Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Link Hotel

50 Tiong Bahru Road, Chinatown, Singapur (Karte ansehen)

Buchen!

Link Hotel Singapur - Bar Link Hotel Singapur - Restaurant Link Hotel Singapur - Bar Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Badezimmer Link Hotel Singapur - Badezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Bar Link Hotel Singapur - Ausstattung Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Eingang Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Bar Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Badezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer
Link Hotel Singapur - Hotel Innenbereich Link Hotel Singapur - Badezimmer Link Hotel Singapur - Rezeption Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer
Gegend: Chinatown Anzahl der Zimmer: 288
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 964 Kritiken

Preis-Leistung
6,6
Lage
7,3
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (964)
Sortieren nach:
Andreas P. Paar Germany, 2. Januar 2012
Hotel, welches man nicht nochmals bucht

netter Biergarten auf der Dachterasse
3,7
das hotel hat schon wesentlich bessere zeiten gesehen, war vor 20 jahren vielleicht mal schick.
Rene G. Paar Germany, 7. August 2011
Kleine aber feine Zimmer

Moderne Ausstattung
7,3
wir waren für 2 nächte im link hotel. das hotel befindet sich 10 min von der nächsten u-bahn station, wo man schnell und bequem in die innenstadt gelangt. die zimmer sind recht klein aber sehr modern ausgestattet. das hotel ist sehr sauber und gepflegt. wir können das link hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Martin B. Paar Switzerland, 7. Februar 2010
Klein aber fein

Sauberkeit Freundlich
7,3
Da Das Hotel recht weitläufig ist war es anstrengend das Zimmer ohne Gepäckservice zu finden. Das Zimmer war klein aber Sauber mit einem guten Bett. Durch die zweite Schlüsselkarte konnte man die Elektrik auch während der Abwesenheit durchlaufen lassen.Nahe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten so für das Wichtigste und auch möglichkeiten für eine einfache Verpflegung ( gaarküchen).
Reto Z. Paar Switzerland, 13. Dezember 2009
Gutes Standard-Hotel

- Preis-Leistung o.k. - Zweckmässige Zimmer
6,7
Die Hilfsbereitschaft des Personals war eher unterdurchschnittlich, das Hotel und auch die Zimmer jedoch durchaus zu empfehlen, wenn man die Lage des Hotels nicht sehr hoch gewichtet. Zur Orchard-Road empfiehlt es sich ein Taxi zu nehmen, auch die anderen Sight-Seeing-Attraktionen sind nur schwerlich zu Fuss erreichbar.
Nachtlebenempfehlung: Weinbar im Hotel hat eine reichhaltige Weinkarte mit Gewächsen zu vernünftigen Preisen, zeitweise auch mit Live-Musik in der Bar.
Sebastian-Justus S. Geschäftsreisender Germany, 17. Juli 2009
Einfach gut aber nichts besonderes

Schneller Empfang, gute kostenlose Internetverbidnung, saubere Zimmer, relativ gute Lage fuer die meisten Businessreisenden, Kaffee/Tee und Wasser auf dem Zimmer kostenlos
8,3
Ich mag das Hotel. Ich bin Geschaefstreisender und will schnell in mein Zimmer und ich will auch morgens schnell ins Taxi - die Rezeption des Link Hotels ist richtig schnell. Auf der gegenueberliegenden Seite gibt es ein bekanntes Seafood Restaurant das hervorragend ist. Und nur 10 Meter neben dem Eingang finded sich ein Mini-Markt wo man ohne Wartezeit schnell zu vernuenftigen Preisen alles findet, was man als Reisender schnell benoetigt. Das Hotel ist einfach praktisch: ich komme wieder!
Restaurantempfehlung: Das Seafood-restaurant gegenueber ist klasse!
Wei H. Geschäftsreisender Singapore, 19. Mai 2015
can do better for a 4 star hotel

clean, cozy n location
6,3
lots of room for improvement in terms of hotel staff attitude especially the front desk staff. i have been to 2 and 3 stars hotels with more capable and customer orientated services. management should review their staff and themselves to be honest. unfortunately, i need that particular location and choices are not plenty.
Wei H. Geschäftsreisender Singapore, 15. Mai 2015
clean and cosy but....

clean, cosy, location ok
6,3
wish they trained their staff better or do regular quality checks. reception staff are generally not friendly and puts on a face like they are forced to work there.
Jennica H. Alleinreisender Singapore, 1. Mai 2015
Good location....but

Comfy bed, polite staff
7,7
Ng K. Alleinreisender Singapore, 12. April 2015
Nostalgic Environment

No comments
6,3
Average Hotel. only the location attracts me,brings back memories of the past
Chzeehwa C. Paar Malaysia, 20. März 2015
this hotel air con got promblen...

just normal
4,7
i call the staff come check the air con i keep waiting ,after come check tell me nothing!say wait abt 2more hrs shl be ok..after say if no air con can chg room..after i call them come to chg room i waiting at the room abt half an hrs again...this servis is very lousy!!!!

Buchen!

Aktion endet bald!

Link Hotel SingapurLink Hotel Singapur - BarLink Hotel Singapur - RestaurantLink Hotel Singapur - BarLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - BadezimmerLink Hotel Singapur - BadezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - BarLink Hotel Singapur - AusstattungLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - EingangLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - BarLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - BadezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - Hotel InnenbereichLink Hotel Singapur - BadezimmerLink Hotel Singapur - RezeptionLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B02