Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, Distrikt 1, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam 70000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 1819 Kritiken

82 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (1819)
Sortieren nach:
Markus J. Alleinreisender Germany, 29. Februar 2016
Perfektes Hotel in Saigon
6,7
Super Hotel und Pool auf Dachterasee ist perfekt um nach dem Sight Seeing zu entspannen.
Diese Bewertung melden
Diana K. Paar Germany, 28. November 2015
Hotel mit Ausblick

Pool, Skybar, Lage
9,7
Am besten hat uns der Pool in der 25.Etage mit der Skybar gefallen. Die Mitarbeiter dort oben sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Morgens vor dem Frühstück dort ein paar einsame Bahnen zu schwimmen war einfach nur traumhaft. Das Frühstück war sehr gut und wir hatten eine tolle Auswahl. Die Lage ist super, direkt am Fluß und an der Dong Koi. Man kann sehr viel zu Fuß von dort entdecken.
Diese Bewertung melden
Birgit K. Paar Germany, 13. November 2015
Kurzaufenthalt

Lage, Flussblick, Skybar
9
Sehr gut
Diese Bewertung melden
Aleksandrs T. Paar Latvia, 12. November 2015
Sehr cool

Skybar, Zimmer, Aussicht
10
Diese Bewertung melden
Egbert T. Geschäftsreisender Germany, 4. November 2015
Teuer fur Vietnam

Dusche, Bet, Skybar
5
Diese Bewertung melden
Aleksandrs T. Paar Latvia, 4. November 2015
Sehr gut

Frühstück, Zimmer, Skybar
9,7
Diese Bewertung melden
Patrick H. Paar Austria, 27. September 2015
Viersternhotel mit starker Tendenz nach oben

Location Location Location
9
Pluspunkte fuer das sehr zuvorkommende Fruehstuecksservice, die zentrale Lage Punktabzuege fuer eine auf gefuehlte Minusgrade heruntergekuehlte Empfangshalle bzw. Bistro (da sitzt man nicht freiwillig); eine Poolbar mit Livemusik, die bis nachts um 11 im Zimmer zu hoeren war; ein fehlender zweiter Handtuchhalter im Zimmer; eine erratische Warm-Kalt-Wassersteuerung der Dusche
Diese Bewertung melden
Annette K. Familie mit Kindern Germany, 23. August 2015
Wunderbar

Bett, Aussicht, Personal
10
Diese Bewertung melden
Manuel M. Paar Germany, 22. August 2015
Sehr gutes 4-Sternehotel in Saigon -Zentrum

Swimmingpool auf oberstem Deck, saubere, gut ausgestattete Zimmer, Personal zuvorkommend
9,3
Diese Bewertung melden
Marc S. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 25. April 2015
Modernes Hotel

in Fussdistanz yu diversen Restaurants, super Frühstücksbuffet, coole Rooftopbar mit Schwimbad
9,3
Etwa 30 min vom FLughafen mit Taxi zu erreichen, kostet etwa 150'000 Dong. Zentrale Lage, modern und sauber. Gefallen hatt die extrem ruhige Klimaanlage.
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 82 Rezensionen Weiter
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh StadtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Suite


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08