Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

M Hotels - Tower A

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93450

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 1440 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,1
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (1440)
Sortieren nach:
Sandra N. Familie mit Kindern Switzerland, 10. Juli 2013
Nie Wieder!

nichts. es war die Katastrophe
2
Service schlecht, Lage schlecht. Das Hotel ist am zerfallen.
Zainal F. Geschäftsreisender Malaysia, 25. Mai 2016
Mhotel
4
satisfactory stay
Muhammad A. Gruppen Malaysia, 24. Mai 2016
Good
4,3
Nice
Rafidah S. Familie mit Kindern Malaysia, 20. Mai 2016
Very good
5,3
Try to improve more of your service. Tq
Mohammad I. Geschäftsreisender Malaysia, 20. Mai 2016
Unprepared room
4
When I arrived at my room, the toilet amenities is missing including the towels.
Ray L. Geschäftsreisender Malaysia, 18. Mai 2016
Big room size, Comfy bed
5
Room size is big and comfortable bed. Cleanliness in bathroom could be improved. Facility like lift only 1 working instead of 4 units at the same time. But so far I have never encounter long waiting or pack of people in the lift.
Kueh J. Geschäftsreisender Malaysia, 18. Mai 2016
Breakfast Not Many Choice
4
Location okay
Mohan R. Geschäftsreisender Malaysia, 16. Mai 2016
Excellent
6
Large beds, clean rooms and toilets and reasonable price
Lam H. Geschäftsreisender Malaysia, 13. Mai 2016
Comfy room, large bed and value for money
5,3
big hotel with price value
Mohamad F. Geschäftsreisender Malaysia, 7. Mai 2016
Staff not good and well trained
2,3
They charged me transport which i didnt book and use. The receptionist took 1 hour to find out and refund my money.oh my god what a lame and low service staff!
1 von 1 Rezension
M Hotels - Tower A KuchingM Hotels - Tower A Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower A Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower A Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower A Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower A Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower A Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower A Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower A Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower A Kuching - BadezimmerM Hotels - Tower A Kuching - BadezimmerM Hotels - Tower A Kuching - BadezimmerM Hotels - Tower A Kuching - EmpfangshalleM Hotels - Tower A Kuching - EmpfangshalleM Hotels - Tower A Kuching - EmpfangshalleM Hotels - Tower A Kuching - FitnessraumM Hotels - Tower A Kuching - Hotel InnenbereichM Hotels - Tower A Kuching - Hotel InnenbereichM Hotels - Tower A Kuching - Hotel InnenbereichM Hotels - Tower A Kuching - Hotel InnenbereichM Hotels - Tower A Kuching - Hotel InnenbereichM Hotels - Tower A Kuching - SchwimmbadM Hotels - Tower A Kuching - SchwimmbadM Hotels - Tower A Kuching - RestaurantM Hotels - Tower A Kuching - Business CenterM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower A Kuching - EmpfangshalleM Hotels - Tower A Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower A Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower A Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower A Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower A Kuching - Hotel Aussenansicht


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05