Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lander Hotel Prince Edward

156-158 Tai Nan Street, Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Empfangshalle Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Badezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Badezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Café Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Business Center
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 64
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 904 Kritiken

Preis-Leistung
6,7
Lage
6,4
Mitarbeiter
6,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (904)
Sortieren nach:
Jannik P. Alleinreisender Germany, 13. März 2013
Angemessen für kleines Geld in Hong Kong.

Room Service, Location, Language
4,7
Benjamin W. Paar Germany, 25. Dezember 2012
kleine saubere Zimmer

Sauberkeit, schnelle Anbindung an die MRT und einen Adapter für europäische Stecker im Nachttisch!
6,3
Ich habe dort 2 Nächte mit meinem Kumpel geschlafen. Wir waren vollkommen zufrieden. 10 min Fußweg bis zur U-Bahn. sauberes Bad und Zimmer. Das Zimmer hatte 14 Quadratmeter und dementsprechend für 2 große Männer ein wenig beengend.
Simon C. Alleinreisender Germany, 9. Dezember 2012
Angenehmes Hotel auf Kowloon-Seite

Preis- / Leistungsverhältnis
6,3
zimmer sind klein / 5-10 minuten zu fuß zur mtr / taxi auf hk island 150 hkd
Yiu T. Alleinreisender Hong Kong, 12. September 2014
Simply simple

price, cleaness and
6,7
Teck H. Familie mit Kindern Malaysia, 11. September 2014
Good

Clean,Ground Floor, good value of money
6
Overall 80% satisfied....
Andy F. Alleinreisender Hong Kong, 11. September 2014
no good

-
2
no good
Phoenix Z. Geschäftsreisender United States of America, 5. September 2014
Worst Hotel Experience I've Had

Convenient to subway
4
Internet access is blocked except for websites. I was unable to check my email, nothing except ports 80 and 443 (and 53). Not that I noticed much; the room is impossible to work in anyway. There is a desk, but it is woefully inadequate; I had to put the phone and the tea tray on the bed just to get enough space to fit my laptop on it. And the tiny stool (I didn't even get a chair) was comfortable for about 30 seconds before I gave up and went down to the lobby to work. Meanwhile, I complained to the staff THREE TIMES about the internet problem, and they never did anything helpful about it. Speaking of which, several of the staff were quite rude to me, and when I asked for help locating nearby ATMs and internet cafes, they didn't know where anything was. I was excited to come to Hong Kong, but this hotel stay nearly made me cut my trip short.
Robert E. Paar Philippines, 3. September 2014
Very nice

clean, good smell, friendly staff
8,7
Mostly out of the room during the day but sleeping in their room is very cozy and its very clean. Will come back to this hotel again when visiting HK
Matthew R. Paar Australia, 1. September 2014
clean but to small for westerners

1. clean 2. price 3. aircon!!!
6,7
This was not a bad place to stay. The room was too small for me and there was nowhere to put luggage. Make sure u put the do not disturb sign on the door if you are having a private moment with your partner to avoid embarrassment as happened to us. Its about a 6 or 7 minute walk to the mrt.
Yujie L. Alleinreisender China, 24. August 2014
well

servise,clean,comfortable
9,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Lander Hotel Prince Edward Hong KongLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel AussenansichtLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel AussenansichtLander Hotel Prince Edward Hong Kong - EmpfangshalleLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - BadezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - BadezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - CaféLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Business Center

Gästebewertungen - Lander Hotel Prince Edward, Hong Kong

AS-AGWEB-3C02