oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, Bezirk 1 - Flussufer, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam 70000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Suite Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge
Gegend: Bezirk 1 - Flussufer Anzahl der Zimmer: 170
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 850 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (850)
Sortieren nach:
Jan S. Paar Germany, 15. Juli 2014
Tolle Zimmer kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten

Pool, Zimmer, Personal
9,7
sehr angenehm
Sandra K. Gruppen Switzerland, 10. Juni 2014
Gut gelegenes Hotel mit Aussicht auf River

Gute Lage Bequemes Bett Tolle Aussicht auf River
8,7
Angenehm, erholsam und interessant! Für Ausflüge ein geeignetes Hotel.
Martin M. Alleinreisender Germany, 14. Mai 2014
Perfecktes Stadthotel mit guter KLage

Zimmer Pool Lage
9,3
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand mit toll eingerichteten Zimmer und einem netten Pool auf dem dach. Die Aussicht dort ist super. Bei meinem Auffenthalt fanden im Hotel gerade Bauarbeiten an der Elektrik statt so dass enormer Lärm tagsüber war.. Sollte jedoch jetzt vorbei sein, wer aber auf nochmal sicher gehen will lieber nachfragen. Mir wurde bei meinem Aufenthalt dort aber ohne ein Problem ein Upgrade auf eine Suite im obersten Stockwerk gegeben . Mitarbeiter sind freundlich... Ich würde das Hotel wieder buchen
Juergen E. Paar Germany, 28. März 2014
Top Aufenthalt

Lage, Zimmeraustattung, Frühstück
8
Der Aufenthalt gestaltete sich sehr problemlos und angenehm. Die Lage ist top und quasi alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in Laufdistanz. Sauber, freundlich, tolles Büffet, absolut ausreichend um nach einem stressigen Tag in Saigons Hektik zu entspannen! Pool auf dem Dach ist klein und es fehlen ein paar Liegen, aber ebenfalls ausreichend, um mal kurz rein zu hüpfen und sich abzukühlen.
Michael P. Gruppen Germany, 24. März 2014
Tolles Hotel jedoch mit Extraberechnung

Schönes, neues Hotel jedoch findet man immer einen Grund noch ein paar Dollar extra zu berechen!
8,3
Christoph H. Paar Germany, 24. März 2014
wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente

Zimmereinrichtung, Dusche, Lage
9
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der zentralen Lage gewählt. Es war auch sehr praktisch so zentral zu wohnen, so mußten wir wenig Taxi fahren, denn da wurden wir 3 mal übers Ohr gehauen. Tolle Einrichtung, modern und funktional, großer Fernseher, Glasbad, große Betten. Sehr zu empfehlen.
Georg D. Paar Germany, 23. März 2014
Angenehme Hotel

Fluss, Schwimbad,Lage
8
Angenehm
Maria B. Paar Germany, 20. März 2014
Übergurchschnittlich gut

Zimmer, Spa,Frühstück
10
Es hat an nichts gefehlt !Frühstück war sehr gut! Die Riverside Zimmer nur zum empfehlen!Der Pool im 24 Stock ist ein Traum! Zum Flughafen ca.45 Minuten!Nicht versäumen sollte man eine Massage ! Würde dieses Hotel sofort wieder buchen
Sandrine T. Paar Switzerland, 16. März 2014
Schönes Hotel aber miserabler Service

Der Hotelpool, das Bett (sehr komfortabel), schöne Zimmer
6,3
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr gut. Leider sprechen die Mitarbeiter kein Englisch ausser an der Rezeption. Nach 22.00h bekommt man keinen Drink mehr im Hotel, da die Bar um 22.00h schliesst. Einen Drink nach 22.00h ins Zimmer zu bestellen ist auch nicht möglich. Der Zimmerservice ist miserabel. Sie verstehen kein Englisch bei der Bestellung, liefern das falsche Essen, oder das Essen ist kalt. Wir haben 2x Zimmerservice bestellt und beide Male war es eine Katastrophe.
Sandra W. Paar Germany, 16. März 2014
Neues Stadthotel mit Erholungswert, gute Lage

Frühstück, Fitness-& Pool, gute Lage
8,7
Wir hatten das Liberty Central Saigon Riverside Hotel für unsere letzen zwei Nächte in Saigon gebucht. Das Hotel hat eine Zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Es ist ein neues Design Hotel mit Annehlichkeiten wie Spa-Fitness und Pool auf dem Dach mit toller Aussicht über den Fluß und ein paar Liegestühle. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sollte man aber lieber das Nachtleben und etwas mehr Action bevorzugen, sollte man ein Hotel in der Nähe des Nachtmarkts nehmen. Das Hotel ist zwar in Fußnähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten, nur für das Nachtleben (im Travellerviertel) ist es ca. 20Min. zu Fuss Nachtmarkt ca. 15Min. zu Fuß, Post Amt ca. 10 Min. zu Fuss.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh StadtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SuiteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - EingangLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - AussichtLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh Stadt - Aussicht


AS-AGWEB-3A08