Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mactan Pension House

M.L. Quezon National Highway, Pajo Lapu-Lapu City, Mactan Island, Mactan Insel, Mactan Insel, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Mactan Pension House Mactan Insel - Sport und Aktivitäten Mactan Pension House Mactan Insel - Bar Mactan Pension House Mactan Insel - Restaurant Mactan Pension House Mactan Insel - Restaurant Mactan Pension House Mactan Insel - Restaurant Mactan Pension House Mactan Insel - Restaurant Mactan Pension House Mactan Insel - Sport und Aktivitäten Mactan Pension House Mactan Insel - Restaurant Mactan Pension House Mactan Insel - Hotel Innenbereich Mactan Pension House Mactan Insel - Hotel Innenbereich Mactan Pension House Mactan Insel - Hotel Innenbereich Mactan Pension House Mactan Insel - Gästezimmer Mactan Pension House Mactan Insel - Sport und Aktivitäten Mactan Pension House Mactan Insel - Erholungseinrichtungen Mactan Pension House Mactan Insel - Restaurant Mactan Pension House Mactan Insel - Restaurant
Mactan Pension House Mactan Insel - Umgebung
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 36

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 114 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,6
Lage
8,2
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,1
Zimmerkomfort
6,4
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (114)
Sortieren nach:
Thomas E. Paar Germany, 29. März 2015
essen mehr als miserabel, personal unfreundlich

nähe zum flughafen, balkon im delux raum
4
negativ. essen ehrlich gesagt zum und unglaublich kleine portionen für viel geld. auf keinen fall dort das restaurant besuchen. wir haben keine hohen ansprüche aber das war einfach unter aller sau. personal unfreundlich, zimmer renovierungs bedürftig. preis leistungs verhältnis stimmt hinten und vorne nicht. desaster !
Diese Bewertung melden
Holger K. Paar Germany, 19. Dezember 2011
Schlimme Lage (direkt an 4spuriger Hauptstraße)

Nahe am Flughafen
3
Heruntergekommene Zimmer (renovierungsbedürftig). Badezimmer mit Schimmelbildung, defekten Fliesen, verdreckte Abflüsse, tröpfelnde Dusche. Mobiliar stark abgenutzt und sehr schlicht. Kein Kühlschrank (ein extra hineingestellter wurde mit ca. 2,oo € pro Tag berechnet). Preis war OHNE Frühstück. Der Parkplatz war eine mit Bauschutt u. a. verdreckte, schlammig-modrige Müllhalde (unserem geländegängingen Fahrzeug hat's nichts ausgemacht, aber für flachere Pkw wäre das der Tod des Unterbodenschutz gewesen...); das Tor/die Einfahrt war durch Falschparker oft blockiert und einmal der Schlüssel zum Öffnen für eine halbe Stunde nicht auffindbar.
Empfehlung zum Hotel: KEINE Hotelempfehlung meinerseits (kann ich nicht verantworten).
Diese Bewertung melden
Wolfram B. Alleinreisender Germany, 13. August 2011
preis-/leistungsverhältnis ist ganz ok

kein ungeziefer
6
die ausstattung ist sehr einfach und eine renovierung wäre nicht schlecht. aber das preis-leistungsverhältnis ist ganz ok. nicht das beste und nicht das schlechteste. aber ich habe mir nach einer nacht lieber was anderes wieder gesucht.
Restaurantempfehlung: Mc-Donald 24 Stunden offen gleich gegenüber
Diese Bewertung melden
Frederik F. Alleinreisender Netherlands, 22. Dezember 2015
have to think about it

friendly staff
5,7
very sad that the quality of mactan pension house is going down. Restaurant is only open between 07 00 and 10 00 and than from 16 00 until 22 00 . Most of the products ( what is mentioned on the short menu list ) is not available. Even when you order toasted bread with a bit of ( strawberry ) jam, than the jam is not available. Internet ( WIFI) is in bad condition.
Diese Bewertung melden
Michael R. Alleinreisender Australia, 21. Dezember 2015
Needed soap and complimentary water bottle

Location friendly staff
6,7
Needed to have 1 free bottle of water and needed soap in bathroom aircon was nice and cool Close to shopping mall and airport Staff friendly
Diese Bewertung melden
Nicholas G. Alleinreisender United States of America, 10. Dezember 2015
Affordable and close to airport

Good price, Near airport, near shopping
7
Great for transient traveler and affordable. Room was clean and comfortable enough, good working aircon. Wifi was mostly available in the lobby, nothing inside the room. Well attended front desk and good customer service. Check out the top floor where the bar and restaurant is, nice top view outside overlooking the big river and 2 long bridges. My only complaint: replace your worn out towels, they look more like rags :)
Diese Bewertung melden
Lawrence M. Alleinreisender Australia, 12. November 2015
Relaxing rest

Close to airport and Gaisano Mall, the staff were friendly and the room was clean and quiet
8,7
I achieved a much needed rest in a safe and economical pension house
Diese Bewertung melden
Lorelei T. Paar Belgium, 15. August 2015
Was not what I expected!

location
5
Room wasn't what we expected, I had been here 10 years ago and I used to like this place. Whenever me and my family visit Cebu we usually stay in this hotel. But this time me and my husband had an unpleasant overnight at this place. We were given the filthiest room! When we entered our room saw black ants crawling and there were even cockroaches! I was very disappointed with our overnight stay
Diese Bewertung melden
Lucita C. Familie mit Kindern Philippines, 5. Mai 2015
Convenient

Good location, near the airport
6,7
Stayed here for a few hours so I won't be late for my early flight. Good location, just across Gaisano mall and it's near the airport.
Diese Bewertung melden
Harish K. Paar India, 22. April 2015
Like a lodge

Location, closer to the airport and supermarket
5,3
Noisy and unattended
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Mactan Pension House Mactan InselMactan Pension House Mactan Insel - Sport und AktivitätenMactan Pension House Mactan Insel - BarMactan Pension House Mactan Insel - RestaurantMactan Pension House Mactan Insel - RestaurantMactan Pension House Mactan Insel - RestaurantMactan Pension House Mactan Insel - RestaurantMactan Pension House Mactan Insel - Sport und AktivitätenMactan Pension House Mactan Insel - RestaurantMactan Pension House Mactan Insel - Hotel InnenbereichMactan Pension House Mactan Insel - Hotel InnenbereichMactan Pension House Mactan Insel - Hotel InnenbereichMactan Pension House Mactan Insel - GästezimmerMactan Pension House Mactan Insel - Sport und AktivitätenMactan Pension House Mactan Insel - ErholungseinrichtungenMactan Pension House Mactan Insel - RestaurantMactan Pension House Mactan Insel - RestaurantMactan Pension House Mactan Insel - Umgebung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04