oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

M1 Hotel

28 Portland Street, Yau Ma Tei, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : M Hotel
M1 Hotel Hong Kong - Eingang M1 Hotel Hong Kong - Empfangshalle M1 Hotel Hong Kong - Business Center M1 Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich M1 Hotel Hong Kong - Restaurant M1 Hotel Hong Kong - Restaurant M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer
M1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Yau Ma Tei Anzahl der Zimmer: 93
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 2963 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,4
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (2963)
Sortieren nach:
Theo S. Alleinreisender Germany, 30. August 2013
ok für einen kurz Trip,

Klimaanlage, Telefon
8
für Kurzreise, Shopping und Sightseeing gut geeignet, für längeren Aufenthalt problematisch weil kein Platz für Kleiderschrank
Stefanie P. Paar Germany, 17. April 2013
Für ein kurzen Stadttripp perfekt

zentrale Lagel, Service und Sauberkeit
8,3
Claus U. Paar Germany, 13. Dezember 2012
Mini Zimmer in guter Lage

sehr nah an der Metro gelegen
5,7
Die Lage des Hotels war Dank der Metroanbindung ok. Im direkten Umfeld des Hotels keine schoenen Restaurants und Malls. Wer jedoch die Garkuechen und das Shoppen auf dem Fake Market bevorzugt, ist hier gut aufgehoben. Gewoehnungsbeduerftig war die Tatsache, dass in unmittelbarer Nachbarschaft ein kleines Recyclingunternehmen seinen Dienst tut. Reisende mit viel Gepaeck sollten aufgrund der Zimmergroesse ein anderes Hotel buchen.
Tong D. Geschäftsreisender Germany, 21. Oktober 2011
Tolle Lage, sehr praktish eingerichtetes Hotel

die gute zentrale Lage
8
Die Lage ist sehr gut. PErsonal sind freundlich und gut.
Katharina K. Paar Germany, 10. April 2011
Tolle Lage aber winzige Zimmer

tolle Lage, mitten in Yau Ma Tie
4
Das M Hotel hat eine fantastische Lage in Yau Ma Tie. Von Der MTR Bahnstation Yau Ma Tie den Ausgang C benutzen und in wenigen Gehminuten ist man in dem Hotel. Die Zimmer des Hotels sind wirklich sehr, sehr winzig. Die Betten sind extrem schmal (Breite des Bettes 50 cm), nur fuer schlanke Menschen geeignet. Die Dekoration des Standardzimmers ist geschmackvoll, der Fussboden besteht aus Holzdielen, was eigentlich sehr hygenisch ist. Nur laesst die Sauberkeit zu wuenschen uebrig. Unter dem Bett und unter dem Nachttischschraenkchen sind Staubfuseln, schmutzige Taschentuecher usw. Vorteilhaft waere eine gruendliche Reinigung. Das Badezimmer ist sehr eng. Beim Duschen wird der gesamte Raum nass. Der Duschvorhang schliesst direkt an die Toilette. Das taegliche Saubermachen des Zimmers lies sehr zu wuenschen uebrig. Nur die Bettlaken wurden gerade gezogen und die Handtuecher gewechselt. Das wars. Wir werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen.
Sightseeingempfehlung: Ganz in der Naehe des Hotels ist die Tempelstreet.
Alexey I. Alleinreisender Russia, 21. November 2014
M1 hotel review

location only
5,7
Bad
Tequila N. Alleinreisender Singapore, 19. November 2014
VERY SMALL ROOMS

CONVENIENT AREA, LOTS OF EAT HOUSE, NEAR MRT
7,7
Check in was fast, friendly receptionist, got to make a deposit where it will be refund during check out. It’s near two shop that’s selling coffin. Best of all, the rooms are so...........small.........., me and my friend laughed with tears the moment we saw our room. Very tiny small room with two “single beds” where you can hardly move around but spacious bathroom (thank god). Although the rooms are small but we don’t always stay in the room so it’s still ok for us. Convenient area, near MTR, Temple Streets, Women Streets and Mong Kok where one can easily access. Will still consider this hotel on our next trip only if the price is cheaper.
Kienleong A. Paar Malaysia, 17. November 2014
not as good as it seems

nothing
4,7
i stayed 2 nights and the hotel location as said is not that strategic or convenient, there are a few hotels nearby i have stayed that are better and cheaper. its overpriced.
Yew M. Paar Singapore, 15. November 2014
For non fussy customer

Near MTR. Nice food outlet around hotel. Little night market
7
M1 hotel was little small for the price. Barely enough space to walk and to open our luggage. However, hotel provided free smart phone for our usage. Good wifi. Due to the cramp environment, it can be quite noisy from the passerby outside.
Michael A. Alleinreisender Canada, 13. November 2014
Great Location

Great location near Yau Ma Tei MTR station. Staff were very nice and the room was small as usual in Hong Kong but very comfortable.
9

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

M1 Hotel Hong KongM1 Hotel Hong Kong - EingangM1 Hotel Hong Kong - EmpfangshalleM1 Hotel Hong Kong - Business CenterM1 Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichM1 Hotel Hong Kong - RestaurantM1 Hotel Hong Kong - RestaurantM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - GästezimmerM1 Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C02