Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

M.G.M Hotel

No.160, Warden Street, Lanmadaw Township, Yangon, Myanmar., Innenstadt Yangon, Yangon, Myanmar

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,2

aus 158 Kritiken

28 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,4
Lage
6,5
Mitarbeiter
6,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,7
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,4
Gruppen (158)
Sortieren nach:
Reiner B. Gruppen Germany, 28. Dezember 2013
katastrophal

es gibt keine "besten" Dinge zu berichten
4
Warnung! In diesem Hotel gibt es in der 11. Etage eine Karaoke-Bar, in der jeden Tag bis 02.00 Uhr sehr, sehr laute Musik durch das gesamte Hotel (wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage) dringt. An ein früheres Einschlafen war nicht zu denken. Absolut unmöglich.
Diese Bewertung melden
Remigiusz L. Gruppen Germany, 10. Oktober 2013
Geiegnet fuer maximal eine Uebernachtung.

Fruehstueck war o.k., das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sauber.
6,7
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr hilfsbereit, ein kleiner Nachteil ist die Geraeuschkulisse, es ist bis ca. 1.30 pm sehr laut ( in irgendeinem Stockwerk befindet sich eine Karaokebar, oder ein Puff :)).
Diese Bewertung melden
Remo L. Gruppen Austria, 7. März 2013
Zimmer sind groß, gute Lage

Preis
6,7
Die Zimmer sind groß mit Klimaanlage. Das Bad ist renovierungsbedürftig aber halbwegs sauber. Frühstück ist ganz akzeptabel. Für Yangon ist das Zimmer ok. Sonst sind die Preise wie leider überall in Myanmar völlig überteuert. Also nicht viel erwarten oder mehr Geld ausgeben.
Diese Bewertung melden
Svenja G. Gruppen Germany, 15. November 2012
Kathastrophales Hotel

keine
2,7
Es ist muffig, wir hatten kein Wasser und wir haben uns insgesamt sehr geekelt. Ich würde das Hotel keinem empfehlen, auch nicht für geschenkt.
Diese Bewertung melden
Agris V. Gruppen Latvia, 8. November 2015
Value for money

Good location and good price.
7
We stayed at MGM for one night and it was good for one night sleep. The hotel lobby looks quite shabby but the room was clean and ok. Its probably not the best option if you are staying for more than one night. The staff was very helpful.
Diese Bewertung melden
Winniemark B. Gruppen Philippines, 2. November 2015
Unpleasant Experience
2
It was a bad experience. We did not proceed to check in. I am complaining and demands a refund. MGM Hotel is not supposed to operate on that condition.
Diese Bewertung melden
Somrutai S. Gruppen Thailand, 15. September 2015
budget hotel with good location and great staffs

Great staffs, good location, budget hotel
7
We are a group of 3, the room we got is big and comfy. On the day we checked out, we were busy shopping at scott market and we called to ask for late check out (like 3 PM). The manager told us it is no problem and they did not charge anything for checking out late. Their staffs are great always smile and keen to help. I recommend this hotel for a person who is looking for budgeting hotel, located not too far from major attractions, and not picky about room decoration.
Diese Bewertung melden
Atthawit N. Gruppen Thailand, 13. September 2015
Lacated in downtown Yangon .easy to find

Location value for money good staff
8,3
Condominium liked hotel my room is on 10 floor ,when open the window you can see panorama view
Diese Bewertung melden
Lee K. Gruppen Malaysia, 4. Mai 2015
location good, good services and hospitality

location, services, hospitality
5,7
location was good...staff was helpful n provide good services...but the building exterior a bit run down and the lift too old and breakdown easily...room air cond not cold and the water pressure too low...overall i rate it average
Diese Bewertung melden
Mawati -. Gruppen Indonesia, 17. April 2015
old building

family room is huge n good wifi
4,7
Hotel is old building with old furnitures. Some levels already hv been renovated but some not. Breakfast is basic. The breakfast room is dusty n old, very uncomfortable to eat there. i have booked family room which was huge size n huge toilet. During 3days they didnt clean the room even we have asked to. Wifi in room is ok. Staffs some can speak english well. In front of the hotel many taxi waiting. Near the corner of the hotel there is grocery store.
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 1007 Rezensionen Weiter
M.G.M Hotel YangonM.G.M Hotel Yangon - UmgebungM.G.M Hotel Yangon - RezeptionM.G.M Hotel Yangon - RestaurantM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - EmpfangshalleM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - Hotel InnenbereichM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - BadezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - BadezimmerM.G.M Hotel Yangon - Hotel InnenbereichM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - BadezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - BadezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - Hotel InnenbereichM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - Hotel InnenbereichM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - Hotel AussenansichtM.G.M Hotel Yangon - Hotel InnenbereichM.G.M Hotel Yangon - RezeptionM.G.M Hotel Yangon - Hotel InnenbereichM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - EmpfangshalleM.G.M Hotel Yangon - GästezimmerM.G.M Hotel Yangon - EingangM.G.M Hotel Yangon - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06