Mein Konto (anmeldung)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Linkcorner Hostel

86/7 Ratchaprarop rd., Phaya Thai, Ratchathevi, Pratunam, Bangkok, Thailand 10400 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Aussenansicht Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich Linkcorner Hostel Bangkok - Umgebung Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Aussenansicht Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Erholungseinrichtungen Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Aussenansicht Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Aussenansicht
Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Umgebung Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Café Linkcorner Hostel Bangkok - Badezimmer
Gegend: Pratunam Anzahl der Zimmer: 16
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 321 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (321)
Sortieren nach:
Simone L. Alleinreisender Switzerland, 27. Juli 2012
Übernachten für günstigen Preis

Super Lage mit direkter Verbindung zum Flughafen
7,3
Das Linkcorner Hostel ist ein guter Ort um als Alleinreisende/r in Bangkok günstig die Nächte zu verbringen. Die Zimmer sind zwar nur mit dem nötigsten ausgestattet, aber sauber und man kommt sehr schnell mit anderen Leuten in Kontakt. Was es für mich unschlagbar machte, war die direkte Hochbahn zum Flughafen. Für Leute, die nicht viel Geld übrig haben und nicht unbedingt in den stark touristischen Gebieten Bangkoks absteigen möchten.
Thomas S. Paar Germany, 8. April 2012
Zentrales Hostel Super sauber

Lage, Preis, Sauberkeit
7,7
wir waren nur für eine nacht in dem hostel da wir am nächsten tag wieder heim geflogen sind. war aber eine sehr angenehme nacht da das hostel sehr sauber und gepflegt ist. man hat gratis wlan in jedem zimmer. das einzige was zu bemängeln wäre is das zimmer zur strasse hin doch sehr laut sind und das wirklich kaum ein taxifahrer das hostel bzw die adresse kennt wir haben glaub ich an die 10 gefragt bis und endlich mal einer mitgenommen hat. sonst hat alles gepasst.
Leonhard M. Alleinreisender Austria, 28. März 2012
Hell, freundlich, günstig, gute Lage

Günstig und unmittelbar neben der Flughafenbahn
8,7
das hostel liegt in unmittelbarer nähe der station ratchaprarop, von wo aus man direkt zum flughafen fahren kann. das haus selbst ist hell und freundlich, mit gemütlicher lobby und offenem ersten stock zum abspannen. die bäder sind auch geräumig und bestens in schuss. die zimmer sind dorms, mit guten betten, klimaanlage aber sonst auch nicht viel mehr. alles zusammen also eine sehr preiswerte option, an einem zentralen ort gut ein paar nächte zu verbringen. preis-leistung ist sehr gut!
Markus E. Alleinreisender Austria, 7. Februar 2012
Ausgezeichnete Lage und freundlicher Service.

Lage
7
Ausgezeichnete Lage bezüglich Verkehrsanbindung zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten.
Ho W. Gruppen Malaysia, 9. Juli 2014
Overall satisfying stay

very clean, cheap and comfortable
7,3
We stayed in the 4 dorm beds with attached bathroom and it was a bit smelly perhaps due to poor ventilation. But the shared bathroom is very clean. Stayed at 4th floor and a bit inconvenient for those with heavy bags as there is no lift
Chikarin N. Gruppen Vietnam, 9. Juli 2014
nice hostel

price, position, clean
7,7
I love this hostel. It is really suitable with my traveling budget. Its position is good for traveler who want to go shopping in Bangkok. I went there one time and totally choose it again.
James H. Gruppen Indonesia, 6. Juli 2014
A nice stay with good location & clean hostel.....

Clean , wifi n easy public transportation
3,7
It's nice hostel with a good n help staff and i will be back stay at linkcorner if i come to bangkok.
Ho W. Gruppen Malaysia, 4. Juli 2014
overall satisfying stay

clean, comfortable and cheap
7,7
A bit far from the city area and BTS, MRT. The room was clean but a bit small for 4 of us
Wei J. Alleinreisender Malaysia, 22. Juni 2014
direct access from airport to hostel

cheap price, super friendly staff and the location
8,3
Sakiko Y. Gruppen Japan, 29. Mai 2014
Good location

Good location, clean.
8
The location is awesome, I could see the sign from the closest station, close to wholesale night market, big shopping center. They have clean sheets, hair drier in clean shared bathroom. But my room was 5th floor no lift and faced to main road so that little bit noisy at night time and the beds were shaking a lot as if someone sleeping under me made it. I recommend solo traveller who would like to stay in quiet backpackers.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Linkcorner Hostel BangkokLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel AussenansichtLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - UmgebungLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel AussenansichtLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - ErholungseinrichtungenLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel AussenansichtLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel AussenansichtLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - UmgebungLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - CaféLinkcorner Hostel Bangkok - BadezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - BadezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - RezeptionLinkcorner Hostel Bangkok - AusstattungLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - RezeptionLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - AusstattungLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - BadezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - BadezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - AusstattungLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B08