oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Badezimmer Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Café Lanson Place Hotel Hong Kong - Bar Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Lanson Place Hotel Hong Kong - Restaurant Lanson Place Hotel Hong Kong - Empfangshalle Lanson Place Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Lanson Place Hotel Hong Kong - Empfangshalle Lanson Place Hotel Hong Kong - Fitnessraum Lanson Place Hotel Hong Kong - Empfangshalle Lanson Place Hotel Hong Kong - Eingang Lanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 194
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 726 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (726)
Sortieren nach:
Roland S. Geschäftsreisender Germany, 25. September 2011
Schönes Hotel, guter Service, Zimmergröße OK

Service, Lage zu ÖPNV
8,7
Es muss nicht das Four Seasons sein. Das Lanson Place reicht völlig aus und ist preiswert. Ich empfehle ein renoviertes Zimmer zu verlangen. Die Übertragungsgeschindigkeit des WLAN war mäßig. Wer mit VPN arbeitet, darf sich über häufige Verbindungsabbrüche nicht wundern.
Daniel M. Alleinreisender Germany, 24. März 2009
Gutes Hotel

Lage, Sauberkeit, Wifi
7,7
Das Hotel liegt in Causeway Bay, MItten im Shoppingzentrum. Die Ausstattung ist sehr minimalistisch bis spartanisch. Zimmer sind sauber, aber für ein Designhotel nicht übermäßig stylisch. Das Personal wirkt manchmal etwas kühl. Die PReise sind angemessen. Leider ist die Lobby sehr kalt und nur mit MEtallstühlen ausgestattet.
Wai I. Famile mit Kleinkindern Macau, 24. August 2014
Good location

Convenient location, comfortable room, good service
9
Wai I. Famile mit Kleinkindern Macau, 23. August 2014
very good location, nice hotel with friendly staff

convenient location, clean and nice room, free smart phone is good!
9,3
very good experience and we like it very much!
Mun Y. Alleinreisender Hong Kong, 12. August 2014
Neat place to stay

Spacious, comfortable, well decorated
8,3
It is one of the most favourable hotels that I have stayed in Hong Kong, quiet, comfortable, well decorated and equipped and especially friendly and helpful staff.
Aileen S. Famile mit Kleinkindern Singapore, 9. August 2014
Convenient, Comfortable, Great for young families

Location, Equipped Small Kitchenette, Comfortable/Clean
9
Stay was great. The location was convenient in CWB. Really appreciated having a small kitchenette to clean my son's bottles, which was equipped with basic cutlery, utensils and even detergent. I requested for a baby bath tub and they provided one. Room wasn't extremely large but spacious enough with a defined kitchenette, living and sleeping area. There was ample space for my 14 month old son to crawl around, which is a luxury for Hong Kong hotels.
Ratna H. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 2. August 2014
I like this hotel

Love the kitchen aminities which are very useful for me coz i have young children
8
We are enjoy to stay in this hotel. The ambience of the hotel is good. First time we entered, the smell of this room were good. The location very close to restaurants, cafe even its just next to jardens market. Love it and hope to stay in this hotel again for next visit.
Raymond H. Familie mit Kindern Canada, 29. Juli 2014
Love Lanson Place!!

The room (deluxe) is spacious with a small kitchen a plus for family with children. Efficient service and in a good location just a few minutes walk to the main shopping area in Causeway Bay and subwa
9,3
It was great! We would definitely love to come back again on our next visit..
Siew H. Familie mit Kindern Malaysia, 27. Juli 2014
Very nice boutique hotel!

Super comfort bed, spacious room, beautifully design
9
Awesome! Worth the money. Staffs were friendly, room was very spacious and clean, the bed was comfortable. Stay for 2 nights ain't enough for me and my family. Very recommended!
Tri G. Paar Indonesia, 27. Juli 2014
Enjoyable and clean place

service, location, clean rooms
7
One of the best hotels in Hong Kong. No one will regret.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Lanson Place Hotel Hong KongLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - BadezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - CaféLanson Place Hotel Hong Kong - BarLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - RestaurantLanson Place Hotel Hong Kong - EmpfangshalleLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtLanson Place Hotel Hong Kong - EmpfangshalleLanson Place Hotel Hong Kong - FitnessraumLanson Place Hotel Hong Kong - EmpfangshalleLanson Place Hotel Hong Kong - EingangLanson Place Hotel Hong Kong - GästezimmerLanson Place Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerLanson Place Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichLanson Place Hotel Hong Kong - AusstattungLanson Place Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C07