Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Larmont Hotel Sydney by Lancemore

14 Kings Cross Rd, Potts Point, Sydney, Australien 2011 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Diamant Boutique Hotel Sydney
Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Rezeption Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Empfangshalle Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Hotel Innenbereich Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Hotel Innenbereich Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Hotel Innenbereich Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Hotel Innenbereich Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Hotel Innenbereich Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Gästezimmer Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Gästezimmer Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Balkon/Terrasse Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Gästezimmer Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Gästezimmer Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Balkon/Terrasse Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Gästezimmer Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Badezimmer Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Badezimmer
Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Umgebung Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Umgebung Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Umgebung Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Umgebung Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Gästezimmer Larmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Gästezimmer
Gegend: Potts Point Anzahl der Zimmer: 76
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 159
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (159)
Sortieren nach:
Hasina A. Gruppen Germany, 1. März 2015
Angenehmer Aufenthalt in Sydney

Komfort im Zimmer, Service und Szenelage
8
Zufriedener Aufenthalt, Service war ausgezeichnet und hat früheren checkin ermöglicht. Zimmer sehr gut ausgestattet und groß. WLAN Passwort musste alle 24 Std neu angefordert werden, was etwas nervig war.
Diese Bewertung melden
Christian A. Paar Germany, 1. Januar 2015
Sylvester in Sydney zu vertretbarem Preis

Lage (Bahnstation Kings Cross), Zimmergröß
7,3
Gutes Hotel nicht zu weit vom Stadtzentrum entfernt und direkt an der Kings Cross Station gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Für einen Sylvesteraufenthalt gerade noch erschwinglich, Mindestaufenthalt 3 Tage (weniger konnte ich in keinem vergleichbaren Hotel finden). Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sehr geräumig, sauber und ansprechend. Das Restaurant wurde nicht genutzt.
Diese Bewertung melden
Stefan O. Paar Germany, 14. Dezember 2010
zentrale Lage, große Zimmer

Gute Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
7
das hotel eignet sich aufgrund der zentralen lage sehr für einen städtebesuch. das personal ist sehr hilfsbereit. kostenloser internetzugang in der hottellobby. die zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Diese Bewertung melden
Lydia B. Alleinreisender Germany, 19. Oktober 2009
Etwas enttäuschend

Ich habe 5 Tage hier verbracht. Die Betten sind sehr gut, das Personal höflich. Ein supergroßer TV flat ist vorhanden. Die Lage ist optimal mit vielen Restaurants und nur wenige Minuten zum Hop on Bus.
5,3
Diese Bewertung melden
Mike M. Paar Indonesia, 23. Juli 2015
Nice Hotel with Good Location

Clean, Good Location, Value for Money
8
Location in King Cross close to King Cross Train Station, Value for money. Minus point about this hotel : No Coffe / Tea maker, No safe deposit box in the room.
Diese Bewertung melden
Zarannie Z. Paar Malaysia, 22. Juli 2015
Clean & Friendly

Clean room, friendly and helpful staff, located 2 min walk to train station
8
Good
Diese Bewertung melden
Stephen M. Alleinreisender United Kingdom, 21. Juli 2015
Very satisfied with my stay here.

Good location, comfortable room, very friendly helpful staff.
8
Very satisfactory. I was able to check in before the official check in time. Very good reception team. Comfortable room, kept clean and serviced every day. No issues or problems whatsoever. I hope to stay there again.
Diese Bewertung melden
Winkie W. Paar Hong Kong, 5. Juli 2015
Not 4 stars

location, restaurants around
7
1. No slippers (called the reception for it, they said slippers ran out of stock and they dont have an exact date for when they will be back in stock) 2. Hot water supply stopped ( whilst I have shampoo on my hair...) Great location but a bit dodgy not 4 star
Diese Bewertung melden
Seraphina K. Gruppen Indonesia, 28. Juni 2015
Clean space, good location, NAY service

Clean & spacious rooms, good location, food in the area opens late
6
The reception received us very warmly on the first day as we checked-in. The hotel looked nice and clean. The rooms were also spacious, and the location of the hotel is pretty close to the train station. Unfortunately, during our stay, the hotel had no hot water on the last night of our stay, that caused us to not be able to bathe for a good 24 hours! We have highlighted the issue at about 8+pm in the evening we found out. We kept calling the reception with regards to the issue, because each time we called, and the reception promised to keep us updated on the matter, we never got a single call back. At the end, all of us gave up waiting for the reception and decided to simply wait until the morning, when hopefully, they have settled the hot water issue. To out horror, they have not been able to settle it, and after multiple calls from 3 different rooms, they mentioned that they have highlighted it to the management and that the manager will be down in about 30 min - 1 hr (and we only got all those information after chasing the reception again and again). After all that, we were still not able to get a bath, as it was less than 10 degrees out and the water coming out of the shower is ice cold! I thought that this matter could have been handled in many better ways, was anything done the whole night to try and solve this matter? Aside from the hot water incident, the rest of the stay was pretty good. I hope nobody else would have to go through something like this.
Diese Bewertung melden
Karen M. Paar Australia, 10. Mai 2015
Perfect location

Location, courtyard and Martin the concierge
8
Comfortable and clean hotel in close proximity to all the action in the Cross and Oxford St. Martin (concierge) was friendly, informative and accommodating.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Larmont Hotel Sydney by Lancemore SydneyLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - RezeptionLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - EmpfangshalleLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Hotel InnenbereichLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Hotel InnenbereichLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Hotel InnenbereichLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Hotel InnenbereichLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Hotel InnenbereichLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - GästezimmerLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - GästezimmerLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Balkon/TerrasseLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - GästezimmerLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - GästezimmerLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Balkon/TerrasseLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - GästezimmerLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - BadezimmerLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - BadezimmerLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - UmgebungLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - UmgebungLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - UmgebungLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - UmgebungLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - GästezimmerLarmont Hotel Sydney by Lancemore Sydney - Gästezimmer

Gästebewertungen - Larmont Hotel Sydney by Lancemore, Sydney

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A06