oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Loi Loi Guest House

Flat A2, 5/F, Mirador Mansion, 54-64 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Badezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Hotel Innenbereich Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Ausstattung Loi Loi Guest House Hong Kong - Badezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Ausstattung Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Badezimmer
Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer Loi Loi Guest House Hong Kong - Eingang Loi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 34
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 210 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
9,1
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (210)
Sortieren nach:
Mechthild W. Familie mit Kindern Germany, 15. November 2014
Enger geht's nicht!

zentral, sicher,
5
Keine Probleme, aber wenn wir nicht zufaellig ein Dreierzimmer gehabt haetten, dann waere kein Platz fuer irgendein Gepaeckstueck gewesen.Das Bad ist etwa 1 qm gross, so dass man beim Duschen die Toilette mit duscht. - Ich weiss, dass HongKong wenig Platz hat. Wir waren 2 Erwachsene (Oma mit Enkelin, 20 J.)
Barbara R. Paar Dominican Republic, 7. Dezember 2012
Bescheidenes aber gepflegtes Gasthaus

Gute Lage und sauber
7,3
Sehr bescheiden und wirklich nur etwas für eine Nacht wie ich finde. Die Vermieterin ist sehr nett
Adrian P. Paar New Zealand, 15. Januar 2015
better than most in type

not long wait for lift, good staff
7
Room 13, bit cool as its winter and no heater. Otherwise was quite ok
Tri W. Alleinreisender Indonesia, 4. Januar 2015
recomend this very cooperate staff & helpfull

head receptionist;staff & staff
6,3
Nice
Loke K. Gruppen Malaysia, 1. Januar 2015
room very small

location only
5
Teo K. Paar Malaysia, 12. Dezember 2014
Small room but great location

check in was easy and staff quite friendly
6
Not much complaint except that the toilet and tv was excetionally small.
Leong K. Famile mit Kleinkindern Singapore, 1. Dezember 2014
small toilet and lift problem

big bed(pay extra money) good aircon
6,3
The room we selected was too small for 2 adult and 2 children, so the good lady bring us to the family room that we stay need to pay extra HK 600 more for 3 nights. It was a quiet room to stay because the unit only consist of 4 room only and most of the time the guest all went out and back late. The Guest house stay a lot of black outsider and also from all other country (china,africa or philipian) and it cause the lift always too busy. the last night we stay in the room we found few insects running around the floor. may not consider to stay again.
Kenny C. Paar Malaysia, 20. November 2014
ok lo .

Location near MRT ,
7
Utleg M. Famile mit Kleinkindern Philippines, 19. November 2014
great location

cheap clean and comfortable
9
Aimee S. Famile mit Kleinkindern Philippines, 10. November 2014
great location

its walking distance to MTR stations, ferry and bus stations
6,7
we arrived wee hours in the morning (around 4am) and it took some time for the staff to open and accommodate us. i think they offered our rooms to other guests since we were billeted in another hotel upstairs. nevertheless, it was worth it since the rooms assigned to us were more spacious and cleaner :) good value for money!

Buchen!

Aktion endet bald!

Loi Loi Guest House Hong KongLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - Hotel InnenbereichLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - AusstattungLoi Loi Guest House Hong Kong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - AusstattungLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - BadezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - GästezimmerLoi Loi Guest House Hong Kong - EingangLoi Loi Guest House Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B02