Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lost Horizon Beach Dive Resort

Alona Beach, Tanala, Alona Strand - Panglao, Bohol, Philippinen 6340 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Geschäfte Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Schwimmbad Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Badezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Aussicht Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Balkon/Terrasse Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Balkon/Terrasse Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Badezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Badezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Badezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Gästezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Badezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Gästezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Badezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Gästezimmer
Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Gästezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Badezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Schwimmbad Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Gästezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Gästezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Gästezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Gästezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Gästezimmer Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Rezeption Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Umgebung Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Strand Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht
Gegend: Alona Strand - Panglao Anzahl der Zimmer: 32
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 383 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (383)
Sortieren nach:
Eva M. Paar Austria, 17. März 2013
Katastrophales Hinterzimmer

Mitten am Alona Beach
4,3
Glücklicherweise nur 1 Nacht gebucht. Wurden zunächst in Hinterzimmer ohne Balkon oder Terrasse einquartiert, nach Beschwerde dann in ein "Modern Standard", das einigermaßen OK war. Trotzdem nichts für Ruhesuchende, keine Strandliegen oder Liegen am Balkon. Somit schlechtes Preis/Leistungs-Verhältnis, sind dann ins Luxus-Henann-Resort übersiedelt, das dank Umbaumaßnahmen leistbar war.
Martin S. Paar Germany, 11. Oktober 2012
Budget Hotel

Guter Zimmerservice, Bett 1A, Reinung 1A, gute Aufteilung des Zimmers, freundliches hilfsbereites Personal, Englisch durchwegs gut
8,7
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Ende der Zufahrtsstrasse. In der direkten Umgebung sind weitere Restaurant die ebenso zum Verweilen einladen wie das Hotel eigene Restaurant und Bar. Will man die Hauptinsel Bohol besuchen fallen wegen der Entfernung von etwa 15km von Tagbilaran Transportkosten an (Taxi etwa 10 Eur). "Transportation cost" wird durch die Fahrer leider meist mit der "Auslaender Steuer" beaufschlagt. Das Hotelpersonal gibt Hilfestellung bzw. Teil uebliche Preisrahmen mit. Damit sind wir dann ganz gut gefahren.
Sightseeingempfehlung: Island hopping mit Schnorcheln
Peter K. Familie mit Kindern Switzerland, 22. Juli 2012
Gute Anlage

Grosser Balkon
7
Die Anlage ist recht gut. Reception, Zimmerservice sehr gut. Leider wurde waehrend unseres Aufenthalts ein Haus umgebaut. d.h. Laerm von morgens 8 Uhr bis Abends 9 Uhr, 6 Tage die Woche. Ich halte es fuer eine Absolute Frechheit den Gaesten so etwas zuzumuten. Deshalb: Nie mehr Lost Horizon
Empfehlung zum Hotel: Siehe Oben
Stephan W. Paar Switzerland, 6. Juni 2012
Gut gelegenes Hotel

Lage
7
Gutes Hotel - empfehlenswert - jedoch nichts Spezielles - gute Küche Hotel liegt direkt am Strand am Ende der "Strandpromenade". Zimmer hat alles was es braucht - hübsches Restaurant - Nachtessen mit Musik
Herbert L. Paar Germany, 3. Dezember 2011
Strandlage, jedoch ohne Liegen, sehr kleine Zimmer

Gute Lage zum Strand und den Restaurants
5,3
die standardzimmer waren winzig klein, ohne fliegenschutz, das badezimmer ohne ablagemöglichkeiten mit schmutzigem, defekten waschtischunterschrank, dunkel und ohne balkon. auf anfrage bekamen wir für umgerechnet 5 € pro tag ein passables und bewohnbares upgradezimmer (deluxe-zimmer) mit balkon. nach einigen tagen und auf höfliches nachfragen klappte auch der zimmerservice immer besser. auf nachfrage bekamman immer sofort alles gebracht. im restaurant gutes essen zu guten preisen,jedoch häufig unaufmerksames und sehr langsames personal. man sollte für ein essen schon einmal eine stunde länger einplanen, falls man noch etwas vorhat. ansonsten ist man ständig bemüht, alles zur zufriedenheit der gäste beizutragen. sehr laute umgebung, da mitten im leben. gut durchorganisierte deutsche tauchschule im haus.
Sightseeingempfehlung: Lobok River, Hanging Bridge, Chocolate Hills, alte Kirche, keinesfalls die große Schlange (das ist eher ein katastrophal kleiner Minizoo) der keinem Standard entspricht.
Martin S. Alleinreisender Germany, 21. Juli 2011
Huebschse Hotel-Resort-Anlage in sehr schöner Lage

