Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, Distrikt 1 Flußufer, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam 70000 (Karte ansehen)

Buchen!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant
Gegend: Distrikt 1 Flußufer Anzahl der Zimmer: 170
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch
Preis-Leistung
8,1
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (1594)
Sortieren nach:
Annette K. Familie mit Kindern Germany, 23. August 2015
Wunderbar

Bett, Aussicht, Personal
10
Diese Bewertung melden
Manuel M. Paar Germany, 22. August 2015
Sehr gutes 4-Sternehotel in Saigon -Zentrum

Swimmingpool auf oberstem Deck, saubere, gut ausgestattete Zimmer, Personal zuvorkommend
9,3
Diese Bewertung melden
Marc S. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 25. April 2015
Modernes Hotel

in Fussdistanz yu diversen Restaurants, super Frühstücksbuffet, coole Rooftopbar mit Schwimbad
9,3
Etwa 30 min vom FLughafen mit Taxi zu erreichen, kostet etwa 150'000 Dong. Zentrale Lage, modern und sauber. Gefallen hatt die extrem ruhige Klimaanlage.
Diese Bewertung melden
Marc S. Familie mit Kindern Switzerland, 14. April 2015
Modernes Hotel

Extrem leise Klimaanlage, umfangreiches Frühstück Buffet, schöne Rooftop bar
8,3
Sehr angenehmer Aufenthalt, hilfsbereites Personal, gepflegt und sauber. Lage etwa 30 Minuten mit Taxi vom Flughafen, viele Sehenswürdigkeiten einfach erreichbar.
Diese Bewertung melden
Kerstin S. Paar Germany, 27. Februar 2015
Phantastisch, gern wieder

Lage, Serviceorientiertheit und Kompetenz der Mitarbeitenden, Ambiente
10
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich und kompetent. Insbesondere der Conciergeservice ist bestens organisiert und jederzeit freundlich und zuvorkommend. Mit den eigenen (eher bescheidenen) Englischkenntnissen kommt man gut zurecht. Die Mitarbeiter sind bestens geschult und erahnen, was der Gast eigentlich sagen möchte.
Diese Bewertung melden
Svenja B. Paar Germany, 29. Januar 2015
Gute Lage, schöne Zimmer

Zimmer, Ausblick von der Dachtetasse, gute Lage
9,3
das Hotel war ein Guter Einstieg für unseren Vietnamurlaub und wir waren mit allem sehr zufrieden
Diese Bewertung melden
Eva W. Paar Germany, 26. Januar 2015
Hotel zum Wohlfühlen

Confi Beds, great breakfast
2
Diese Bewertung melden
Esa H. Paar Finland, 22. Januar 2015
Schönes Stadthotel am Fluß

Zimmer, Frühstück, Lage
8
Moderne und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute Lage. Schönes und reichhaltiges Frühstück. Das Pool auf dem Dach ist zwar ziemlich klein aber sehr schön gemacht (man sollte in Saigon nun eher die Stadt anschauen und nicht nur am Pool liegen...). Wir würden nochmal in Liberty Central Riverside übernachten.
Diese Bewertung melden
Axel S. Paar Germany, 17. Januar 2015
Gutes Stadthotel. Tolle Lage am Fluss.

Blick auf den Fluss. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Pool und Poolbar mit Aussicht auf dem Dach.
10
Sehr zentral gelegen. Alle Innenstadt-Sehenswürdigkeiten sind in max. 15 Min zu Fuß zu erreichen. Vor allem die Lage am Fluss besticht. Zimmer in den höheren Etagen mit Flussblick buchen. Der Pool auf dem Dach ist ideal geeignet, um die letzten Stunden vor dem Abendabflug nach Europa zu relaxen. Würde das Hotel wieder buchen.
Diese Bewertung melden
Rolf F. Alleinreisender Switzerland, 16. Januar 2015
schönes Stadthotel am Fluss gelegen

Lage, Dachterasse, freundliches Personal
8,7
Das Hotel liegt schön am Ufer des Flusses. Von der Dachterasse aus hat man einen schönen Blick auf den Fluss und die Umgebung. Das Hotel liegt relativ zentral.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh StadtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EingangLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - AussichtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Aussicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08