Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Badezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Fitnessraum Lanson Place Hotel Hong Kong - Café Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Bar Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Bar
Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Restaurant Lanson Place Hotel Hong Kong - Restaurant Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 194
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 864 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (864)
Sortieren nach:
Roland S. Geschäftsreisender Germany, 25. September 2011
Schönes Hotel, guter Service, Zimmergröße OK

Service, Lage zu ÖPNV
8,7
Es muss nicht das Four Seasons sein. Das Lanson Place reicht völlig aus und ist preiswert. Ich empfehle ein renoviertes Zimmer zu verlangen. Die Übertragungsgeschindigkeit des WLAN war mäßig. Wer mit VPN arbeitet, darf sich über häufige Verbindungsabbrüche nicht wundern.
Daniel M. Alleinreisender Germany, 24. März 2009
Gutes Hotel

Lage, Sauberkeit, Wifi
7,7
Das Hotel liegt in Causeway Bay, MItten im Shoppingzentrum. Die Ausstattung ist sehr minimalistisch bis spartanisch. Zimmer sind sauber, aber für ein Designhotel nicht übermäßig stylisch. Das Personal wirkt manchmal etwas kühl. Die PReise sind angemessen. Leider ist die Lobby sehr kalt und nur mit MEtallstühlen ausgestattet.
Nimish R. Geschäftsreisender India, 19. Mai 2015
Great business hotel

Convenient, friendly and comfortable
8,7
Excellent stay.
Erine P. Alleinreisender Singapore, 18. Mai 2015
Wonderful Stay!

Staff, location and bed
9
I always love boutique hotels and am really lucky to have found Lanson Place. The room is spacious and comfortable and the staff are real helpful. I think my gf and I won't be able to survive in Hk without the free mobile phone service because we have such bad sense of direction! Will definitely stay there again.
Chew C. Geschäftsreisender Singapore, 16. Mai 2015
The bed too soft

Loction is good ..Near sogo and time square .
8
Good, clean and friendly staff ..
Goh S. Geschäftsreisender Singapore, 5. Mai 2015
A place that feels like home

I loved the homely feel of the room. The snacks and freebies are considerate. It is of close proximity to Causeway Bay and yet a distance away from the buzz.
10
Rida H. Famile mit Kleinkindern France, 4. Mai 2015
Very nice hotel in the heart of Causeway Bay

Location, room size and comfort.
9,3
Charmaine C. Gruppen Philippines, 3. Mai 2015
Location is great

I love that the hotel is located away from the busy area of Causeway Bay but close enough to walk back from shopping trips.
8,7
The bed was very comfy. My only issue was that the aircon temperature changed (25C) in the middle of the night which woke me up. I had to bring it down to 19-20C to be able to sleep again.
Lance W. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 3. Mai 2015
Value for money

Location is convenient. quite. Good service.
9,3
very comfortable.
Tong S. Alleinreisender Malaysia, 3. Mai 2015
Simply Awesome!

Location, Room and Staff Service
8,3
This is my first stay at Lanson Place Hotel and it definitely won't be the last. The rooms are really spacious and very beautifully decorated. The bed is so comfy and you even get to choose your own pillow type. Location wise is simply great! Shopping area is just a short distance away and there are so many eateries near the hotel - in short, you will definitely be spoilt with choices. All staff are very friendly and I'm really appreciate their great service. I forgot to bring my phone charger and one of the staff kindly borrowed me theirs and allowed me to charge at the reception. I will definitely come back again next time!

Buchen!

Aktion endet bald!

Lanson Place Hotel Hong KongLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - BadezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - FitnessraumLanson Place Hotel Hong Kong - CaféLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerLanson Place Hotel Hong Kong - BarLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - BarLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - RestaurantLanson Place Hotel Hong Kong - RestaurantLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - RezeptionLanson Place Hotel Hong Kong - EmpfangshalleLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B07