oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lavender Hotel

162/148 pangmuangsaikor road,, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Lavender Hotel ()

Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer
Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer Lavender Hotel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 38
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 87 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
6,9
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (87)
Sortieren nach:
Ralf C. Paar Germany, 19. Februar 2013
Schönes Hotel und freundlicher Service

Schönes Hotel in zentrumsnaher Lage
7,7
Schönes Hotel, schönes und sauberes Zimmer mit kleinem Balkon, Aircon, TV, Kühlschrank, freundlicher Service, zentrumsnahe Lage, zum Zentrum und zum Strand mit dem Taxi ca. 2 Minuten, zu Fuß ca. 20 Minuten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung, Preis-/Leistungsverhältnis gut, leider kein Swimmingpool, angenehmer Aufenthalt für einige Tage in Phuket.
Jonathan D. Paar Germany, 29. Dezember 2012
freundlicher Service

Küche die benutzt werden kann
6,7
Lage ist etwas schlecht...Fahrt zum strand und bangla road ca. 200baht. Zimmer war ohne telefon und beim duschen ist das badezimmer nass gewesen...dunkles zimmer...aufzug und nutzbare Küche, sauberkeit waren ein plus
Tobias H. Gruppen Germany, 3. November 2012
freundlicher service...

guenstige absteige
6,3
wer guenstig in patong wohnen moechte ist im lavender hotel eigentlich genau richtig. fuer den preis kann man echt nicht meckern. vorteile: -guenstiger preis -klima -saubere zimmer nachteile: -um das hotel nur baustellen ( maschinen laerm laesst ) -kein tuk tuk fahrer kennt das hotel -bis zur city wo etwas los ist laeuft man erstmal 15 - 20 min
Alex W. Paar Thailand, 14. April 2014
Very friendly staffs

Great n friendly service
7
Jean-Christophe R. Alleinreisender France, 16. März 2014
Fallback option due to room unavailable at Tanawan

Close to Tanawan which I had to leave due to room unavailable there, looked good photo (but actual not so good), Not expensive
6,7
Disappointing since the Agoda site phto of the room went really farther than actual condition is. Window view was inexistent. Otherwise ok but not looking as a return option since better deals in same area of Patong township
Daniel H. Paar Australia, 15. März 2014
average

male manager was helpful
5,3
The woman behind the front service counter who also served us breakfast was extremely rude and argumentive to my wife when all my wife done was ask to change her fruit yoghurt to a plain yoghurt we would not stay here again and do not reccomend this hotel,hostile confrontation with staff is the last thing you want when you`re on holidays
Daniel H. Paar Australia, 13. März 2014
ok

room was good food was ok manager was good
6
The woman at the front desk also served breakfast was very rude and argumentive towards my wife when all my wife asked was to swap a fruit yoghurt to a plain yoghurt she caused a seen, we were checked out soon after this. The male manager was good, but overall we wouldnt stay here again
Ryan P. Alleinreisender Australia, 12. März 2014
Good clean budget hotel. Fast wifi.

Cost, wifi, cleanliness
7,7
I really only used as a base while I was out having fun. But when I got back it was always clean with two complimentary bottles of water each day.great budget hotel, and I have stayed at a lot!
Ace M. Paar Australia, 5. März 2014
Excellent place , however little hot water

Great staff service , nice looking room, quiet surroundings
7
We had excellent stay, good wifi connection , excellent staff. Good impressions on the first day when we entered our room had a towels made into a swan.Room service was fair. Only downside was bedroom is much smaller than it appears in the photos , small TV and had very little hot water,bathroom window not closing all the way allowed some mosquitoes to get it.
Erdinc B. Famile mit Kleinkindern Turkey, 4. Februar 2014
Mostly helpfull staff, room unfit for extra bed

Clean, friendly staff, centrally located
9,3
The hotel was clean and about 10 minutes walk to Bangla which was nice. But the road construction leading to and from hotel to the city center was causing discomfort and dusty envorenment. Staff was helpful from the first day, but one thing made me revise my last day plan such that, the taxi service operator did not keep their promise to provide me a rent a car the last minute without giving satisfactory reasoning. The romm was ok for a double bed. I booked for 2+1 extra bed but unfortunately the room was unsuitably small and fitted the extra bed with great difficulty. The result was room with bed from wall to wall. The balcony is of no use at all.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Lavender Hotel PhuketLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - GästezimmerLavender Hotel Phuket - RezeptionLavender Hotel Phuket - EmpfangshalleLavender Hotel Phuket - RestaurantLavender Hotel Phuket - RestaurantLavender Hotel Phuket - BarLavender Hotel Phuket - Hotel InnenbereichLavender Hotel Phuket - EmpfangshalleLavender Hotel Phuket - Hotel AussenansichtLavender Hotel Phuket - Hotel InnenbereichLavender Hotel Phuket - AusstattungLavender Hotel Phuket - AusstattungLavender Hotel Phuket - AusstattungLavender Hotel Phuket - AusstattungLavender Hotel Phuket - AusstattungLavender Hotel Phuket - Empfangshalle


AS-AGWEB-3A08