oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, Bezirk 1 - Flussufer, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam 70000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge
Gegend: Bezirk 1 - Flussufer Anzahl der Zimmer: 170
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 1105 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (1105)
Sortieren nach:
Matthias T. Geschäftsreisender Germany, 20. Oktober 2014
sehr gutes hotel in Saigon

Lage und Preis sehr gut
7,3
schönes Hotel in der Stadt mit einem schönen Pööl
Isabelle T. Gruppen Germany, 11. September 2014
Modernes Hotel in bester Lage

Lage, Betten, Hotelpool
8,7
Gute Zimmer, allerdings ist die Abtrennung zwischen Zimmer und Bad nur eine Glaswand und eine Schiebetür. Also nichts für Leute mit ausgeprägten Bedürfnis für Privatsphäre. Das Frühstüc ist sehr reichhaltig und lecker.
Rieke L. Alleinreisender Germany, 6. September 2014
Sehr entspannender Aufenthalt

Einrichtung, SPA und Sauberkeit
9
Robert S. Gruppen Austria, 29. August 2014
Großartiges Hotel

Frühstücksbuffet, Komfort, MitarbeiterInnen
9,7
Thomas S. Familie mit Kindern Germany, 21. August 2014
Prima neues Hotel mit Anfangsschwierigkeiten

Lage, Sauberkeit, liebenswertes, aber oft leicht überfordertes Personal
8
War echt prima da, lage, sauberkeit, Verpflegung...alles stimmt. Hatten den Exekutivefloorals Angebot bei Agoda gebucht, Preis voll ok, aber nicht notwendig. Waren fast die einzigen Gäste in der Exlounge, war manchmal spassig, was denen eingefallen ist, um uns loszu werden. Es gibt genug Foodcourts und Restaurants in HCMC, alles in 10-15 minuten hzu Fuss erreichbar.
Jelenka K. Paar Germany, 11. August 2014
Ein rundherum tolles Hotel für City-Trips

Sehr aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffet, sehr bequeme Betten
10
Wir haben Anfang August zwei Übernachtungen hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind hübsch und modern eingerichtet, die Betten sehr bequem, alle Mitarbeiter sind kompetent und aufmerksam, das Frühstück ist lecker und die Auswahl sehr groß. Nicht zu vergessen: Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Es handelt sich nicht um ein steifes und klassisches Sternehotel - hier ist der Umgangston eher leger. Wir kommen gerne wieder.
Jan S. Paar Germany, 15. Juli 2014
Tolle Zimmer kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten

Pool, Zimmer, Personal
9,7
sehr angenehm
Sandra K. Paar Switzerland, 10. Juni 2014
Gut gelegenes Hotel mit Aussicht auf River

Gute Lage Bequemes Bett Tolle Aussicht auf River
8,7
Angenehm, erholsam und interessant! Für Ausflüge ein geeignetes Hotel.
Martin M. Alleinreisender Germany, 14. Mai 2014
Perfecktes Stadthotel mit guter KLage

Zimmer Pool Lage
9,3
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand mit toll eingerichteten Zimmer und einem netten Pool auf dem dach. Die Aussicht dort ist super. Bei meinem Auffenthalt fanden im Hotel gerade Bauarbeiten an der Elektrik statt so dass enormer Lärm tagsüber war.. Sollte jedoch jetzt vorbei sein, wer aber auf nochmal sicher gehen will lieber nachfragen. Mir wurde bei meinem Aufenthalt dort aber ohne ein Problem ein Upgrade auf eine Suite im obersten Stockwerk gegeben . Mitarbeiter sind freundlich... Ich würde das Hotel wieder buchen
Juergen E. Paar Germany, 28. März 2014
Top Aufenthalt

Lage, Zimmeraustattung, Frühstück
8
Der Aufenthalt gestaltete sich sehr problemlos und angenehm. Die Lage ist top und quasi alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in Laufdistanz. Sauber, freundlich, tolles Büffet, absolut ausreichend um nach einem stressigen Tag in Saigons Hektik zu entspannen! Pool auf dem Dach ist klein und es fehlen ein paar Liegen, aber ebenfalls ausreichend, um mal kurz rein zu hüpfen und sich abzukühlen.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh StadtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EingangLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - AussichtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - AussichtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B03