oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, Bezirk 1 - Flussufer, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam 70000 (Karte ansehen)

Buchen!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge
Gegend: Bezirk 1 - Flussufer Anzahl der Zimmer: 170
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 1373 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (1373)
Sortieren nach:
Kerstin S. Paar Germany, 27. Februar 2015
Phantastisch, gern wieder

Lage, Serviceorientiertheit und Kompetenz der Mitarbeitenden, Ambiente
10
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich und kompetent. Insbesondere der Conciergeservice ist bestens organisiert und jederzeit freundlich und zuvorkommend. Mit den eigenen (eher bescheidenen) Englischkenntnissen kommt man gut zurecht. Die Mitarbeiter sind bestens geschult und erahnen, was der Gast eigentlich sagen möchte.
Svenja B. Paar Germany, 29. Januar 2015
Gute Lage, schöne Zimmer

Zimmer, Ausblick von der Dachtetasse, gute Lage
9,3
das Hotel war ein Guter Einstieg für unseren Vietnamurlaub und wir waren mit allem sehr zufrieden
Eva W. Paar Germany, 26. Januar 2015
Hotel zum Wohlfühlen

Confi Beds, great breakfast
2
Esa H. Paar Finland, 22. Januar 2015
Schönes Stadthotel am Fluß

Zimmer, Frühstück, Lage
8
Moderne und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute Lage. Schönes und reichhaltiges Frühstück. Das Pool auf dem Dach ist zwar ziemlich klein aber sehr schön gemacht (man sollte in Saigon nun eher die Stadt anschauen und nicht nur am Pool liegen...). Wir würden nochmal in Liberty Central Riverside übernachten.
Rolf F. Alleinreisender Switzerland, 16. Januar 2015
schönes Stadthotel am Fluss gelegen

Lage, Dachterasse, freundliches Personal
8,7
Das Hotel liegt schön am Ufer des Flusses. Von der Dachterasse aus hat man einen schönen Blick auf den Fluss und die Umgebung. Das Hotel liegt relativ zentral.
Janus-Krall K. Familie mit Kindern Germany, 12. Januar 2015
Empfehlenswert. Immer wieder gerne.

Sauberkeit, Lage, Pool
9
Es war toll. Immer wieder gerne.
Cornelia W. Gruppen Germany, 11. Januar 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Standard

Sehr schöne und gepflegte Zimmer, in denen es gut rocht. Zuvorkommender Service. Top Lage.
10
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend direkt am Saigon River. Man hat viele schöne Restaurants und Cafés in der Gegend. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind dort top. Der Pool auf dem 25. Stock lädt zum Entspannen ein. Jederzeit wieder.
Brigitte K. Familie mit Kindern Germany, 15. Dezember 2014
Super!! Jederzeit wieder

Pool, Poolbar, Frühstück
10
Super
Rafael C. Paar Germany, 13. Dezember 2014
Modern und tolle Skybar

Zimmer, Aussicht, Skybar mit Pool
9
Zimmer, Aussicht, Skybar mit Pool. Leider steht bei der Speisekarte in Form eines iPads kein Hinweis auf Zusatzkosten (10% VAT und 5% Service tax).
Reiner F. Paar Germany, 8. Dezember 2014
Gute Lage, gutes Hotel für ein paar Tage

Lage, Personal, Aussicht
8

Buchen!

Aktion endet bald!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh StadtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EingangLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - AussichtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Aussicht


AS-AGWEB-3C02