Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Leonardo Jerusalem Hotel

Saint George 9, Ost Jerusalem, Jerusalem, Israel

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 32 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (32)
Sortieren nach:
Irene F. Paar Germany, 3. November 2015
Empfählenswert

Sicherheit, gutes Essen, Sauber
8,7
sehr angenehm
Diese Bewertung melden
Ulf S. Paar Germany, 21. September 2014
Urlaub in Jerusalem

Frühstücksbuffet Lage Freundlichkeit der Mitarbeiter
8,3
Wir haben nach einer Rundreise unseren Aufenthalt in Jerusalem noch um 3 Tage in diesem Hotel verlängert. So konnten wir uns die Highlights noch mal in Ruhe anschauen, und auch in Ruhe durch die Altstadt bummeln. Dafür war das Hotel ideal. Es liegt nur eine Straßenbahnhaltestelle vom Damaskustor entfernt. So konnten wir wählen, ob wir ca. 15 Minuten laufen wollten, oder dann mit der Straßenbahn fahren. Besonders praktisch ist das am Sonnabend, dem Schabat, an dem keine öffentlichen Verkehrsmittel fahren. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist Spitze. Es war ruhig genug im Hotel, um sich vom Tag zu erholen. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Ansonsten ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und für Erkundungen in der Altstadt ist es ideal gelegen.
Diese Bewertung melden
Ian S. Paar United Kingdom, 3. Mai 2016
Holiday
6,7
Lovely hotel excellent staff very good choice over food
Diese Bewertung melden
Alan S. Familie mit Kindern United States of America, 24. November 2015
A great hotel!

1. The helpful and professional staff (Nour and Abrahem) 2. The buffet breakfast 3. The large rooms and amenities (gym)
10
Everyone needs to know how wonderful the Leonardo Hotel is. We had a very tiring day traveling and when we arrived at the front desk, Nour and Abrahem were exceptional. They were professional, friendly and went ABOVE AND BEYOND our expectations. This hotel has it all: copious rooms, strong wifi, free international home calls, delicious buffet breakfast, 24 hour gym, and the best amenities. If you or anyone you know is staying in Jerusalem you need to stay in at this hotel.
Diese Bewertung melden
Maciej D. Familie mit Kindern Poland, 9. August 2015
Ok

The public areas, the food, the live music at the pool area
4,7
Diese Bewertung melden
Boris I. Paar United States of America, 15. April 2014
Not so great

Average
4,7
Average
Diese Bewertung melden
Michael D. Paar Canada, 14. März 2014
Good staff service but room was in poor condition

Location, parking and bar
6,7
The good: excellent location to old city and bus depot; good parking; staff was helpful; bar menu was good. The bad: the bathroom was terrible - tiles were filthy, falling apart and in dire need of updates; poor ventilation; door did not lock properly; bed sheets were filthy, remote for tv did not work (despite battery changes); the room chair was coming apart. Such a disappointment compared to other Leonardo chain hotels.
Diese Bewertung melden
Erich L. Paar Switzerland, 14. November 2013
Convenient

Cheap Parking, international amenities, friendly staff
6,7
We stayed for two nights are were looking for a convenient city hotel. The Leonardo is just that and we were pleased with our stay.
Diese Bewertung melden
Sol B. Paar United States of America, 3. November 2013
Terrible! Very old and dirty hotel

Breakfast, breakfast, breakfast
4,3
Had to be moved to 3 different rooms because the rooms were like a 1 star place for a 4 star price! We will never go back to this hotel again
Diese Bewertung melden
Andrew C. Familie mit Kleinkindern United States of America, 23. September 2013
amazing breakfast, close to old city

breakfast, location, cannot think of third
6,7
the breakfast buffet is amazing - the spread is worthy of a sunday brunch with everything from pancakes to pasta. the hotel is very outdated and caters to large tourist groups and celebrations. the location is great - a 5-minute walk to the damascus gate. the staff, however, are so rude. we paid for 2 rooms (for 6 people) but we are only 5 people. Yet, every morning at breakfast, the bouncer/host didn't want to seat but 4 of us b/c he said we paid for only 4 people (3 of us are children and we certainly did pay for all of us!); the towel boy at the pool doesn't replace towels, but spends his time texting on his phone; the bellhop just couldn't find us a taxi even though there were several out front b/c the taxis would rather take you to the dead sea (expensive fare) rather than the holocaust museum (across town) and the bellhop seems to care that the taxi make more money instead of his guests going to where they want to.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Leonardo Jerusalem Hotel JerusalemLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - RezeptionLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - SuiteLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - SuiteLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - RestaurantLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - RestaurantLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - RestaurantLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - FitnessraumLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - RestaurantLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - RezeptionLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - RestaurantLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - Hotel InnenbereichLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - Hotel AussenansichtLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - Hotel InnenbereichLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - SuiteLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - RestaurantLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - RestaurantLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - AussichtLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - AussichtLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - SchwimmbadLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - SchwimmbadLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - KonferenzzimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - UmgebungLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - AussichtLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - RestaurantLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - AussichtLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - KonferenzzimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - GästezimmerLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - SpaLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - SpaLeonardo Jerusalem Hotel Jerusalem - Spa


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08