oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lander Hotel Prince Edward

156-158 Tai Nan Street, Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Empfangshalle Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Badezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Badezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Café Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Business Center
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 64
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 989 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
6,5
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
6,6
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (989)
Sortieren nach:
Jannik P. Alleinreisender Germany, 13. März 2013
Angemessen für kleines Geld in Hong Kong.

Room Service, Location, Language
4,7
Benjamin W. Paar Germany, 25. Dezember 2012
kleine saubere Zimmer

Sauberkeit, schnelle Anbindung an die MRT und einen Adapter für europäische Stecker im Nachttisch!
6,3
Ich habe dort 2 Nächte mit meinem Kumpel geschlafen. Wir waren vollkommen zufrieden. 10 min Fußweg bis zur U-Bahn. sauberes Bad und Zimmer. Das Zimmer hatte 14 Quadratmeter und dementsprechend für 2 große Männer ein wenig beengend.
Simon C. Alleinreisender Germany, 9. Dezember 2012
Angenehmes Hotel auf Kowloon-Seite

Preis- / Leistungsverhältnis
6,3
zimmer sind klein / 5-10 minuten zu fuß zur mtr / taxi auf hk island 150 hkd
Dolly K. Familie mit Kindern Singapore, 14. Dezember 2014
Hotel due for upgrading works

We had friendly and helpful staff assist us during check in. She tried her best to allocate us on same floor
3,7
Our room was, located on level 1. The room furnishing looked old, include the bed head , cupboard, dressing table . The kettle showed rusty inside , we dare not use to boil water . The room is extremely small, no more walk space with 2 luggages. The celing board in the toilet can drop off anytime. We have to place the luggages on bed and took out our stuff . There is only 1 lift which serve 9 storey . The small cafe at hotel lobby is not open for business. We have to walk at least 25min to find a local HK cafe for our daily meals .
Mei L. Alleinreisender Singapore, 10. Dezember 2014
Value for money

Comfort, Service & Convenience
8,3
Everything you need is within your reach, it is small and cozy but it is good enough for single. Staff is rather attentive and service is prompt. Staff are proficient in English and mandarin.
Ringo C. Alleinreisender Australia, 6. Dezember 2014
Room is relatively small

room is small, 15min walking distance to MTR
6,7
Ian C. Familie mit Kindern United Kingdom, 6. Dezember 2014
Good hotel

Location,clean
6,7
Ok
Judy S. Familie mit Kindern United States of America, 29. November 2014
Very bad experience!
3,7
nightmare.
Yick P. Geschäftsreisender China, 28. November 2014
no

no
5,3
feeling bad
Salla W. Alleinreisender Finland, 27. November 2014
10 days vacation in Hong Kong

The room was clean and in good condition. The location was excellent, a more quiet street and only a few minute walk from Prince Edward exit D MTR. Nice staff, most of them spoke ok english.
7,7
I had everything I needed in my room. Excellent bed, lovely big blanket. Clean sheets and towels. Small fridge with a few bottles of free water and electric kettle and tea bags. I walked around the neighbourhood and there were some nice streets and street markets around, restaurants, shops etc. It felt also like a really safe neighbourhood, I wasn't afraid to walk alone even in the later hours from MTR to the hotel.

Buchen!

Aktion endet bald!

Lander Hotel Prince Edward Hong KongLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel AussenansichtLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel AussenansichtLander Hotel Prince Edward Hong Kong - EmpfangshalleLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - BadezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - BadezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - CaféLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Business Center

Gästebewertungen - Lander Hotel Prince Edward, Hong Kong

AS-AGWEB-3C04