Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Link Hotel

50 Tiong Bahru Road, Chinatown / Tiong Bahru, Singapur (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Link Hotel Singapur - Hotel Innenbereich Link Hotel Singapur - Hotel Innenbereich Link Hotel Singapur - Rezeption Link Hotel Singapur - Restaurant Link Hotel Singapur - Restaurant Link Hotel Singapur - Restaurant Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Gästezimmer Link Hotel Singapur - Konferenzzimmer Link Hotel Singapur - Konferenzzimmer Link Hotel Singapur - Fitnessraum Link Hotel Singapur - Fitnessraum
Lage: Chinatown / Tiong Bahru Anzahl der Zimmer: 288
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,9

aus 782 Kritiken

Preis-Leistung
6,6
Lage
7,3
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (782)
Sortieren nach:
Andreas P. Paar Germany, 2. Januar 2012
Hotel, welches man nicht nochmals bucht

netter Biergarten auf der Dachterasse
3,7
das hotel hat schon wesentlich bessere zeiten gesehen, war vor 20 jahren vielleicht mal schick.
Rene G. Paar Germany, 7. August 2011
Kleine aber feine Zimmer

Moderne Ausstattung
7,3
wir waren für 2 nächte im link hotel. das hotel befindet sich 10 min von der nächsten u-bahn station, wo man schnell und bequem in die innenstadt gelangt. die zimmer sind recht klein aber sehr modern ausgestattet. das hotel ist sehr sauber und gepflegt. wir können das link hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Martin B. Paar Switzerland, 7. Februar 2010
Klein aber fein

Sauberkeit Freundlich
7,3
Da Das Hotel recht weitläufig ist war es anstrengend das Zimmer ohne Gepäckservice zu finden. Das Zimmer war klein aber Sauber mit einem guten Bett. Durch die zweite Schlüsselkarte konnte man die Elektrik auch während der Abwesenheit durchlaufen lassen.Nahe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten so für das Wichtigste und auch möglichkeiten für eine einfache Verpflegung ( gaarküchen).
Reto Z. Paar Switzerland, 13. Dezember 2009
Gutes Standard-Hotel

- Preis-Leistung o.k. - Zweckmässige Zimmer
6,7
Die Hilfsbereitschaft des Personals war eher unterdurchschnittlich, das Hotel und auch die Zimmer jedoch durchaus zu empfehlen, wenn man die Lage des Hotels nicht sehr hoch gewichtet. Zur Orchard-Road empfiehlt es sich ein Taxi zu nehmen, auch die anderen Sight-Seeing-Attraktionen sind nur schwerlich zu Fuss erreichbar.
Nachtlebenempfehlung: Weinbar im Hotel hat eine reichhaltige Weinkarte mit Gewächsen zu vernünftigen Preisen, zeitweise auch mit Live-Musik in der Bar.
Sebastian-Justus S. Geschäftsreisender Germany, 17. Juli 2009
Einfach gut aber nichts besonderes

Schneller Empfang, gute kostenlose Internetverbidnung, saubere Zimmer, relativ gute Lage fuer die meisten Businessreisenden, Kaffee/Tee und Wasser auf dem Zimmer kostenlos
8,3
Ich mag das Hotel. Ich bin Geschaefstreisender und will schnell in mein Zimmer und ich will auch morgens schnell ins Taxi - die Rezeption des Link Hotels ist richtig schnell. Auf der gegenueberliegenden Seite gibt es ein bekanntes Seafood Restaurant das hervorragend ist. Und nur 10 Meter neben dem Eingang finded sich ein Mini-Markt wo man ohne Wartezeit schnell zu vernuenftigen Preisen alles findet, was man als Reisender schnell benoetigt. Das Hotel ist einfach praktisch: ich komme wieder!
Restaurantempfehlung: Das Seafood-restaurant gegenueber ist klasse!
Kennedin A. Geschäftsreisender Malaysia, 9. April 2014
niGood

location, food,staff
4,3
Sumitra A. Paar Thailand, 6. April 2014
old room

location, food, bus transportation
6,3
It is good for bus transportation.
Tay B. Famile mit Kleinkindern Singapore, 6. April 2014
cheap and low

nice staff, nearby food shop
4,7
room was really small, room dirty, toilet was stink and pillow was stink too (like never change from last slept
Ong J. Paar Singapore, 30. März 2014
Small Room & Friendly staff

room cleanliness,friendly staffs, fully equipped in the room.
5
The location of the hotel is good as it's near a local restaurant, nightlife and shopping centre.And what I had experienced was the when we checked in the staff is friendly and willingly to assist us on the check in. As we also request a smoking room and it's was in another building which required us to walk about 5mins with all those turnings and taking lift. But unexpectedly the room was small and quite disappointed.Apart from that the wifi connection was very weak. So next day when we check out from the building we stay ,there's nobody to assist us on the check out and no check out box to drop our keys whereas they told us earlier on we can drop the keys to the reception box on that building. So we end up use the only phone at the reception to call up and waited almost 10mins and they told us to leave our keys in our room instead. That's my stay I had experience.
Poh H. Paar Singapore, 27. März 2014
Short nice stay for 1 nite

Location , friendly staffs , non smoking room (penalty applies)
6,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Link Hotel SingapurLink Hotel Singapur - Hotel InnenbereichLink Hotel Singapur - Hotel InnenbereichLink Hotel Singapur - RezeptionLink Hotel Singapur - RestaurantLink Hotel Singapur - RestaurantLink Hotel Singapur - RestaurantLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - GästezimmerLink Hotel Singapur - KonferenzzimmerLink Hotel Singapur - KonferenzzimmerLink Hotel Singapur - FitnessraumLink Hotel Singapur - Fitnessraum


AS-AGWEB-3B05