Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

La Mirada Hotel

Dapdap, Lapu-Lapu, Mactan Insel, Mactan Insel, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

La Mirada Hotel Mactan Insel - Gästezimmer La Mirada Hotel Mactan Insel - Empfangshalle La Mirada Hotel Mactan Insel - Gästezimmer La Mirada Hotel Mactan Insel - Gästezimmer La Mirada Hotel Mactan Insel - Schwimmbad La Mirada Hotel Mactan Insel - Hotel Innenbereich La Mirada Hotel Mactan Insel - Gästezimmer La Mirada Hotel Mactan Insel - Gästezimmer La Mirada Hotel Mactan Insel - Empfangshalle La Mirada Hotel Mactan Insel - Empfangshalle La Mirada Hotel Mactan Insel - Strand La Mirada Hotel Mactan Insel - Hotel Aussenansicht La Mirada Hotel Mactan Insel - Hotel Aussenansicht
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 40

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 185
Bewertungen

Preis-Leistung
7,6
Lage
5,4
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (185)
Sortieren nach:
Juergen S. Paar Germany, 20. Januar 2014
Viel zu teuer

fällt mir keines ein
3,3
zu diesem Preis enttaeuschend, nicht einmal internet auf den zimmern verfuegbar nur in der Lobby Wlan, zu Fuss die Hauptstrasse zu erreichen ist unmoeglich also Taxi bestellen und hoffen das kein betrueger einewn faehrt (sehr oft vorgekommen)
Diese Bewertung melden
Dr G. Familie mit Kindern Germany, 22. Dezember 2013
Hotel mit grossen Zimmern, grosser Pool.

grosse Zimmer, guter Pool, Strandnaehe
5,3
Das Hotel ist etwas abgelegen, die Restaurants ueberzeugen leider nicht, das Fruehstueck ist nichts besonderes
Diese Bewertung melden
Marc B. Paar Switzerland, 30. Oktober 2013
Schlechtes Essen!

Bunker, lieblos, trist
6,7
Dieses Hotel hat mir gar nicht gefallen. Es liegt in einem abgeschirmtem Areal mit weiteren Hotels . Es hat keine Grünflächen nur Beton und es sieht aus als sei man auf einem Militärstützpunkt. Das Zimmer war gut und sauber. Der Poolbereich gross aber lieblos eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist ungeniessbar!
Diese Bewertung melden
Peter B. Alleinreisender Germany, 4. März 2013
Super Hotel tief in der Wildnis

sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr gut ausgestattete Studios
7,3
alles sehr gut aber weit abgeschlagen jeglicher Zivilisation
Reiseempfehlung: gut für den der absolute Ruhe sucht
Diese Bewertung melden
John C. Familie mit Kindern Ireland, 7. Juni 2015
great stay

beach,pools, security
10
very friendly and helpful staff. we enjoyed our stay,and going back again in a few weeks time.
Diese Bewertung melden
Ryan M. Alleinreisender Canada, 4. Mai 2015
Decent for the money

Clean, friendly service, gym
7,3
Diese Bewertung melden
Hiroyuki N. Paar Japan, 4. Mai 2015
Seclusion Hotel

clean and good 3 pools and environment
7,7
Taxi extra cost issue
Diese Bewertung melden
Dennis I. Familie mit Kleinkindern Philippines, 4. April 2015
nice place

The staff were very accommodating. The location of the pool is very nice because you won't feel the head the sun when you go swimming in the afternoon. nice place for a family vacation
7,7
I was very happy because we were upgraded to a suite room, quite a big room with sala, dining table and a kitchen sink. plus they sent an extra bed. The pool is very child friendly. It has also a very good location because you can't feel the heat of the sun when you go swimming in the afternoon. the staff were very friendly and accommodating.
Diese Bewertung melden
Cheng S. Paar Hong Kong, 4. November 2014
Transport is an issue

value for money, friendly staff, location
7
I have been staying at this hotel many times. And I have commented on the transportation issue many times. It used to be that we jave to pay 50 pesos extra to call a cab to the hotel, because the hotel is far away from the main roads. Starting in November, the surcharge increases to 100 pesos. To put things in perspective, the costs of the meter charge from the hotel to the biggest mall on Mactan Island is about 130 pesos, whereas from the Hotel to Ayala Mall in Cebu is less than 300 pesos. The 100 pesos surcharge is really outrageous. But guests have no alternatives! There is no shuttle bus (which I have literally advocated for years) or any form of transport. Plus the taxis are not always available. I had to wait more than 1/2 hours on Saturday night. So plan your activities with that in mind. Again I ask the management to consider orgainizing a shuttle service, even for a charge. Otherwise I need really seriously think about the alternatives.
Diese Bewertung melden
Chee K. Geschäftsreisender Malaysia, 14. September 2014
Superb service but average room condition

Friendly staff
6
Staff are friendly and helpful...thumbs up! Room condition is a little under expectation. Wifi only available in the lobby area. Taxi must be pre-ordered with additional P50. Overall rating is ok.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

La Mirada Hotel Mactan InselLa Mirada Hotel Mactan Insel - GästezimmerLa Mirada Hotel Mactan Insel - EmpfangshalleLa Mirada Hotel Mactan Insel - GästezimmerLa Mirada Hotel Mactan Insel - GästezimmerLa Mirada Hotel Mactan Insel - SchwimmbadLa Mirada Hotel Mactan Insel - Hotel InnenbereichLa Mirada Hotel Mactan Insel - GästezimmerLa Mirada Hotel Mactan Insel - GästezimmerLa Mirada Hotel Mactan Insel - EmpfangshalleLa Mirada Hotel Mactan Insel - EmpfangshalleLa Mirada Hotel Mactan Insel - StrandLa Mirada Hotel Mactan Insel - Hotel AussenansichtLa Mirada Hotel Mactan Insel - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - La Mirada Hotel, Mactan Insel

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AM-AGWEB-4E10