Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Causeway Bay, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Badezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hongkong - Fitnessraum Lanson Place Hotel Hongkong - Café Lanson Place Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hongkong - Konferenzzimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Bar Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Bar
Lanson Place Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hongkong - Restaurant Lanson Place Hotel Hongkong - Restaurant Lanson Place Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hongkong - Gästezimmer
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 194
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 923
Bewertungen

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (923)
Sortieren nach:
Rico V. Geschäftsreisender Germany, 18. Juli 2015
Enspricht dem Standard

Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist zu empfehlen und entspricht dem angegebenen Standard.
9
Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Personal. Das Hotel liegt etwas Abseits aber der Zugang zum MTR ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Diese Bewertung melden
Roland S. Geschäftsreisender Germany, 25. September 2011
Schönes Hotel, guter Service, Zimmergröße OK

Service, Lage zu ÖPNV
8,7
Es muss nicht das Four Seasons sein. Das Lanson Place reicht völlig aus und ist preiswert. Ich empfehle ein renoviertes Zimmer zu verlangen. Die Übertragungsgeschindigkeit des WLAN war mäßig. Wer mit VPN arbeitet, darf sich über häufige Verbindungsabbrüche nicht wundern.
Diese Bewertung melden
Daniel M. Alleinreisender Germany, 24. März 2009
Gutes Hotel

Lage, Sauberkeit, Wifi
7,7
Das Hotel liegt in Causeway Bay, MItten im Shoppingzentrum. Die Ausstattung ist sehr minimalistisch bis spartanisch. Zimmer sind sauber, aber für ein Designhotel nicht übermäßig stylisch. Das Personal wirkt manchmal etwas kühl. Die PReise sind angemessen. Leider ist die Lobby sehr kalt und nur mit MEtallstühlen ausgestattet.
Diese Bewertung melden
Tasaneeporn B. Gruppen Thailand, 30. August 2015
Great hotel

Location cleanliness service
8,3
It was my great experience staying in this hotel during hongkong trip. The location is so convenient.
Diese Bewertung melden
Che-Sheng L. Familie mit Kleinkindern Taiwan, 30. August 2015
Good

Comfortable
7,7
Diese Bewertung melden
Rhudilyn A. Familie mit Kleinkindern Philippines, 20. August 2015
Very good size hotel for HK

Very good size hotel for HK. Was just a bit hard to find the first time from causeway bay Mtr station. Staff are very helpful.
9
Diese Bewertung melden
Stefanie N. Alleinreisender Singapore, 10. August 2015
August visit

Room condition, location, facility-gym
8,3
very satisfied
Diese Bewertung melden
Earl K. Paar Philippines, 9. August 2015
Personnel very friendly and accommodating

The rooms were very clean and very comfortable and we had a handy phone with free calls
9,3
It made our visit to Hongkong more fun and memorable
Diese Bewertung melden
Ameen A. Familie mit Kleinkindern Saudi Arabia, 2. August 2015
Too small rooms they say it is 35sq!

Nothing really too expensive
4
The rooms are too small , I booked the room because they advertise it as 35sq while in reality it is around 20 sq or less. Also it was too expensive for 4 stars hotel , the area is a mediocre around 500 m to timsqure
Diese Bewertung melden
Chou I. Geschäftsreisender Portugal, 29. Juli 2015
Clean staff friendly comfy

Very nice and clean the staff is so nice n location is still good
8,7
When I just arrive the hotel I the staff is so nice n everyone says hi to me. After I checked in they gave me 1 pm check out. But I left at 1:30 at last. But they didn't say anything or charge me extra money. My room is comfy n nice , clean n bright. I like it so so much. I stayed 2 Nite n I love it. They gave me some complimentary snacks n juice in my room. I will come here again next time I love this hotel!
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Lanson Place Hotel HongkongLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - BadezimmerLanson Place Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hongkong - FitnessraumLanson Place Hotel Hongkong - CaféLanson Place Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hongkong - KonferenzzimmerLanson Place Hotel Hongkong - BarLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - BarLanson Place Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hongkong - RestaurantLanson Place Hotel Hongkong - RestaurantLanson Place Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - RezeptionLanson Place Hotel Hongkong - EmpfangshalleLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - GästezimmerLanson Place Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01