oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

La Mirada Hotel

Dapdap, Lapu-Lapu, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

La Mirada Hotel Cebu - Schwimmbad La Mirada Hotel Cebu - Empfangshalle La Mirada Hotel Cebu - Empfangshalle La Mirada Hotel Cebu - Gästezimmer La Mirada Hotel Cebu - Gästezimmer La Mirada Hotel Cebu - Gästezimmer La Mirada Hotel Cebu - Gästezimmer La Mirada Hotel Cebu - Gästezimmer La Mirada Hotel Cebu - Schwimmbad La Mirada Hotel Cebu - Schwimmbad La Mirada Hotel Cebu - Schwimmbad La Mirada Hotel Cebu - Schwimmbad La Mirada Hotel Cebu - Restaurant La Mirada Hotel Cebu - Café La Mirada Hotel Cebu - Café La Mirada Hotel Cebu - Fitnessraum
La Mirada Hotel Cebu - Gästezimmer La Mirada Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht La Mirada Hotel Cebu - Schwimmbad La Mirada Hotel Cebu - Schwimmbad La Mirada Hotel Cebu - Schwimmbad La Mirada Hotel Cebu - Hotel Innenbereich La Mirada Hotel Cebu - Hotel Innenbereich La Mirada Hotel Cebu - Badezimmer La Mirada Hotel Cebu - Café La Mirada Hotel Cebu - Rezeption La Mirada Hotel Cebu - Schwimmbad La Mirada Hotel Cebu - Gästezimmer
Lage: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 40

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 142 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
5,5
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (142)
Sortieren nach:
Juergen S. Paar Germany, 20. Januar 2014
Viel zu teuer

fällt mir keines ein
3,3
zu diesem Preis enttaeuschend, nicht einmal internet auf den zimmern verfuegbar nur in der Lobby Wlan, zu Fuss die Hauptstrasse zu erreichen ist unmoeglich also Taxi bestellen und hoffen das kein betrueger einewn faehrt (sehr oft vorgekommen)
Dr G. Familie mit Kindern Germany, 22. Dezember 2013
Hotel mit grossen Zimmern, grosser Pool.

grosse Zimmer, guter Pool, Strandnaehe
5,3
Das Hotel ist etwas abgelegen, die Restaurants ueberzeugen leider nicht, das Fruehstueck ist nichts besonderes
Marc B. Paar Switzerland, 30. Oktober 2013
Schlechtes Essen!

Bunker, lieblos, trist
6,7
Dieses Hotel hat mir gar nicht gefallen. Es liegt in einem abgeschirmtem Areal mit weiteren Hotels . Es hat keine Grünflächen nur Beton und es sieht aus als sei man auf einem Militärstützpunkt. Das Zimmer war gut und sauber. Der Poolbereich gross aber lieblos eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist ungeniessbar!
Peter B. Alleinreisender Germany, 4. März 2013
Super Hotel tief in der Wildnis

sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr gut ausgestattete Studios
7,3
alles sehr gut aber weit abgeschlagen jeglicher Zivilisation
Reiseempfehlung: gut für den der absolute Ruhe sucht
Pia C. Famile mit Kleinkindern Denmark, 2. April 2014
Value for money

Staff/service, pool & gym
9
I invited my Filipino friend & her 2 boys (8&9) to stay with me for 4 nights holiday. We swam, & swam & went to the gym.The staff were outstanding, even agreeing to make up our room after noon! I rate them 11 out of 10! The only disappointment was the "dirty" beach that closed at 5pm daily. We did not go there when it was open. Also La Mirada is in a "complex" of 3 motels. Transport is only by taxi. (They are cheap) The surroundings are very pleasant & quiet. Great value for money (for 3 star motel). Again WONDERFUL staff. I would stay there again. (Didn't use dining facilities)
Kevin L. Alleinreisender United States of America, 23. März 2014
A Nice Place, But Not For Beach Lovers

Room, Falt Screen TV, Free Breakfast
8,7
The room was very nice, even with a small balcony and a nice view. The Cable TV and hot water are reliable. My only complaint was the A/C didn't seem all that powerful. Free breakfast is pretty good and the large swimming pool is very nice. Have to take transport to get to a beach or a dive center, though. A taxi might take 20 minutes to get there sometimes.
Oleg S. Geschäftsreisender Russia, 4. Februar 2014
old aircondition system

close to beach
5,3
Dean F. Alleinreisender United States of America, 2. Februar 2014
avoid at all costs

location
2,7
Arrived at 9:00pm room wasn't ready, came back at 11pm. One guy overwhelmed at check in. They didn't have my Agoda booking. Got my room, no hot water and linens were dirty. Checked out the next morning, at least they had the decency to refund my payment. No onsite dining. Such potential but it's obvious their management either doesn't care or doesn't have the money to keep the place up. Beyond comfort, looks as if there could be safety issues. Best not to stay here.
Ron V. Alleinreisender Netherlands, 22. Januar 2014
Far away from everything

nothing
3
The hotel is on a compound, far far away from restaurants and bars. Its forbidden to bring drinks from outside, minibar prices ares twice the normal. No Wifi in your room, taxi's have to pay a 50 pesos fee to get on the compound wich you have to pay.
Orleta U. Familie mit Kindern Philippines, 28. Dezember 2013
relaxing

good staff,good food,nice swimming pool
6,7
nice and I was able to relax at the same time able to bond with my husband and 2 sons

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

La Mirada Hotel CebuLa Mirada Hotel Cebu - SchwimmbadLa Mirada Hotel Cebu - EmpfangshalleLa Mirada Hotel Cebu - EmpfangshalleLa Mirada Hotel Cebu - GästezimmerLa Mirada Hotel Cebu - GästezimmerLa Mirada Hotel Cebu - GästezimmerLa Mirada Hotel Cebu - GästezimmerLa Mirada Hotel Cebu - GästezimmerLa Mirada Hotel Cebu - SchwimmbadLa Mirada Hotel Cebu - SchwimmbadLa Mirada Hotel Cebu - SchwimmbadLa Mirada Hotel Cebu - SchwimmbadLa Mirada Hotel Cebu - RestaurantLa Mirada Hotel Cebu - CaféLa Mirada Hotel Cebu - CaféLa Mirada Hotel Cebu - FitnessraumLa Mirada Hotel Cebu - GästezimmerLa Mirada Hotel Cebu - Hotel AussenansichtLa Mirada Hotel Cebu - SchwimmbadLa Mirada Hotel Cebu - SchwimmbadLa Mirada Hotel Cebu - SchwimmbadLa Mirada Hotel Cebu - Hotel InnenbereichLa Mirada Hotel Cebu - Hotel InnenbereichLa Mirada Hotel Cebu - BadezimmerLa Mirada Hotel Cebu - CaféLa Mirada Hotel Cebu - RezeptionLa Mirada Hotel Cebu - SchwimmbadLa Mirada Hotel Cebu - GästezimmerLa Mirada Hotel Cebu - GästezimmerLa Mirada Hotel Cebu - GästezimmerLa Mirada Hotel Cebu - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B01