - Hotel Innenbereich La Gloria Residence Inn Cebu - Hotel Innenbereich La Gloria Residence Inn Cebu - Hotel Aussenansicht La Gloria Residence Inn Cebu - Erholungseinrichtungen La Gloria Residence Inn Cebu - Erholungseinrichtungen La Gloria Residence Inn Cebu - Erholungseinrichtungen La Gloria Residence Inn Cebu - Erholungseinrichtungen La Gloria Residence Inn Cebu - Empfangshalle La Gloria Residence Inn Cebu - Rezeption La Gloria Residence Inn Cebu - Empfangshalle La Gloria Residence Inn Cebu - Rezeption
La Gloria Residence Inn Cebu - Café La Gloria Residence Inn Cebu - Café La Gloria Residence Inn Cebu - Café La Gloria Residence Inn Cebu - Café La Gloria Residence Inn Cebu - Gästezimmer La Gloria Residence Inn Cebu - Gästezimmer La Gloria Residence Inn Cebu - Gästezimmer La Gloria Residence Inn Cebu - Gästezimmer La Gloria Residence Inn Cebu - Hotel Innenbereich La Gloria Residence Inn Cebu - Gästezimmer La Gloria Residence Inn Cebu - Gästezimmer La Gloria Residence Inn Cebu - Gästezimmer
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 28
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 49 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,1
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (49)
Sortieren nach:
Andreas B. Paar Germany, 16. April 2013
nie wieder....

das Hotel liegt in der Nähe vom Busbahnhof
4
Die Lage ist sehr schlecht und die Zimmer super klein. Klimaanlage ist sehr laut. Das Bett war allerdings gut.
Michael P. Alleinreisender Germany, 2. Februar 2013
Mittelmäßige Lage u. sehr kleines Zimmer

Freudliches Persional (ausgeschlossen der Chef des Hotels)
4,7
Das Hotel liegt in einer ärmeren und nicht gerade einladenden Gegend von Cebu. Ich hatte ein Zimmer mit einem kleinen Fenster ohne Tageslicht, weil 40cm entfernt eine Mauer stand. Die Aircondition mußte ich in der Nacht abstellen weil sie extrem laut war. Mein Zimmer wurde nach 4 Tagen zum ersten mal gereinigt. Das Frühstück war sehr mäßig, Butter und Marmelade gabs gar nicht. Nach 5 Tagen zog ich aus und ging ins Tune Hotel. Auch kleine Zimmer aber in Ordnung.
Christoph S. Paar Germany, 9. Januar 2013
Relativ neues Hotel mit freundlichen Personal

Gute Ausstattung, nettes Personal
7,7
flughafen pickup auch noch spät in der nacht, welcomedrink; sehr freundliches und hilfsbereites personal; wifi recht schnell; gut ausgestattetes zimmer (superior double) mit aircon (recht laut), tv, anständigem bad, gute matratze, gemütlichem licht, neuwertigen möbeln; frühstück ist für phil. verhältnisse ok (instantkaffee, ei, toast, kalte würstchen); einkaufsmall in der nähe; empfehlenswert!
Christian U. Paar Germany, 29. November 2012
Nettes und günstiges Hotel

Preis, free WIFI, freies Frühstück
9,3
Wir können nicht meckern. Eigentlich ist das Hotel noch günstiger (ab 10 €, Einführungs"angebot"), aber auch für 20 € noch total fair. Klimaanlage, Wifi, Frühstück ist gegeben, Inneneinrichtung ist nett und farblich abgestimmt.
Empfehlung zum Hotel: Wer in Cebu übernachen muss, kann hier gut verweilen.
Sivaranjani S. Gruppen Singapore, 30. Juni 2014
Quite good

Value for money Location Staff
6,3
Good value for money and generally near most tourist attractions, but we were three of us and the room was a bit of a squeeze for us. The bathroom had some funky smell too, though it was clean. The breakfast is a bit meager , just a sausage, egg, rice and 3,in,1 coffee. The staff are a huge plus though. Super friendly and warm :) Would recommend this for budget travelers, who just need a comfortable place to stay in while they are in Cebu.
Phillip H. Alleinreisender United States of America, 9. April 2014
poor wi-fi, noisy A/C

bad internet, unhelpful staff, TV signal interuptions
6
The staff wanted to charge for fridge. The TV went out at least three times. The WiFi was off more than on. the shower was more cold than hot.The staff tried to help but poorly.
Karol M. Paar Poland, 8. März 2014
Nice and clean hotel with great stuff

Friendly and attentive stuff, clean room and bathroom, very close to the seaport
9
We spent only one night in that hotel, but we can recommend it. We were welcomed by friendly and attentive stuff. The room and bathroom was very clean and comfortable and location close to the seaport (we got to the hotel by foot). Only the breakfast was not very good: at 6 o'clock in the morning filipino breakfast was too heavy for us and there was no other choice.
Michael R. Geschäftsreisender Canada, 24. Februar 2014
good If you just want a clean room and decent bed.

clean, comfortable, walking distance to many things
6,7
They advertise a coffee shop but there was never anyone there to run the coffee machine, seriously. All they could serve you was canned drinks or instant coffee. After being there three nights we renewed for another night. I accidently selected the wrong room size on the website. when we got back the end of that day they insist we move to the smaller room. We were leaving the next morning so I said I would just pay the difference. management insisted on charging me walk in difference 400 pesos and not online price difference of 72 pesos. They lost a customer. A good business man would have kept a customer for 300 pesos.
Thomas R. Alleinreisender United States of America, 16. Februar 2014
I will not go back.

nice staff
6,7
the air con in my room was not working good, took them over 5 hour to change rooms. no elevater, 5 floors. the staff carried my smallest bag up the stairs. staff called your room at night an ask what u wanted for breakfast and didn't have it when u was ready to eat.
Anja I. Paar Croatia, 31. Januar 2014
Not much to see, hotel was one of the bright sides

good location, friendly staff
8,3
Good location, all though in a doggy street but very friendly staff. Not much to see in Cebu but this hotel made things even better

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

La Gloria Residence Inn CebuLa Gloria Residence Inn Cebu - BadezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - BadezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - BadezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - Hotel AussenansichtLa Gloria Residence Inn Cebu - Hotel InnenbereichLa Gloria Residence Inn Cebu - Hotel InnenbereichLa Gloria Residence Inn Cebu - Hotel InnenbereichLa Gloria Residence Inn Cebu - Hotel AussenansichtLa Gloria Residence Inn Cebu - ErholungseinrichtungenLa Gloria Residence Inn Cebu - ErholungseinrichtungenLa Gloria Residence Inn Cebu - ErholungseinrichtungenLa Gloria Residence Inn Cebu - ErholungseinrichtungenLa Gloria Residence Inn Cebu - EmpfangshalleLa Gloria Residence Inn Cebu - RezeptionLa Gloria Residence Inn Cebu - EmpfangshalleLa Gloria Residence Inn Cebu - RezeptionLa Gloria Residence Inn Cebu - CaféLa Gloria Residence Inn Cebu - CaféLa Gloria Residence Inn Cebu - CaféLa Gloria Residence Inn Cebu - CaféLa Gloria Residence Inn Cebu - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - Hotel InnenbereichLa Gloria Residence Inn Cebu - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - GästezimmerLa Gloria Residence Inn Cebu - Gästezimmer

Gästebewertungen - La Gloria Residence Inn, Cebu

AS-AGWEB-3C05