oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

M Hotels - Tower B

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93450 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : 360 Urban Resort Hotel (Tower B)
M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Suite M Hotels - Tower B Kuching - Gästezimmer M Hotels - Tower B Kuching - Empfangshalle M Hotels - Tower B Kuching - Empfangshalle
M Hotels - Tower B Kuching - Rezeption M Hotels - Tower B Kuching - Hotel Innenbereich M Hotels - Tower B Kuching - Eingang M Hotels - Tower B Kuching - Balkon/Terrasse M Hotels - Tower B Kuching - Balkon/Terrasse M Hotels - Tower B Kuching - Balkon/Terrasse M Hotels - Tower B Kuching - Balkon/Terrasse M Hotels - Tower B Kuching - Balkon/Terrasse M Hotels - Tower B Kuching - Balkon/Terrasse M Hotels - Tower B Kuching - Balkon/Terrasse M Hotels - Tower B Kuching - Schwimmbad M Hotels - Tower B Kuching - Schwimmbad
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 95
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 566 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,2
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (566)
Sortieren nach:
Juergen C. Paar Germany, 19. April 2011
Designhotel in Shoppingmall

Komfortabls Wohnen
6,7
das hotel liegt ca. 25-30 min. fussweg von der waterfront kuching entfernt. es bietet einen kostenlosen shuttle-service, der bei freundlicher nachfrage auch ausserhalb der offiziellen fahrzeiten wie ein taxi gehandhabt wird. die zimmer sind geräumig, modern geschnitten mit grossen fensterfronten. die einrichtung ist in aktuellem minimalistischem design. internetanschluss (festnetz) auf dem zimmer kostenlos und unkompliziert. am swimmingpool im 4. og gibt es moderne, komfortable liegen. das frühstück hat etwas kantinenhaftes.
Joseph K. Geschäftsreisender Malaysia, 8. Dezember 2014
overall rating

fair price,best service and strategic
9,7
Awsome
Jia J. Gruppen Singapore, 10. November 2014
Average hotel

good customer service
6,7
okay
Jia J. Gruppen Singapore, 10. November 2014
good service

good service, spacious rooms, rooms are old
6
okay
Keane N. Geschäftsreisender Malaysia, 5. November 2014
big room, clean and design

big room, design and clean
7,7
Keane N. Geschäftsreisender Malaysia, 5. November 2014
big room, comfort, clean

big room, comfort, clean
7,7
Ahmed H. Paar Malaysia, 3. November 2014
Bad Service

Room Dirty, Old And Staff service very poor
4,7
Very bad experience. Staff service very poor.
Kenneth Y. Geschäftsreisender Malaysia, 22. Oktober 2014
Not much to ask for. Just needed a clean room

clean, internet, air conditioning
6
Not much to ask for. Just needed a clean room and good air conditioning. The location is great as its just walking distance to my office.
Lim J. Alleinreisender Malaysia, 6. Oktober 2014
Kuching Visit

Clean, Washing Machine, Dryer, Super single bed
6,7
I booked the room with breakfast, and I asked for my breakfast vouchers when I arrived but they say the vouchers will be delivered to my room. However, I never received the vouchers and never used them. When I check out, I told the receptionist about it, but she informed me that the vouchers were issued. Since I had already fully paid via Agoda, I could not get a refund. The dining hall lights were also not working and I called for maintenance TWICE but it never came to fix it. So I never had the chance to admire the pretty lighting. Other than the above, the visit was good, room was spacious and well conditioned. Staff had service with a smile and housekeeping was efficient. It would be good if the hotel could inspect on the breakfast voucher issue.
Linchen W. Geschäftsreisender Malaysia, 5. Oktober 2014
best location

best location, best rate, good service
7,3
the rate is good only the tv channel is lazy, the room facility no well maintain,the kitchen is lazy and dirty, the location is good

Buchen!

Aktion endet bald!

M Hotels - Tower B KuchingM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - SuiteM Hotels - Tower B Kuching - GästezimmerM Hotels - Tower B Kuching - EmpfangshalleM Hotels - Tower B Kuching - EmpfangshalleM Hotels - Tower B Kuching - RezeptionM Hotels - Tower B Kuching - Hotel InnenbereichM Hotels - Tower B Kuching - EingangM Hotels - Tower B Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower B Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower B Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower B Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower B Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower B Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower B Kuching - Balkon/TerrasseM Hotels - Tower B Kuching - SchwimmbadM Hotels - Tower B Kuching - SchwimmbadM Hotels - Tower B Kuching - SchwimmbadM Hotels - Tower B Kuching - FitnessraumM Hotels - Tower B Kuching - FitnessraumM Hotels - Tower B Kuching - RestaurantM Hotels - Tower B Kuching - RestaurantM Hotels - Tower B Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower B Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower B Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower B Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower B Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower B Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower B Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower B Kuching - Hotel AussenansichtM Hotels - Tower B Kuching - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C06