Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Layan Villa

Layan rd. Cheng Talay, Bang Thao, Phuket, Thailand 83000 (Karte ansehen)

Buchen!

Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer
Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer Layan Villa Phuket - Gästezimmer
Gegend: Bang Thao Anzahl der Zimmer: 5
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 80
Bewertungen

Preis-Leistung
8,4
Lage
6,0
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (80)
Sortieren nach:
Sabrina C. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 2. April 2015
gerne wieder; nach Renovation

ruhig, privat
8,7
Sehr schön und komfortabel eingerichtet. Anlage und Umgebung ist sehr grün und gepflegt. Die Villen sind abgelegen deshalb unbedingt ein Auto oder Roller mieten. Die Layan Villas verdienen definitiv mehr als 3 Sterne! Die Villa besteht aus 2 Gebäuden. Der Wohnbereich ist riesig. Negativ: es sollten Renovierungsmassnahmen vorgenommen werden. Im Bad regnete es hinein, Lavabo hatte ein Leck, grosses Loch in der Holzveranda, etc.
Diese Bewertung melden
Michael P. Familie mit Kindern Germany, 1. Juni 2013
Traumhafte Poolvillen

Größe,Pool, Sauberkeit
9
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in den Layanvillas.Frühstück wurde jeden morgen frisch zubereitet.Tolle kleine Anlage mit sechs Villas und eigenen Pool,kleine Reception.Dort kann man Ausflüge,Mietwagen,Mofas und Fahräder Buche/Leihen.Shuttelbus vom und zum Flughafen/Strand nach Absprache.Mietwagen wäre sehr empfehlendswert,weil die Villas etwas abgelegen liegen.Ein Restaurant gleich in der nähe.Für einen ruhigen Urlaub ideal,für die die Trubel suchen ist das nichts.
Diese Bewertung melden
Heribert N. Paar Germany, 22. September 2012
Sehr shönes Hotel, Super Ausstattung

Preis / Leistung
8
Grosszügiger Bungalow, geräumig, grosse Zimmer, alles in Allem sehr empfehlenswert !
Empfehlung zum Hotel: Wer Ruhe sucht, optimal
Diese Bewertung melden
S C. Geschäftsreisender Singapore, 23. August 2015
Remote Area

Best Customer Service.
5,7
When I went there to the hotel , the resort staff told me that my room is damaged due to the ex occupier. She relocated me to another hotel. This hotel was in worse condition.The swimming pool was unserviceable with dry leaves and millipedes and staff didn't not even know what to do to clean the pool.Too many mosquitoes and staff there do not understand why is mosquito? Worst experience.
Diese Bewertung melden
Yun J. Gruppen South Korea, 19. August 2015
It's awesome villa

big size villa, friendly staff, clean house
8,7
6 people stayed in 3 bedroom villa. and the villa is huge. more than enough to stay 6 people. swimming pool was clean and kitchen facility is good as well. we were very satisfied this villa. My father said if he comes to Phuket again, he will stay Layan Villa again. Oh, and the villa is nearby Layan beach. and the staffs send guest to beach using buggie for free. The beach was awesome as well.
Diese Bewertung melden
Eugene K. Gruppen Singapore, 8. August 2015
Impressive Stay

Villa Comfort, Staff Service, Value for Money
9
Our stay at Layan Villa was great as the villa was well maintained and the rooms are kept cleaned. The receptionist, Lily was also extremely hospitable and helpful with our requests as she helped facilitated our bookings for transportation. The only downside with Layan Villa was the location as it required a 30mins drive to the Phuket Town/ Patong area.
Diese Bewertung melden
Mohd N. Paar Malaysia, 18. Mai 2015
spacious villa

quite, comford, big
9
We arrived at the hotel a quite late and the check in is very fast.. we just show our booking confirmation and the guys straight away bring us to the our villa. There's is no lobby and the entrance looks like cheap hotel. But the most important is the villa is very clean and big. I love the jacuzzi, private pool and my bed. Very big and comford. But during at night, will feel a bit scary due to the side roof is from glass and can see thru the glasses. You will see the storm and sometimes when you wake up at midnight, will feel like someone staring at you on the roof(just the feeling) Haha.. btw, the staff is very friendly and they will try to assist you as they can. Will come again if got the opportunity. But, not good for those really wanna enjoy the phuket area because it is quite far to the others attraction places in the phuket.
Diese Bewertung melden
Kunakorn S. Paar Thailand, 10. Mai 2015
Good hotel

do cooking
7,7
comfortable
Diese Bewertung melden
Ronald T. Paar Singapore, 22. März 2015
Huge affordable villa

The large size, quiet, friendly staff
9
My second time back at Layan Villa. As expected, the staff were friendly, the villa was clean. Excellent
Diese Bewertung melden
Nubli K. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 17. März 2015
Quiet and relaxing

private pool, spacious rooms and lovely cats
7
For a family of 4 adults and 1 child, Layan Villas 2 bedrooms accommodate us perfectly. Love the private pool although at night, the water could get a bit cold. A few of the outdoor lights were not functioning but that's easy to brush off. Difficult to get to anywhere if you don't hire a driver. Taxi was very expensive, even the ones provided by the villa. A 5 minutes ride to Bangtao area easily costs 400 baht per way.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Layan Villa PhuketLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - BadezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - BadezimmerLayan Villa Phuket - BadezimmerLayan Villa Phuket - BadezimmerLayan Villa Phuket - BadezimmerLayan Villa Phuket - GolfkursLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - AussichtLayan Villa Phuket - UmgebungLayan Villa Phuket - UmgebungLayan Villa Phuket - UmgebungLayan Villa Phuket - UmgebungLayan Villa Phuket - UmgebungLayan Villa Phuket - EingangLayan Villa Phuket - UmgebungLayan Villa Phuket - UmgebungLayan Villa Phuket - UmgebungLayan Villa Phuket - UmgebungLayan Villa Phuket - EingangLayan Villa Phuket - EingangLayan Villa Phuket - EingangLayan Villa Phuket - Hotel InnenbereichLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - Hotel InnenbereichLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - Hotel InnenbereichLayan Villa Phuket - Hotel InnenbereichLayan Villa Phuket - Hotel InnenbereichLayan Villa Phuket - GästezimmerLayan Villa Phuket - KücheLayan Villa Phuket - Hotel InnenbereichLayan Villa Phuket - SchwimmbadLayan Villa Phuket - Hotel AussenansichtLayan Villa Phuket - BadezimmerLayan Villa Phuket - Ausstattung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A06