Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

La Place Guesthouse

Bagumabayan 1, Maribago, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

La Place Guesthouse Cebu - Erholungseinrichtungen La Place Guesthouse Cebu - Bar La Place Guesthouse Cebu - Bar La Place Guesthouse Cebu - Erholungseinrichtungen La Place Guesthouse Cebu - Gästezimmer La Place Guesthouse Cebu - Gästezimmer La Place Guesthouse Cebu - Gästezimmer La Place Guesthouse Cebu - Hotel Innenbereich La Place Guesthouse Cebu - Badezimmer La Place Guesthouse Cebu - Badezimmer La Place Guesthouse Cebu - Badezimmer La Place Guesthouse Cebu - Badezimmer La Place Guesthouse Cebu - Erholungseinrichtungen
Lage: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 8
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

7,0

aus 111 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
6,7
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,9
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,6
Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach Ihrem Aufenthalt im La Place Guesthouse verfasst.
Alle Bewertungen (111)
Sortieren nach:
Juergen S. Paar Germany, 20. Januar 2014
Absolute Horrorunterkunft mit Betrugsabsichten

absolut keine vorhanden
2
Wir haben diese Unterkunft fuer 5 Naechte gebucht wir sind aber nach einer Nacht wieder ausgezogen. Schmutzig, dreckig und ueberall Ungeziefer die einzigsten vorhandenen Einrichtungsgegenstaende waren ein Bett und ein Kellerregal,kein Internet und die sogenannte Erholungseinrichtung entpuppte sich als Animierokal. Der Gipfel der Unverschaemtheit bestand darin das die Betreiberin am naechsten Morgen kam und mehr Geld forderte da wir ein separates Badezimmer haetten und dies nicht im Preis enthalten waere und wenn wir nicht zusaetzlich an Sie zahlen wuerden, wuerde Sie unser Gepaeck vor die Tuer stellen und uns Rauswerfen und die Polizei rufen. Nach diesem Vorfall haben wir dann fluchtartig diese heruntergekommene Hinterhof- Kaschemme verlassen das mit absoluter Sicherheit auch nicht im Jahr 2011, wie bei Agoda angegeben, sondern minimum 25-30 jahre alt ist. Schade ist eigentlich das die ganzen Angaben bei Agoda der einzelnen Unterkuenfte scheinbar nicht ueberpruft werden und so selbst Kellerraeume als Luxusappartment ausgegeben werden koennen.
Thorsten H. Alleinreisender Germany, 5. März 2013
Geht so, Frühstück nicht inbegriffen

Nähe zum Meer
5,3
Das Zimmer ist soweit in Ordnung, wie beschrieben ohne TV und nur mit Gemeinschaftsbad. Für die Leistung preislich am oberen Ende der Fahnenstange, es gibt sicher bessere Unterkünfte. Das Frühstück ist nicht inklusive, entgegen der Beschreibungen in anderen Bewertungen.
Daniela H. Paar Germany, 25. August 2012
Tolles Hotel und nette Zimmer

Zentrale Lage, Gutes Essen und nettes Personal
9,3
Das Hotel liegt nicht am Strand und öffentliche Strände gibt es nicht wirklich in der Nähe. Es gibt Resort, wo man Eintritt bezahlen kann, um an den Strand zu kommen. Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel nicht geeignet. Aber man kann von dort aus super einen Tagesausflug zum Islandhopping machen. Essen im Hotel war super. Auch das Frühstück war gut. Zwar jeden Tag das gleiche, aber immerhin gab es "europäisches Brot" und nicht dieses Pappbrot. Die Shopping Malls auf Mactan Island sind mit dem Jeepney gut zu erreichen und mit Hilfe von den Einheimischen kommt man auch nach Cebu City.
Fritz S. Familie mit Kindern Switzerland, 30. Juli 2012
Die lage geht so..

