oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

M1 Hotel

28 Portland Street, Yau Ma Tei, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : M Hotel
M1 Hotel Hong Kong - Eingang M1 Hotel Hong Kong - Empfangshalle M1 Hotel Hong Kong - Business Center M1 Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich M1 Hotel Hong Kong - Restaurant M1 Hotel Hong Kong - Restaurant M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer
M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Yau Ma Tei Anzahl der Zimmer: 93
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 3136 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,4
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (3136)
Sortieren nach:
Theo S. Alleinreisender Germany, 30. August 2013
ok für einen kurz Trip,

Klimaanlage, Telefon
8
für Kurzreise, Shopping und Sightseeing gut geeignet, für längeren Aufenthalt problematisch weil kein Platz für Kleiderschrank
Stefanie P. Paar Germany, 17. April 2013
Für ein kurzen Stadttripp perfekt

zentrale Lagel, Service und Sauberkeit
8,3
Claus U. Paar Germany, 13. Dezember 2012
Mini Zimmer in guter Lage

sehr nah an der Metro gelegen
5,7
Die Lage des Hotels war Dank der Metroanbindung ok. Im direkten Umfeld des Hotels keine schoenen Restaurants und Malls. Wer jedoch die Garkuechen und das Shoppen auf dem Fake Market bevorzugt, ist hier gut aufgehoben. Gewoehnungsbeduerftig war die Tatsache, dass in unmittelbarer Nachbarschaft ein kleines Recyclingunternehmen seinen Dienst tut. Reisende mit viel Gepaeck sollten aufgrund der Zimmergroesse ein anderes Hotel buchen.
Tong D. Geschäftsreisender Germany, 21. Oktober 2011
Tolle Lage, sehr praktish eingerichtetes Hotel

die gute zentrale Lage
8
Die Lage ist sehr gut. PErsonal sind freundlich und gut.
Katharina K. Paar Germany, 10. April 2011
Tolle Lage aber winzige Zimmer

tolle Lage, mitten in Yau Ma Tie
4
Das M Hotel hat eine fantastische Lage in Yau Ma Tie. Von Der MTR Bahnstation Yau Ma Tie den Ausgang C benutzen und in wenigen Gehminuten ist man in dem Hotel. Die Zimmer des Hotels sind wirklich sehr, sehr winzig. Die Betten sind extrem schmal (Breite des Bettes 50 cm), nur fuer schlanke Menschen geeignet. Die Dekoration des Standardzimmers ist geschmackvoll, der Fussboden besteht aus Holzdielen, was eigentlich sehr hygenisch ist. Nur laesst die Sauberkeit zu wuenschen uebrig. Unter dem Bett und unter dem Nachttischschraenkchen sind Staubfuseln, schmutzige Taschentuecher usw. Vorteilhaft waere eine gruendliche Reinigung. Das Badezimmer ist sehr eng. Beim Duschen wird der gesamte Raum nass. Der Duschvorhang schliesst direkt an die Toilette. Das taegliche Saubermachen des Zimmers lies sehr zu wuenschen uebrig. Nur die Bettlaken wurden gerade gezogen und die Handtuecher gewechselt. Das wars. Wir werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen.
Sightseeingempfehlung: Ganz in der Naehe des Hotels ist die Tempelstreet.
Lely D. Alleinreisender Indonesia, 19. April 2015
Just Ok

Near MTR and price valueable
5,3
The room not really clean. And the location around smelly
Aried M. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 11. April 2015
Nice location

Location. Free wifi and 3g handset.
7,7
Nice location. Near halal food. Near MTR station.
Jerrine H. Paar Singapore, 9. April 2015
only plus point near mtr

location
5,7
I booked the hotel and realise there are 2 casket shops along the street. So you will have to pass the shops everytime u go out. If u are brave enough its ok if not skip it. Location 2 mins walk to yau ma teh mtr which is conveneint. Small room for a standard size only ard 8.9sqm. Imagine ur luggage on the bed.. Room service v normal. Expect a 3 stars service.. no sound proof can hear other room open doors and open shower tap.. There this morning which scared us ard 6am someone knocked v hard and try to scan our door woth the key card. We shouted "who who"no reply.. called the reception they said no housekeeping at that time so its quite scary.. except for that the rest of our 4 night stay were ok.. Well another plus point is they gave us a handy phone which allow us to make calls and surf net on the go. In sum, stay for the location to mtr and the phone. Other than that can spend the money on better hotels.
Brian L. Alleinreisender United Kingdom, 6. April 2015
M1 hotel good overall

Staff were friendly location was excellent free smart phone with data facility
7,3
Stay was overall good however other guests from mainland China weren't so considerate they we're very loud so each morning I would be woken up at silly hours
Darren H. Paar United Kingdom, 31. März 2015
Decent and stylish

Breakfast, location, staff
9
It was pleasant. Staff were friendly and helpful. The glass bathroom walls have been covered so there is more privacy than before (see other review which mention being able to see inside the bathroom) If you have been to China you will know that the mattress can be very firm, having slept on a Chinese mattress that is like a plank of wood the mattress here is much softer in comparison although still on the firm side when compared to those of the Western world. I didn't like the pillows, they were maybe twice as thick as what I would have liked but I still managed to sleep very well. It is right what other reviews say about thin walls but we were lucky. Being in HK for business I was up early so when people started talking at full volume outside our room they didn't disturb me. This is something I find happens all over the world, hotels do not consider soundproofing when they are built. I like the style although like with most hotels the website photos make it look nicer than its current condition. The location is great, just around the corner from Ya Ma Tai station and lots of shops, Some reviews also mention that it is next to a shop that sells coffins, it isn't next to the shop, that is a few doors down. If you are the sort of person who can't look at a coffin without getting upset then this is not the place for you. The breakfast was nothing amazing but was still one of the best I have eaten in the bargain hotels of Asia. As well as dim sum and a noodle dish there were croissants, pastries, pancakes and some tasty beef sausage that one morning I had with a few crinkle cut chips (the label said potato wedges LOL). Orange juice drink (not fresh squeezed variety) wasn't overly sweet which was a bonus but the coffee was top class stuff. There was a coffee maker that grinds the beans and makes it fresh one cup at a time, fantastic.

Buchen!

Aktion endet bald!

M1 Hotel Hong KongM1 Hotel Hong Kong - EingangM1 Hotel Hong Kong - EmpfangshalleM1 Hotel Hong Kong - Business CenterM1 Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichM1 Hotel Hong Kong - RestaurantM1 Hotel Hong Kong - RestaurantM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C07