Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Link Hotel

50 Tiong Bahru Road, Chinatown, Singapur (Karte ansehen)

Buchen!

Link Hotel Singapur - Rezeption Link Hotel Singapur - Empfangshalle Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Badezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Konferenzzimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Bar Link Hotel Singapur - Konferenzzimmer Link Hotel Singapur - Konferenzzimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Balkon/Terrasse Link Hotel Singapur - Bar
Link Hotel Singapur - Bar Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Fitnessraum
Gegend: Chinatown Anzahl der Zimmer: 288
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 981
Bewertungen

Preis-Leistung
6,6
Lage
7,3
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (981)
Sortieren nach:
Andreas P. Paar Germany, 2. Januar 2012
Hotel, welches man nicht nochmals bucht

netter Biergarten auf der Dachterasse
3,7
das hotel hat schon wesentlich bessere zeiten gesehen, war vor 20 jahren vielleicht mal schick.
Diese Bewertung melden
Rene G. Paar Germany, 7. August 2011
Kleine aber feine Zimmer

Moderne Ausstattung
7,3
wir waren für 2 nächte im link hotel. das hotel befindet sich 10 min von der nächsten u-bahn station, wo man schnell und bequem in die innenstadt gelangt. die zimmer sind recht klein aber sehr modern ausgestattet. das hotel ist sehr sauber und gepflegt. wir können das link hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Diese Bewertung melden
Martin B. Paar Switzerland, 7. Februar 2010
Klein aber fein

Sauberkeit Freundlich
7,3
Da Das Hotel recht weitläufig ist war es anstrengend das Zimmer ohne Gepäckservice zu finden. Das Zimmer war klein aber Sauber mit einem guten Bett. Durch die zweite Schlüsselkarte konnte man die Elektrik auch während der Abwesenheit durchlaufen lassen.Nahe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten so für das Wichtigste und auch möglichkeiten für eine einfache Verpflegung ( gaarküchen).
Diese Bewertung melden
Reto Z. Paar Switzerland, 13. Dezember 2009
Gutes Standard-Hotel

- Preis-Leistung o.k. - Zweckmässige Zimmer
6,7
Die Hilfsbereitschaft des Personals war eher unterdurchschnittlich, das Hotel und auch die Zimmer jedoch durchaus zu empfehlen, wenn man die Lage des Hotels nicht sehr hoch gewichtet. Zur Orchard-Road empfiehlt es sich ein Taxi zu nehmen, auch die anderen Sight-Seeing-Attraktionen sind nur schwerlich zu Fuss erreichbar.
Nachtlebenempfehlung: Weinbar im Hotel hat eine reichhaltige Weinkarte mit Gewächsen zu vernünftigen Preisen, zeitweise auch mit Live-Musik in der Bar.
Diese Bewertung melden
Sebastian-Justus S. Geschäftsreisender Germany, 17. Juli 2009
Einfach gut aber nichts besonderes

Schneller Empfang, gute kostenlose Internetverbidnung, saubere Zimmer, relativ gute Lage fuer die meisten Businessreisenden, Kaffee/Tee und Wasser auf dem Zimmer kostenlos
8,3
Ich mag das Hotel. Ich bin Geschaefstreisender und will schnell in mein Zimmer und ich will auch morgens schnell ins Taxi - die Rezeption des Link Hotels ist richtig schnell. Auf der gegenueberliegenden Seite gibt es ein bekanntes Seafood Restaurant das hervorragend ist. Und nur 10 Meter neben dem Eingang finded sich ein Mini-Markt wo man ohne Wartezeit schnell zu vernuenftigen Preisen alles findet, was man als Reisender schnell benoetigt. Das Hotel ist einfach praktisch: ich komme wieder!
Restaurantempfehlung: Das Seafood-restaurant gegenueber ist klasse!
Diese Bewertung melden
Tay S. Alleinreisender Singapore, 25. August 2015
Double room ended up with a tiny single bed ! Room
4,7
Bad and that is the last time ! Reception is like a lift lobby without air cond. one staff serving . Slow, not friendly ! Way over priced for this shack.
Diese Bewertung melden
Kim L. Paar Singapore, 11. August 2015
Small room but nice bed

comfortable bed, location and ample parking lots
5,7
the room is quite small. Location is near Chinatown.
Diese Bewertung melden
Fikri F. Paar Singapore, 9. August 2015
My Humble Experience

Location
5
-My calls went unanswered trying to reach the room service. had to call from my mobile few times before someone pick up my call -Toilet was dirty Manager was nice enough to walk me the way and explain after walking to and fourth from one building to another due to staff confusion of room location.
Diese Bewertung melden
Chen J. Familie mit Kleinkindern China, 8. August 2015
good location

location, location and location
9
overall is good, hotel alows me for early check in which is great
Diese Bewertung melden
Wern C. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 2. August 2015
Under renovation hotel

Good location near ting Bahru market and food court. Free shuttle to city center. Many cafe and restaurant around. Bus stop just opposite the lobby.
7,3
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Link Hotel SingapurLink Hotel Singapur - RezeptionLink Hotel Singapur - EmpfangshalleLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - BadezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - KonferenzzimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - BarLink Hotel Singapur - KonferenzzimmerLink Hotel Singapur - KonferenzzimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - Balkon/TerrasseLink Hotel Singapur - BarLink Hotel Singapur - BarLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - Fitnessraum


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05