Ist schwierig ..
6
Die Zimmer waren sauber der service ist entsprechend dem preis in Ordnung. Das Frühstück hat allerdings noch mängel keine grosse Auswahl.Die Zimmer sind gross und Sauber..
Sung E. Alleinreisender South Korea, 2. April 2014
It is crean rooms with nice budget in Mactan.

Crean, budget, comfotable
9,3
This is already several times I used to stay here. This hotel have great crean rooms compare with other accommodatations around this area. There are two rooms with owned CR and shower rooms. If you are couple traveler must choose one of the rooms. By the way there is no public beach in Mactan, it means you should have plan where you go for water activities.
Joergen B. Paar Denmark, 17. März 2014
Extremely good value for Money

good bar, quiet surrondings, attentive staff
8
Sylvie T. Paar France, 30. Januar 2014
not the best. Strong smell in the room

just near the Maribago Grill (one of the best restaurant in Mactan), big shower and air-con
5,3
It was not easy to find. The taxi has difficulty to find it. It was at night and the name of the hotel is not appearing outside (not visible from the street). Breakfast too expensive for what it is. The tap was not clean. Very big window that make the room very hot, air-con (noisy) to be used all the time. A lot of mosquito outside. Hotel OK for 1 or 2 nights
Manimaran M. Paar Singapore, 26. Januar 2014
Unique n affordable hotel but rather bad location.

Unique, affordable and quiet.
6,3
It was hard to find this hotel. When finally arrived, no one was there. Called the number given but it was the wrong number. Cleaner lady gave the correct number and within 5 mins staff(owner perhaps) arrive to check us in. Rooms feels like a typical filipino home. Very cosy and comfortable. In house bar opens in the evening but never saw any customers. Lapu lapu is pretty much a dead town. Better stay in Cebu city and head to lapu lapu for the day trip.
Febbie R. Alleinreisender Philippines, 25. Januar 2014
It's alright.

The only thing I liked was the bed because it was comfortable for me.
6
I got so annoyed when I arrived because there was no bellboy or even a male staff to get my luggage. I need to rely on the taxi driver to get my bags from the trunk to the main entrance. I noticed all female staff was there and I did not feel safe at all especially that I am a single-lady traveler. Beside the stairs going up to the rooms was a creepy-looking garden. However, if you're looking for hotel with less rate you can go for this one and just endure the room without WiFi.
Jose S. Paar Philippines, 10. Januar 2014
good for short stay if you're on a budget

price, friendly staff, accessible to public transport
5
The room given to us had private toilet and bath, but other shared common bathrooms. The place had only 8 rooms at that time (Jan. 9, 2014) but there seem to be plan to expand upwards as there were stairs leading to a 3rd floor, which was unfinished. The steel bars for the posts were protruding from the ground of the 3rd floor, which made an irritating sound when the wind blew them against each other. If you're a light sleeper, you'll have a hard time sleeping well. Bed was soft enough though. And although they offered free wifi, unfortunately for us, they informed me they were having problems so I couldn't use the wifi. Also, the place is hard to spot since they had a tiny vertical sign which seem faded. And on the outside, it looked like it wasn't operating. you have to enter through the bar/resto's gate. The staff aren't around in the morning (up to about 10am). They probably sleep when the bar closes in the wee hours of the morning.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

La Place Guesthouse Cebu - GästezimmerLa Place Guesthouse Cebu - ErholungseinrichtungenLa Place Guesthouse Cebu - BarLa Place Guesthouse Cebu - BarLa Place Guesthouse Cebu - ErholungseinrichtungenLa Place Guesthouse Cebu - GästezimmerLa Place Guesthouse Cebu - GästezimmerLa Place Guesthouse Cebu - GästezimmerLa Place Guesthouse Cebu - Hotel InnenbereichLa Place Guesthouse Cebu - BadezimmerLa Place Guesthouse Cebu - BadezimmerLa Place Guesthouse Cebu - BadezimmerLa Place Guesthouse Cebu - BadezimmerLa Place Guesthouse Cebu - Erholungseinrichtungen


AS-AGWEB-3A06