oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Badezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Café Lanson Place Hotel Hong Kong - Bar Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Restaurant Lanson Place Hotel Hong Kong - Empfangshalle Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Empfangshalle Lanson Place Hotel Hong Kong - Fitnessraum Lanson Place Hotel Hong Kong - Empfangshalle Lanson Place Hotel Hong Kong - Eingang Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 194
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 698 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (698)
Sortieren nach:
Roland S. Geschäftsreisender Germany, 25. September 2011
Schönes Hotel, guter Service, Zimmergröße OK

Service, Lage zu ÖPNV
8,7
Es muss nicht das Four Seasons sein. Das Lanson Place reicht völlig aus und ist preiswert. Ich empfehle ein renoviertes Zimmer zu verlangen. Die Übertragungsgeschindigkeit des WLAN war mäßig. Wer mit VPN arbeitet, darf sich über häufige Verbindungsabbrüche nicht wundern.
Daniel M. Alleinreisender Germany, 24. März 2009
Gutes Hotel

Lage, Sauberkeit, Wifi
7,7
Das Hotel liegt in Causeway Bay, MItten im Shoppingzentrum. Die Ausstattung ist sehr minimalistisch bis spartanisch. Zimmer sind sauber, aber für ein Designhotel nicht übermäßig stylisch. Das Personal wirkt manchmal etwas kühl. Die PReise sind angemessen. Leider ist die Lobby sehr kalt und nur mit MEtallstühlen ausgestattet.
Jennifer B. Geschäftsreisender Australia, 22. Juli 2014
Why stay anywhere else

Wonderful Location, Fabulous Rooms, Uutstanding Service
9
I Travel to Hong Kong frequently for Business and always stay at the Lanson Place. I haven't experienced another Hotel anywhere that has the same level of Customer Service. The Location is great, the service outstanding and the Rooms are fabulous. Seriously, why would I stay anywhere else!!!
Ka W. Geschäftsreisender Hong Kong, 20. Juli 2014
clean and tidy,

good envionment , good service, good place
10
Ka W. Geschäftsreisender Hong Kong, 20. Juli 2014
best hotel at CWB

good manner, good accomodation, good ppl
10
Menglye L. Gruppen Singapore, 20. Juli 2014
amazing!

proximity, attentive staff, comfortable
8,7
very enjoyable stay.staffs are attentive and the hotel is centrally located.
Wing C. Paar Macau, 20. Juli 2014
Very comfortable and pleasant stay

Value for money, free mobile service, clean
9
A very attractive and beautiful hotel. I will for sure go back
Karl C. Famile mit Kleinkindern Singapore, 6. Juli 2014
Definitely my preferred hotel of choice in HK

Location, amazingly committed staff and the comfort of the hotel room.
9
Having stayed in several different hotels in HK, Lanson Place will definitely be my number 1 preferred choice. Not only is the hotel well located, what impressed me most is the amazing team behind this wonderful hotel. The reception at arrival, the front desk, housekeeping, the services they delivered are so wholehearted and friendly. Everyone is most helpful, they are always smiling and energized. The hotel is in great condition. It is clean and bright, rooms are spacious and well kept. I personally love the bed. I look forward to returning to this hotel again..
Chong Y. Gruppen Singapore, 4. Juli 2014
One of the best no doubt.

Well furnished, equipped and brightly lit room.
9
Oranan C. Gruppen Thailand, 29. Juni 2014
Our Causeway bay favourite

Great location, nice room, beautifully design
8,3
We really enjoyed our stay here. Hotel is very close to shopping area. The staff speaks very good English, gives great recommendations to explore the area and local restaurants. Room size is comfortable. There's a complimentary phone for data usage and free local calls and 5 other countries! Pillow menu, rain shower, amazing design hotel. What's not to love?

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Lanson Place Hotel Hong KongLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - BadezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - CaféLanson Place Hotel Hong Kong - BarLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - RestaurantLanson Place Hotel Hong Kong - EmpfangshalleLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - EmpfangshalleLanson Place Hotel Hong Kong - FitnessraumLanson Place Hotel Hong Kong - EmpfangshalleLanson Place Hotel Hong Kong - EingangLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - AusstattungLanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A05