oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lander Hotel Prince Edward

156-158 Tai Nan Street, Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Empfangshalle Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Badezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Badezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Gästezimmer Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Café Lander Hotel Prince Edward Hong Kong - Business Center
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 64
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 936 Kritiken

Preis-Leistung
6,7
Lage
6,5
Mitarbeiter
6,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (936)
Sortieren nach:
Jannik P. Alleinreisender Germany, 13. März 2013
Angemessen für kleines Geld in Hong Kong.

Room Service, Location, Language
4,7
Benjamin W. Paar Germany, 25. Dezember 2012
kleine saubere Zimmer

Sauberkeit, schnelle Anbindung an die MRT und einen Adapter für europäische Stecker im Nachttisch!
6,3
Ich habe dort 2 Nächte mit meinem Kumpel geschlafen. Wir waren vollkommen zufrieden. 10 min Fußweg bis zur U-Bahn. sauberes Bad und Zimmer. Das Zimmer hatte 14 Quadratmeter und dementsprechend für 2 große Männer ein wenig beengend.
Simon C. Alleinreisender Germany, 9. Dezember 2012
Angenehmes Hotel auf Kowloon-Seite

Preis- / Leistungsverhältnis
6,3
zimmer sind klein / 5-10 minuten zu fuß zur mtr / taxi auf hk island 150 hkd
Mustaffa A. Geschäftsreisender Malaysia, 22. Oktober 2014
Not bad stay

Access to major road
4
Not a bad stay after all.
Koonhang L. Alleinreisender Hong Kong, 29. September 2014
Nice place

Quiet place, nice service, service people with professional skills and smile
7,3
Loga K. Alleinreisender India, 25. September 2014
not worth the money

walkable to mtr
3
the front desk staffs are very rude, the internet has a firewall you cannot login in to official site or use outlook. very small rooms and toilets even in double or triple sharing. not worth the money
Kwoon Y. Alleinreisender United Kingdom, 24. September 2014
The worst hotel I've ever stayed in
2
My room was small, I mean ridiculously small. The bath room stinks and I can even smell it with the door closed while I'm in bed. The place is dirty and I can smell the mold from the air con. The worst thing is, one night I wiped the dirt from the table with the shower towel they provide and just left it inside the toilet ON THE FLOOR. The next evening when I'm back to the hotel after a day out. Everything seems fine and the room was clearly cleaned by the hotel. However, after I took a shower and was planning to the towel the hotel provide, I found out the dirt I wiped on the towel last night was still there, on a nicely folded "clean" towel. This is crazy and just unacceptable. So I went to the reception the next morning, told them about the situation, and checked out one day earlier. They didn't even apologize. Epic.
Yuen Z. Geschäftsreisender Hong Kong, 23. September 2014
Friendly

Location, price, facilities
7
Rui T. Alleinreisender Malaysia, 22. September 2014
nice

wifi
6,7
still good
Yiu T. Alleinreisender Hong Kong, 12. September 2014
Simply simple

price, cleaness and
6,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Lander Hotel Prince Edward Hong KongLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel AussenansichtLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Hotel AussenansichtLander Hotel Prince Edward Hong Kong - EmpfangshalleLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - BadezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - BadezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - GästezimmerLander Hotel Prince Edward Hong Kong - CaféLander Hotel Prince Edward Hong Kong - Business Center

Gästebewertungen - Lander Hotel Prince Edward, Hong Kong

AS-AGWEB-3C01