oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Linkcorner Hostel

86/7 Ratchaprarop rd., Phaya Thai, Ratchathevi, Pratunam, Bangkok, Thailand 10400 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Aussenansicht Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich Linkcorner Hostel Bangkok - Umgebung Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Aussenansicht Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Erholungseinrichtungen Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Aussenansicht Linkcorner Hostel Bangkok - Hotel Aussenansicht
Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Umgebung Linkcorner Hostel Bangkok - Gästezimmer Linkcorner Hostel Bangkok - Empfangshalle Linkcorner Hostel Bangkok - Café Linkcorner Hostel Bangkok - Badezimmer
Gegend: Pratunam Anzahl der Zimmer: 16
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 345 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (345)
Sortieren nach:
Martin B. Alleinreisender Germany, 20. September 2014
OK

clean!, a/c, friendly stuff
6,3
Simone L. Alleinreisender Switzerland, 27. Juli 2012
Übernachten für günstigen Preis

Super Lage mit direkter Verbindung zum Flughafen
7,3
Das Linkcorner Hostel ist ein guter Ort um als Alleinreisende/r in Bangkok günstig die Nächte zu verbringen. Die Zimmer sind zwar nur mit dem nötigsten ausgestattet, aber sauber und man kommt sehr schnell mit anderen Leuten in Kontakt. Was es für mich unschlagbar machte, war die direkte Hochbahn zum Flughafen. Für Leute, die nicht viel Geld übrig haben und nicht unbedingt in den stark touristischen Gebieten Bangkoks absteigen möchten.
Thomas S. Paar Germany, 8. April 2012
Zentrales Hostel Super sauber

Lage, Preis, Sauberkeit
7,7
wir waren nur für eine nacht in dem hostel da wir am nächsten tag wieder heim geflogen sind. war aber eine sehr angenehme nacht da das hostel sehr sauber und gepflegt ist. man hat gratis wlan in jedem zimmer. das einzige was zu bemängeln wäre is das zimmer zur strasse hin doch sehr laut sind und das wirklich kaum ein taxifahrer das hostel bzw die adresse kennt wir haben glaub ich an die 10 gefragt bis und endlich mal einer mitgenommen hat. sonst hat alles gepasst.
Leonhard M. Alleinreisender Austria, 28. März 2012
Hell, freundlich, günstig, gute Lage

Günstig und unmittelbar neben der Flughafenbahn
8,7
das hostel liegt in unmittelbarer nähe der station ratchaprarop, von wo aus man direkt zum flughafen fahren kann. das haus selbst ist hell und freundlich, mit gemütlicher lobby und offenem ersten stock zum abspannen. die bäder sind auch geräumig und bestens in schuss. die zimmer sind dorms, mit guten betten, klimaanlage aber sonst auch nicht viel mehr. alles zusammen also eine sehr preiswerte option, an einem zentralen ort gut ein paar nächte zu verbringen. preis-leistung ist sehr gut!
Markus E. Alleinreisender Austria, 7. Februar 2012
Ausgezeichnete Lage und freundlicher Service.

Lage
7
Ausgezeichnete Lage bezüglich Verkehrsanbindung zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten.
Angelica C. Alleinreisender Philippines, 16. November 2014
consistently superb

location, comfort, service
10
it was my third time to stay at this hostel and i would still choose this next time. I love that it's clean and, has an excellent location when you want to go to pratunam or to the airport (the airport train is just across the street). they have a kitchen, luggage storage and guest lounge.
Chua L. Alleinreisender Malaysia, 11. November 2014
Reasonable price and comfortable

Location, Cleanliness
9
Huong N. Gruppen Vietnam, 11. November 2014
Quite acceptable but the room is too hot.

Good location, near main streets, the room is clean. Quite quiet.
6
It seems that the air condition doesn't operate or too weak, so it's too hot to sleep at night.
Anchalee N. Alleinreisender Thailand, 18. Oktober 2014
Awesome hostel in Bangkok

Price, Room, Service
7,7
Yeah awesome fair price hostel in Bangkok
Xin Y. Gruppen Singapore, 27. September 2014
A lot better than expected

Good location, good price and friendly staff
9,3
I went with my sister and 2 other friends, our stay was very pleasant. The hostel is very clean and the location wise was only about 10-15 minutes walk from Platinum mall/Pratunam market. There is also a 7-eleven across the street and further down from there is a place that sells food. It's a pity that you're not allowed to eat in your rooms, but you can eat at the dining area at the lobby, a good chance to hangout with friends and maybe play some card games. Because we booked an ensuite room, we didn't have to use the common toilet. The common toilet is clean and not too bad, the toilet in our room is also pretty big and clean as well. They provide hairdryer at the common toilet, if there is any need for you to use it. Other than that, the 2nd floor which is the resting area seems pretty cool although my friends and I didn't get a chance to go there. The staffs are friendly too, they'll help you out if you require any assistance. They helped us write the thai address of the place that we wanted to go, so that our taxi driver wouldn't have problems understanding. The hostel has got really nice pinboards for various purposes as well, they even have basic thai phrases that you can learn and put to use during your stay. Very good and I'll be back to stay again if I'm going to Bangkok!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Linkcorner Hostel BangkokLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel AussenansichtLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - UmgebungLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel AussenansichtLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - ErholungseinrichtungenLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel AussenansichtLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel AussenansichtLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - UmgebungLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - CaféLinkcorner Hostel Bangkok - BadezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - BadezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - RezeptionLinkcorner Hostel Bangkok - AusstattungLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - RezeptionLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - AusstattungLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - BadezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - BadezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - AusstattungLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - EmpfangshalleLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - GästezimmerLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel InnenbereichLinkcorner Hostel Bangkok - Hotel Innenbereich

Gästebewertungen - Linkcorner Hostel, Bangkok

AS-AGWEB-3A01