Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Lotus Hotel Masjid India

No 45 Jalan Melayu, Goldenes Dreieck, Kuala Lumpur, Malaysia 50100 (Karte ansehen)

Buchen!

Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Gästezimmer Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Gästezimmer Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Gästezimmer Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Badezimmer Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Gästezimmer Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Hotel Innenbereich Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Rezeption Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Umgebung Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Hotel Aussenansicht Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Ausstattung Lotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Rezeption
Gegend: Goldenes Dreieck Anzahl der Zimmer: 93
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 635
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (635)
Sortieren nach:
Sven K. Paar Germany, 22. Juli 2012
Nettes Hotel in super Lage

Top Lage
7,7
Wir waren im Juli 2012 zwei Nächte dort. Zimmer sauber und geräumig. Zimmer mit Fenster und ganz oben sind ziemlich ruhig in der Nacht. Man erhält eien Frühstücksgutschein für umliegende Restaurants, was wir gut fanden. Lage des Hotels ist super, 1min zur MRT von wo man überall schnell hinkommt. Bett hat etwas muffig gerochen, alles andere war gut.
Markus B. Paar Switzerland, 13. Mai 2012
Nettes Hotel

SuperLage
9,3
nettes neueres sauberes hotel mit sehr nettem personal.zimmer eher klein aber dafür sauber und bequemes bett. super lage direkt an einer metro station. fürs frühstück gibt es voucher für umliegende restaurants. sicher nicht für jeden was, aber wir fanden es super,weil man so ein bisschen mehr hinter die kulissen sieht.
Janina S. Paar Germany, 6. April 2012
Hotel in sehr guter Lage

gute Lage
7,7
wir waren mit diesem hotel sehr zufrieden. das zimmer war sehr sauber. das fruehstueck haben wir nicht genutzt - man bekommt einen gutschein, den man in 3 indischen restaurants einloesen kann. das hotel liegt direkt gegenueber der metro-station und nicht weit entfernt ( 5 min.) vom merdeka square.
Fred W. Paar Germany, 8. Februar 2012
Angenehmes Hotel in zentraler Lage

sauber, zentral, w-lan auf dem Zimmer
8,7
Wir sind mehrere Wochen durch Malaysia greist. Das Lotus gehörte zu den besten Hotels auf unserer Reise. Zimmer und Bad waren groß und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage in der Nähe der Bahnstation ist ein weiter Vorteil, wenn man KL entdecken möchte.
Restaurantempfehlung: Indische, vegetarisches Rerstaurant ca. 8 Minuten Fußweg, Richtung McDonald.
Sebastian A. Paar Germany, 1. Januar 2012
Super Hotel in zentraler Lage

super Lage, neue Zimmer
9
Neu renoviertes Hotel in einem indischen Viertel in zentraler Lage. Großes Zimmer, welches einfach eingerichtet war.
Michelle E. Alleinreisender Germany, 14. Dezember 2011
Guter Preis Gute Lage

Perfekte Lage und guter Preis, Sauber und freundliches Personal
7,7
das inklusive fruehstueck ist ein gutschein fuer 3 indische "restaurants" nebenan.
Dieter U. Alleinreisender Germany, 24. Oktober 2011
Schönes Hotel und freundlicher Service

top lage, sehr sauber, bester service
9
fuer einen, der kl zum 1.mal besucht, beste wahl... von hier aus ist vieles zu fuss, und alles andere mit der lrt leicht zu erreichen... hier fuhlt man sich auch laengere zeit sehr wohl... fruehstueck ausser haus auch kein problem...
Aiesah U. Paar Malaysia, 28. Juni 2015
small room, bad toilet, deposit RM50

nice bed, free biscuits, express check in
5
Firstly, i have to admit that i was fooled by the picture they used. I mean, i thought the hotel was the brown building at the back. So, imagine I was shocked when i have finaaly arrived to see that the hotel was actually the small one in the infront of the brown building.Check in was fast, bit i felt a bit irritated that i need to give RM50 as a deposit. Idont know why they still asking for deposit eventhough i have made a full payment prior to check in using agoda. Luckily, i have the extra money in my wallet. My ROOM which was standard double room was really small. The bed was exactly beside the front door. The bed was nice though,Big and comfortable.Toilet was really small, shower was located exactly beside toilet bowl. I paid RM 139 for this room, so i was expecting a large room.
Noradilla Y. Familie mit Kleinkindern Singapore, 14. Juni 2015
Will make a comeback someday.

Location, accessibility, Near shopping area
7,7
It was nice and comfortable. Only thing was we were not given towels. Only had 1 towel when hotel staff sent me the additional mattress. The front inner part of the toilet bowl saw a crack which I find a danger as it could hurt user. Other than that, the stay was good. To note: I did not dine in at the hotel. So I gave 1 as score.
Zulka P. Familie mit Kindern Singapore, 8. Juni 2015
Should have a small fridge

Very good location, cleanliness n surrounded by good local food
6
Nothing much to say about this hotel, no facilities, wifi connection very poor, but good for its location beside Mesjid James LRT

Buchen!

Aktion endet bald!

Lotus Hotel Masjid India Kuala LumpurLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - GästezimmerLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - GästezimmerLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - GästezimmerLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - BadezimmerLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - GästezimmerLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Hotel InnenbereichLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - RezeptionLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - UmgebungLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Hotel AussenansichtLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - AusstattungLotus Hotel Masjid India Kuala Lumpur - Rezeption

Gästebewertungen - Lotus Hotel Masjid India, Kuala Lumpur

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02