sehr schoene Anlage, sauberes Resort nahe zum Beach
4
sehr schoene resort anlage sehr schoen gelegen zum alona beach, die anlage ist schoen in schuss gehalten sauber, das personal gibt sich muehe und erfuellt einem alle wuensche, die in ihrer macht stehen. das resort kann jederzeit mit gutem gewissen weiter empfohlen werden. die umgebung ist auch sehr schoen, viele kleine weitere hotels und resorts sind dort somit kann auch jederzeit anschluss zu anderen gästen gefunden werden, wenn im eigenen reosrt nicht die richtigen leute mit dabei sind.
Sightseeingempfehlung: schoener Beach zum Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen und Bootfahren ideal geeignet. Zum Sonnen ebenso. Wunderbar
Xiang G. Famile mit Kleinkindern China, 5. Juli 2014
good choice for alona beach

good location , swimming pool, seaside view restaurant
7,7
Antony W. Alleinreisender United Kingdom, 25. Juni 2014
A good base from which to dive and explore

Proximity to PADI dive shop, on the beach, choices of bars/restaurants on the beach near by
7,3
Our room was close to the small, but deep pool. The breakfasts were included in our room rate and we could choose from the menu. If we had to pay it would cost around 230 pesos. The tours both land and sea were organised by the hotel and were a good way to see things, although I am sure I could have got a better price from touts on the beach. Beware sea urchins close to the beach! The access to Balicasag island was useful and we saw many dolphins on the way and snorkelled near turtles for a little extra tip! The land tour included a boat trip which was a little disappointing mainly because of the poor Filipino food. The rest of tour was good and the Chocolate Hills were worth the drive, so weird, but amazing. Our rooms had new bathrooms and hot water. The room was basic, as expected, with towels and essential toiletries. My only grumble would be my window was into another building without light. Other rooms looked on to the pool. This hotel also had cheaper rooms a few minutes walk back from the beach. Whilst we were staying there was some ongoing building work which might be annoying for some, however as we out on tour most of the time, it did not bother us. The food in the restaurant was okay; I have had better, but I have had a lot worse here in the Philippines. Thankfully there were some western options, although the fries were disappointing. There are many places to eat along the beach. There are lots of people desperate to sell their boat trips and their wares. They will pester as you walk around and when you are eating, but I just said 'No thanks' and they left us alone. Overall, a cheap and cheerful hotel with access to some good activities. We enjoyed our time in and around Alona beach! Access to a PADI dive shop was important to us and it was part of the resort although we had to book separately. The diving around Balicasag island was really good and we saw many turtles and even a jack fish bait ball!
Jonna M. Gruppen Philippines, 22. Juni 2014
Pleasant

Location, Fast internet, Helpful staff
5,7
It was good enough for the promo price we got. But the breakfast service was poor since the food took more than 30mins and it wasn't good anyway.
Roberto L. Paar Philippines, 22. Juni 2014
Could have been better.

Quiet surroundings. Nice ocean view. Good music entertainment at night.
3
Staff are not accomodating. Food preparations takes forever. Order your food at least 1 hour before you're hungry. No service water. Water in the shower tastes like the ocean (salty).

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Lost Horizon Beach Dive Resort BoholLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GeschäfteLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - SchwimmbadLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - AussichtLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Balkon/TerrasseLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Balkon/TerrasseLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - SchwimmbadLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - RezeptionLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - UmgebungLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - StrandLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - UmgebungLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - UmgebungLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - UmgebungLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Hotel InnenbereichLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - SchwimmbadLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - RestaurantLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - UmgebungLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Balkon/TerrasseLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - RestaurantLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - SchwimmbadLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Balkon/TerrasseLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - GästezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - AusstattungLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Hotel InnenbereichLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - BadezimmerLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - RestaurantLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - EingangLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - SchwimmbadLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Schwimmbad


AS-AGWEB-3B03