Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

M.G.M Hotel

no.160 wardan street. Lanmadaw township, Innenstadt Yangon, Yangon, Myanmar (Karte ansehen)

Buchen!

M.G.M Hotel Yangon - Umgebung M.G.M Hotel Yangon - Rezeption M.G.M Hotel Yangon - Restaurant M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Empfangshalle M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Hotel Innenbereich M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer
M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Badezimmer M.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer M.G.M Hotel Yangon - Badezimmer M.G.M Hotel Yangon - Hotel Innenbereich
Gegend: Innenstadt Yangon Anzahl der Zimmer: 100
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,1

aus 134
Bewertungen

Preis-Leistung
6,2
Lage
6,4
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,6
Zimmerkomfort
6,4
Verpflegung
5,4
Gruppen (134)
Sortieren nach:
Reiner B. Gruppen Germany, 28. Dezember 2013
katastrophal

es gibt keine "besten" Dinge zu berichten
4
Warnung! In diesem Hotel gibt es in der 11. Etage eine Karaoke-Bar, in der jeden Tag bis 02.00 Uhr sehr, sehr laute Musik durch das gesamte Hotel (wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage) dringt. An ein früheres Einschlafen war nicht zu denken. Absolut unmöglich.
Diese Bewertung melden
Remigiusz L. Gruppen Germany, 10. Oktober 2013
Geiegnet fuer maximal eine Uebernachtung.

Fruehstueck war o.k., das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sauber.
6,7
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr hilfsbereit, ein kleiner Nachteil ist die Geraeuschkulisse, es ist bis ca. 1.30 pm sehr laut ( in irgendeinem Stockwerk befindet sich eine Karaokebar, oder ein Puff :)).
Diese Bewertung melden
Remo L. Gruppen Austria, 7. März 2013
Zimmer sind groß, gute Lage

Preis
6,7
Die Zimmer sind groß mit Klimaanlage. Das Bad ist renovierungsbedürftig aber halbwegs sauber. Frühstück ist ganz akzeptabel. Für Yangon ist das Zimmer ok. Sonst sind die Preise wie leider überall in Myanmar völlig überteuert. Also nicht viel erwarten oder mehr Geld ausgeben.
Diese Bewertung melden
Svenja G. Gruppen Germany, 15. November 2012
Kathastrophales Hotel

keine
2,7
Es ist muffig, wir hatten kein Wasser und wir haben uns insgesamt sehr geekelt. Ich würde das Hotel keinem empfehlen, auch nicht für geschenkt.
Diese Bewertung melden
Lee K. Gruppen Malaysia, 4. Mai 2015
location good, good services and hospitality

location, services, hospitality
5,7
location was good...staff was helpful n provide good services...but the building exterior a bit run down and the lift too old and breakdown easily...room air cond not cold and the water pressure too low...overall i rate it average
Diese Bewertung melden
Mawati -. Gruppen Indonesia, 17. April 2015
old building

family room is huge n good wifi
4,7
Hotel is old building with old furnitures. Some levels already hv been renovated but some not. Breakfast is basic. The breakfast room is dusty n old, very uncomfortable to eat there. i have booked family room which was huge size n huge toilet. During 3days they didnt clean the room even we have asked to. Wifi in room is ok. Staffs some can speak english well. In front of the hotel many taxi waiting. Near the corner of the hotel there is grocery store.
Diese Bewertung melden
Juan P. Gruppen Ecuador, 7. April 2015
Great location, poor cleanliness

Location, staff
7
The hotel location is amazing. It's close to everything in downtown. The staff was very helpful to organize our day and made sure we didn't over pay for any of the taxis, nor tour aactivities. It's not very clean, but I guess that's reflected on the price of the roroom good places to eat around the hotel, and close to most tourist attractions- no more that $4USD taxi drive to any of them. If you can overlook cleanliness it's the way to go.
Diese Bewertung melden
Ding L. Gruppen Malaysia, 21. Februar 2015
helpful staff

1) staff are helpful and polite 2) hotel are huge and clean 3) good locatiom
10
Satisfied
Diese Bewertung melden
Watcharong P. Gruppen Thailand, 24. Oktober 2014
Not Recommended Hotel

Not valued of money we paid
4
This hotel is located in Yangon downtown where is the not clean place enough environment around the hotel. Our room is not good. My bed is bad. I think this hotel is not valued of my money.
Diese Bewertung melden
Kok C. Gruppen Malaysia, 11. August 2014
Good budget place

Budget
7,7
A little far from chinatown but overall good with a convenience store below.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

M.G.M Hotel YangonM.G.M Hotel Yangon - UmgebungM.G.M Hotel Yangon - RezeptionM.G.M Hotel Yangon - RestaurantM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - EmpfangshalleM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - Hotel InnenbereichM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - BadezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - BadezimmerM.G.M Hotel Yangon - Hotel InnenbereichM.G.M Hotel Yangon - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07