Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Linkcorner Hostel

86/7 Ratchaprarop rd., Phaya Thai, Ratchathevi, Pratunam, Bangkok, Thailand 10400 (Karte ansehen)

Buchen!

Linkcorner Hostel Bangkok - Verkehrsmittel in der Nähe Linkcorner Hostel Bangkok - Verkehrsmittel in der Nähe Linkcorner Hostel Bangkok - Eingang Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Aussenansicht Linkcorner Hostel Bangkok - Eingang Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Ausstattung Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich Linkcorner Hostel Bangkok - Erholungseinrichtungen
Linkcorner Hostel Bangkok - Erholungseinrichtungen Linkcorner Hostel Bangkok - Ausstattung Linkcorner Hostel Bangkok - Ausstattung Linkcorner Hostel Bangkok - Ausstattung Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer
Gegend: Pratunam Anzahl der Zimmer: 16
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 388
Bewertungen

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (388)
Sortieren nach:
Martin B. Alleinreisender Germany, 20. September 2014
OK

clean!, a/c, friendly stuff
6,3
Simone L. Alleinreisender Switzerland, 27. Juli 2012
Übernachten für günstigen Preis

Super Lage mit direkter Verbindung zum Flughafen
7,3
Das Linkcorner Hostel ist ein guter Ort um als Alleinreisende/r in Bangkok günstig die Nächte zu verbringen. Die Zimmer sind zwar nur mit dem nötigsten ausgestattet, aber sauber und man kommt sehr schnell mit anderen Leuten in Kontakt. Was es für mich unschlagbar machte, war die direkte Hochbahn zum Flughafen. Für Leute, die nicht viel Geld übrig haben und nicht unbedingt in den stark touristischen Gebieten Bangkoks absteigen möchten.
Thomas S. Paar Germany, 8. April 2012
Zentrales Hostel Super sauber

Lage, Preis, Sauberkeit
7,7
wir waren nur für eine nacht in dem hostel da wir am nächsten tag wieder heim geflogen sind. war aber eine sehr angenehme nacht da das hostel sehr sauber und gepflegt ist. man hat gratis wlan in jedem zimmer. das einzige was zu bemängeln wäre is das zimmer zur strasse hin doch sehr laut sind und das wirklich kaum ein taxifahrer das hostel bzw die adresse kennt wir haben glaub ich an die 10 gefragt bis und endlich mal einer mitgenommen hat. sonst hat alles gepasst.
Leonhard M. Alleinreisender Austria, 28. März 2012
Hell, freundlich, günstig, gute Lage

Günstig und unmittelbar neben der Flughafenbahn
8,7
das hostel liegt in unmittelbarer nähe der station ratchaprarop, von wo aus man direkt zum flughafen fahren kann. das haus selbst ist hell und freundlich, mit gemütlicher lobby und offenem ersten stock zum abspannen. die bäder sind auch geräumig und bestens in schuss. die zimmer sind dorms, mit guten betten, klimaanlage aber sonst auch nicht viel mehr. alles zusammen also eine sehr preiswerte option, an einem zentralen ort gut ein paar nächte zu verbringen. preis-leistung ist sehr gut!
Markus E. Alleinreisender Austria, 7. Februar 2012
Ausgezeichnete Lage und freundlicher Service.

Lage
7
Ausgezeichnete Lage bezüglich Verkehrsanbindung zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten.
Michael B. Alleinreisender United States of America, 1. Juli 2015
Wish they had an elevator...

Cheap, good location, good aircon in single room
6,7
I stayed overnight to get close to the Suvarnabhumi Airport for a morning flight. I was on the 4th floor but there is no elevator, wouldn't want to make that trip too many times with luggage. Also, they make you take off your shoes on the ground floor and use I suppose equally dirty flip flops. I don't wear flip flops so they let me go in bare feet. Shared bathroom was OK, one shower stall marked for Women only, not sure why but OK.
Samitha S. Familie mit Kindern Australia, 30. Juni 2015
The Good Old Link Corner

Lalitha, Spy, Beary, Bank' and Nabil-
9,3
Amayzin as always.
Xinyi H. Alleinreisender Singapore, 21. Juni 2015
My Stay

Location, Room comfort and Wifi Connection
9,3
Franky C. Gruppen Hong Kong, 14. Juni 2015
Warm and friendly hostel

Hospitality, location, price
10
The staffs are so helpful and friendly. After we checked out the receptionist sent us email to inform that she found my friend's wallet under the bed and she was so kind keeping it for us. Besides, the location is superb, very convenient to get to Suwannabhumi Airport by the sky train. I will definitely come back.
Ming C. Alleinreisender China, 10. Juni 2015
Great location hostel with affordable price

Location, Price, Staffs
9,7
I had a great time at Link Corner. Great location, easy to reach from the airport and around the city. The place was clean and tidy. My bunk bed was firm and comfortable, A/C was powerful, and my room mates were really nice. Staffs were helpful and friendly. Highly recommended especially for budget travellers who looking for nice and clean hostel.

Buchen!

Aktion endet bald!

Linkcorner Hostel BangkokLinkcorner Hostel Bangkok - Verkehrsmittel in der NäheLinkcorner Hostel Bangkok - Verkehrsmittel in der NäheLinkcorner Hostel Bangkok - EingangLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel AussenansichtLinkcorner Hostel Bangkok - EingangLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - AusstattungLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - ErholungseinrichtungenLinkcorner Hostel Bangkok - ErholungseinrichtungenLinkcorner Hostel Bangkok - AusstattungLinkcorner Hostel Bangkok - AusstattungLinkcorner Hostel Bangkok - AusstattungLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - BadezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - BadezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer

Gästebewertungen - Linkcorner Hostel, Bangkok

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08