Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

M1 Hotel

28 Portland Street, Yau Ma Tei, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : M Hotel

M1 Hotel Hong Kong - Eingang M1 Hotel Hong Kong - Empfangshalle M1 Hotel Hong Kong - Business Center M1 Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich M1 Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich M1 Hotel Hong Kong - Restaurant M1 Hotel Hong Kong - Restaurant M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer
M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Lage: Yau Ma Tei Anzahl der Zimmer: 93
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 2632 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,5
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (2632)
Sortieren nach:
Theo S. Alleinreisender Germany, 30. August 2013
ok für einen kurz Trip,

Klimaanlage, Telefon
8
für Kurzreise, Shopping und Sightseeing gut geeignet, für längeren Aufenthalt problematisch weil kein Platz für Kleiderschrank
Stefanie P. Paar Germany, 17. April 2013
Für ein kurzen Stadttripp perfekt

zentrale Lagel, Service und Sauberkeit
8,3
Claus U. Paar Germany, 13. Dezember 2012
Mini Zimmer in guter Lage

sehr nah an der Metro gelegen
5,7
Die Lage des Hotels war Dank der Metroanbindung ok. Im direkten Umfeld des Hotels keine schoenen Restaurants und Malls. Wer jedoch die Garkuechen und das Shoppen auf dem Fake Market bevorzugt, ist hier gut aufgehoben. Gewoehnungsbeduerftig war die Tatsache, dass in unmittelbarer Nachbarschaft ein kleines Recyclingunternehmen seinen Dienst tut. Reisende mit viel Gepaeck sollten aufgrund der Zimmergroesse ein anderes Hotel buchen.
Tong D. Geschäftsreisender Germany, 21. Oktober 2011
Tolle Lage, sehr praktish eingerichtetes Hotel

die gute zentrale Lage
8
Die Lage ist sehr gut. PErsonal sind freundlich und gut.
Katharina K. Paar Germany, 10. April 2011
Tolle Lage aber winzige Zimmer

tolle Lage, mitten in Yau Ma Tie
4
Das M Hotel hat eine fantastische Lage in Yau Ma Tie. Von Der MTR Bahnstation Yau Ma Tie den Ausgang C benutzen und in wenigen Gehminuten ist man in dem Hotel. Die Zimmer des Hotels sind wirklich sehr, sehr winzig. Die Betten sind extrem schmal (Breite des Bettes 50 cm), nur fuer schlanke Menschen geeignet. Die Dekoration des Standardzimmers ist geschmackvoll, der Fussboden besteht aus Holzdielen, was eigentlich sehr hygenisch ist. Nur laesst die Sauberkeit zu wuenschen uebrig. Unter dem Bett und unter dem Nachttischschraenkchen sind Staubfuseln, schmutzige Taschentuecher usw. Vorteilhaft waere eine gruendliche Reinigung. Das Badezimmer ist sehr eng. Beim Duschen wird der gesamte Raum nass. Der Duschvorhang schliesst direkt an die Toilette. Das taegliche Saubermachen des Zimmers lies sehr zu wuenschen uebrig. Nur die Bettlaken wurden gerade gezogen und die Handtuecher gewechselt. Das wars. Wir werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen.
Sightseeingempfehlung: Ganz in der Naehe des Hotels ist die Tempelstreet.
Joanna B. Paar United Kingdom, 7. April 2014
Simple, good location & value for money

Centrally located in Kowloon, close to MTR and one bus to the airport. Small room, but comfortable and clean
7,3
Good for what we wanted, a base to explore Hong Kong. Room was small, bug comfortable and with good bathroom. High floor allowed good views. Breakfast was poor in terms of range and quality.
Ray W. Paar Australia, 5. April 2014
Clean room in central hotel in Chinatown

Close to transport, easy walking distance of Langham Centre, Nathan Road, Markets. Star Ferry within walking distance, or catch bus or subway
7,3
No real problems. Issues with phone, safe, TV fixed immediately by staff. Rooms small, but clean. Hooks for hanging but no drawers or cupboards so didn't unpack but lived out of suitcase. Bed comfortable. Quiet. Variety of eating places all within easy walking distance.
Lay H. Famile mit Kleinkindern Singapore, 1. April 2014
Tight environment

1) Hotel staff is poilte 2) centrally located 3) near to nice food and shopping
5
Though the hotel is centrally located, but it was behind the main road, thus we (group of 9) have to walk a distance further into the neighborhood. When we reached the hotel, we were surprised as the next door shops actually sells coffins. The hotel staff are polite and even suggested nice dim sums for us to try. Once we entered our rooms, we had our 2nd surprise. There is no wardrobe! Maybe the tight space in Hong Kong does not allow for wardrobe space. But my room even had strands of long hair attached to the bottom of the kettle and the hair dryer is spoiled. We did not alert the hotel staff as we thought we wouldn’t be using the kettle or dryer. Overall the only comment my family commented is the lack of wardrobe.
Audrey N. Alleinreisender Malaysia, 31. März 2014
Convenience location

Excellent location,provide handy (pocket wifi)
7,3
This is my 2nd stay in M1,
Pei F. Paar Singapore, 31. März 2014
Small room, small bathroom, find food easily

Find food easily, close to MTR, close to Mongkok
6,7
The shower room is perpetually wet all the time and is very narrow. I booked the bigger size room but the shower room is still small. Probably this is Hong Kong and you can expect large space. Cleanliness is not the super tip top but standard. I only had the breakfast in hotel once and skipped for the remaining three days. The nearest hotel that provide free shuttle bus service is not that close if you are carrying a large bag. I would take the hotel where the shuttle bus service stops next time.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

M1 Hotel Hong KongM1 Hotel Hong Kong - EingangM1 Hotel Hong Kong - EmpfangshalleM1 Hotel Hong Kong - Business CenterM1 Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichM1 Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichM1 Hotel Hong Kong - RestaurantM1 Hotel Hong Kong - RestaurantM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A05