oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Loi Loi Guest House

Flat A2, 5/F, Mirador Mansion, 54-64 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Badezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Hotel Innenbereich Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Ausstattung Loi Loi Guest House Hong Kong - Badezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Ausstattung Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Badezimmer
Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Eingang Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 34
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 201 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
9,1
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (201)
Sortieren nach:
Mechthild W. Familie mit Kindern Germany, 15. November 2014
Enger geht's nicht!

zentral, sicher,
5
Keine Probleme, aber wenn wir nicht zufaellig ein Dreierzimmer gehabt haetten, dann waere kein Platz fuer irgendein Gepaeckstueck gewesen.Das Bad ist etwa 1 qm gross, so dass man beim Duschen die Toilette mit duscht. - Ich weiss, dass HongKong wenig Platz hat. Wir waren 2 Erwachsene (Oma mit Enkelin, 20 J.)
Barbara R. Paar Dominican Republic, 7. Dezember 2012
Bescheidenes aber gepflegtes Gasthaus

Gute Lage und sauber
7,3
Sehr bescheiden und wirklich nur etwas für eine Nacht wie ich finde. Die Vermieterin ist sehr nett
Teo K. Paar Malaysia, 12. Dezember 2014
Small room but great location

check in was easy and staff quite friendly
6
Not much complaint except that the toilet and tv was excetionally small.
Leong K. Famile mit Kleinkindern Singapore, 1. Dezember 2014
small toilet and lift problem

big bed(pay extra money) good aircon
6,3
The room we selected was too small for 2 adult and 2 children, so the good lady bring us to the family room that we stay need to pay extra HK 600 more for 3 nights. It was a quiet room to stay because the unit only consist of 4 room only and most of the time the guest all went out and back late. The Guest house stay a lot of black outsider and also from all other country (china,africa or philipian) and it cause the lift always too busy. the last night we stay in the room we found few insects running around the floor. may not consider to stay again.
Kenny C. Paar Malaysia, 20. November 2014
ok lo .

Location near MRT ,
7
Utleg M. Famile mit Kleinkindern Philippines, 19. November 2014
great location

cheap clean and comfortable
9
Aimee S. Famile mit Kleinkindern Philippines, 10. November 2014
great location

its walking distance to MTR stations, ferry and bus stations
6,7
we arrived wee hours in the morning (around 4am) and it took some time for the staff to open and accommodate us. i think they offered our rooms to other guests since we were billeted in another hotel upstairs. nevertheless, it was worth it since the rooms assigned to us were more spacious and cleaner :) good value for money!
Gavin T. Alleinreisender Singapore, 3. November 2014
Located near Tsim Sha Tsui MTR station

Location is near Tsim Sha Tsui MTR station. Owner was friendly and accommodating. Room was generally clean.
8,3
Mirador Mansion is conveniently located along Nathan road, near Tsim Sha Tsui MTR station, and is within walking distance from Star Ferry pier. However, getting to and fro the hotel by elevator can involve a long wait. The owner allowed me to freely select 1 of 4 rooms which were available when I checked in. Toiletries and towels were provided upon request, but the towels and bedsheets can be cleaner. Wi-Fi signal in the room was strong.
Dewald S. Alleinreisender Netherlands, 8. Oktober 2014
You get what you pay for.

Good location, cheap and cheerful
6
I've had worse. Everything was ok. Not the cleanest place but you get what you pay for. I wouldn't stay here again as you can get the same for a cheaper price elsewhere.
Fitria S. Gruppen Indonesia, 7. Oktober 2014
Just ok room

standard, small, and clean room. The room is too small, the bathroom also small, the only good thing is the room is clean.
6
From agoda

Buchen!

Aktion endet bald!

Loi Loi Guest House Hong KongLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - Hotel InnenbereichLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - AusstattungLoi Loi Guest House Hong Kong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - AusstattungLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - EingangLoi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A06