oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Badezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Lanson Place Hotel Hong Kong - Empfangshalle Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Fitnessraum Lanson Place Hotel Hong Kong - Café Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Bar Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Eingang Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 194
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 783 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (783)
Sortieren nach:
Roland S. Geschäftsreisender Germany, 25. September 2011
Schönes Hotel, guter Service, Zimmergröße OK

Service, Lage zu ÖPNV
8,7
Es muss nicht das Four Seasons sein. Das Lanson Place reicht völlig aus und ist preiswert. Ich empfehle ein renoviertes Zimmer zu verlangen. Die Übertragungsgeschindigkeit des WLAN war mäßig. Wer mit VPN arbeitet, darf sich über häufige Verbindungsabbrüche nicht wundern.
Daniel M. Alleinreisender Germany, 24. März 2009
Gutes Hotel

Lage, Sauberkeit, Wifi
7,7
Das Hotel liegt in Causeway Bay, MItten im Shoppingzentrum. Die Ausstattung ist sehr minimalistisch bis spartanisch. Zimmer sind sauber, aber für ein Designhotel nicht übermäßig stylisch. Das Personal wirkt manchmal etwas kühl. Die PReise sind angemessen. Leider ist die Lobby sehr kalt und nur mit MEtallstühlen ausgestattet.
Carol A. Famile mit Kleinkindern Canada, 14. Januar 2015
Great stay at this cozy hotel

Great location, very helpful and sincere staff, clean and spacious room
9
Lai F. Paar Hong Kong, 11. Januar 2015
Feel like staying in an European hotel

European deco, Spacious Room, 10 min walk to shopping center
8
My friend booked me into this Lanson Place Hotel which I stayed for the very first time and fell in love with it the moment I got off the taxi in front of the main entrance and further fabbergasted at the 52-square-meter room -- for a very good price approx. HK$2,000. Although the location is a bit away from the core shopping center, it only takes less than 10 minutes walk to get there. No doubt I will recommend it to my friends and myself would stay there next time I am in HK.
Po Y. Paar Hong Kong, 9. Januar 2015
Great hotel!

Spacious room, Cleanliness, Very efficient staff
10
We stayed for one night, the room was big and clean with modern furnishing. We cooked in the room so we got to enjoy our moment to the best for the night. staff were very nice and friendly and very helpful!
Kingston L. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 5. Januar 2015
great locations

very close to causewaybay shopping mall, near by indonesian embassy, its very comfy for indonesian people
7,3
Love the room upgrade they offer to us. Otherwise our first booking for the room is very small. But after upgrade it feels more comfy. I feel the curtain and carpet a bit dusty tho.
Sam I. Paar Portugal, 3. Januar 2015
A comfortable place to stay in.

Comfortable, spacious room and good location.
8
It is very close to Causewaybay shopping area. There are many interesting restaurants nearby. The room was spacious and comfortable.
Yacine A. Alleinreisender Bulgaria, 2. Januar 2015
Extremely comfortable and well located

Comfort, bedding, locations
9,3
Excellent
Ethel V. Famile mit Kleinkindern Philippines, 30. Dezember 2014
Our favorite home away from home!

Service is excellent! Hotel is clean and smells really good! Amenities are just what we need!
9,3
Loved our stay very much! Felt like home.
Carol K. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 26. Dezember 2014
Very nice hotel

Nice bar, good service and nice deco
9,3
Really enjoy the stay, did not have a nice view but is in a great location. The bar area was very nice and at a very good value for free flow of alcohol. Very friendly staff as well so really enjoy my stay there. Love the Xmas decoration at the hotel.

Buchen!

Aktion endet bald!

Lanson Place Hotel Hong KongLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - BadezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - EmpfangshalleLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - FitnessraumLanson Place Hotel Hong Kong - CaféLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerLanson Place Hotel Hong Kong - BarLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - EingangLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3C03