Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Loi Loi Guest House

Flat A2, 5/F, Mirador Mansion, 54-64 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 247 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,5
Lage
9,1
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (247)
Sortieren nach:
Mechthild W. Familie mit Kindern Germany, 15. November 2014
Enger geht's nicht!

zentral, sicher,
5
Keine Probleme, aber wenn wir nicht zufaellig ein Dreierzimmer gehabt haetten, dann waere kein Platz fuer irgendein Gepaeckstueck gewesen.Das Bad ist etwa 1 qm gross, so dass man beim Duschen die Toilette mit duscht. - Ich weiss, dass HongKong wenig Platz hat. Wir waren 2 Erwachsene (Oma mit Enkelin, 20 J.)
Diese Bewertung melden
Barbara R. Paar Dominican Republic, 7. Dezember 2012
Bescheidenes aber gepflegtes Gasthaus

Gute Lage und sauber
7,3
Sehr bescheiden und wirklich nur etwas für eine Nacht wie ich finde. Die Vermieterin ist sehr nett
Diese Bewertung melden
Philip M. Familie mit Kleinkindern Philippines, 17. April 2016
awful
2,7
disappointed
Diese Bewertung melden
Philip M. Familie mit Kleinkindern Philippines, 15. April 2016
disappointed
2,3
disappointed facilities so dirty and smells awful poor cooling system , spring coming out of the bed
Diese Bewertung melden
Chia H. Gruppen Malaysia, 10. April 2016
Senior citizen
5,7
There is lift available, near to train station, tourist spots and ferry are nearby. I like the staff the most, she is very friendly.
Diese Bewertung melden
Yu S. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 19. März 2016
Good location and nice lady boss
6,3
Good and nice lady boss..good location..few minutes to MTR
Diese Bewertung melden
Yu S. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 15. März 2016
Good Location and nice lady boss
6
The lady boss is nice and friendly. ..good location...few minutes to MTR
Diese Bewertung melden
Rinla S. Gruppen Thailand, 7. März 2016
Very near MTR and Clock Tower

Location, Service, Price
8,7
It ist very good experience. It is very convenient from MTE Tsim Tsa Tsui and A21 Bus. Location is very good, near Clock tower. Just 5 minutes walk. Service is also food. Free Wi-fi, hair dryer and electronic kettle. Owner are nice.
Diese Bewertung melden
Karla M. Gruppen Philippines, 6. März 2016
Cheap and Convenient Accommodation

Location and price. The guesthouse exit is just few steps from tsim sha taui MTR. Mrs. Lee is very accommodating even if we check in late. She allowed our baggage to be stored after we checked out.
7
It was convenient. The place is like a flat with rooms that they rent out to guest. Like typical HK inns its small but for a budget backpackers it will do for sleeping and baggage storage. We felt secured in our rooms. The whole place is old but relatively clean. The bathroom is small and cramp but we make do. We were able to sleep comfortably and Mrs. Lee is a nice lady.
Diese Bewertung melden
Supatra P. Paar Thailand, 29. Dezember 2015
Great Location

great location, good service, cheap
7
The room look new and clean but toilet and room is very small.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Loi Loi Guest House HongkongLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - Hotel InnenbereichLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - AusstattungLoi Loi Guest House Hongkong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - AusstattungLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - EingangLoi Loi Guest House Hongkong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hongkong - Grundriss


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07