Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Loi Loi Guest House

Flat A2, 5/F, Mirador Mansion, 54-64 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Badezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Badezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Hotel Innenbereich Loi Loi Guest House Hong Kong - Hotel Innenbereich Loi Loi Guest House Hong Kong - Hotel Innenbereich Loi Loi Guest House Hong Kong - Eingang Loi Loi Guest House Hong Kong - Eingang
Lage: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 34
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 129 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
9,3
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (129)
Sortieren nach:
Barbara R. Paar Dominican Republic, 7. Dezember 2012
Bescheidenes aber gepflegtes Gasthaus

Gute Lage und sauber
7,3
Sehr bescheiden und wirklich nur etwas für eine Nacht wie ich finde. Die Vermieterin ist sehr nett
Mendoza R. Gruppen Philippines, 29. März 2014
Budget-Friendly

Affordable, Centrally Located, Staff Speaks Good English
8
It was goood! The location is excellent. I can walk and take the trains whenever I want to go to. The only thing about the location is that there are a lot of foreigners (non-Chinese) who are living in the building (they are a bit scary, but I think they do not do any harm). It is a clean hotel. They clean their rooms everyday. The only thing is that they have small bathroom.
Fang G. Familie mit Kindern China, 27. März 2014
Very Convenient

Location, and price.
8,3
The owner is a very kind lady. The room is clean. Very convenient.
Ryan G. Famile mit Kleinkindern Philippines, 19. März 2014
Great place

Friendly staff, cheap rates, clean rooms
8,3
It was a very good one..definitely going back there when i have another chance to visit HK
Lawrence C. Alleinreisender Philippines, 9. März 2014
You get what you pay for.

Location and free internet
6,7
Wasn't able to use the bathroom because it was too small.
Vanessa C. Famile mit Kleinkindern Philippines, 8. März 2014
you buy cheap, you get cheap

ms. lee, the owner, was very friendly. very helpful staff. very near mtr station
8,7
it's not very nice outside the hotel but it's ok coz inside it's very clean and cozy. elevator is not as bad like the other reviews here. we think it's still a good deal.
Eunice A. Gruppen Philippines, 4. März 2014
Pleasant

Centrally located, near everything... shopping & mtr
7,7
it was fine. but we have no one to leave our keys when we checked out early morning, so we just leave it at our table. the bed cover seems to have been used already and was just fixed for the next user.
Eunice A. Gruppen Philippines, 4. März 2014
it was fine

location, location, location
8
i had a bed bug on my bed :( got 3 bites. until now it got marks. :(( the bed covers seems to have been recycled from the previous user.
Delon B. Famile mit Kleinkindern Philippines, 22. Februar 2014
It was ok for a budget hostel

Check-in/out is hassle-free, no deposit needed. Budget wise --- it was reasonable. Location wise --- it's accessible.
5,7
It was good for a budget hostel. Fast & easy check in/out.
Qianwen D. Alleinreisender China, 24. Dezember 2013
the building which is hotel belong in is very old

Clean
7,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Loi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - Hotel InnenbereichLoi Loi Guest House Hong Kong - Hotel InnenbereichLoi Loi Guest House Hong Kong - Hotel InnenbereichLoi Loi Guest House Hong Kong - EingangLoi Loi Guest House Hong Kong - Eingang


AS-AGWEB-3C04