oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Madera Hong Kong Hotel

1 Cheong Lok Street, Jordan, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Empfangshalle Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Café Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Erholungseinrichtungen Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Fitnessraum Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer Madera Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Jordan Anzahl der Zimmer: 88
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 1630 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (1630)
Sortieren nach:
Beat L. Paar Switzerland, 31. Januar 2015
Hotel der Zukunft

Originalität, Lage, Ambiente
9
Mit Ausnahme des eher mageren Frühstücks (kein Buffet, nur Auswahl aus A, B oder C) alles bestens und empfehlenswert. Little things make the difference. Wir kommen wieder.
Friedhelm P. Alleinreisender Germany, 24. Mai 2013
Gelungener Hongkong-Trip

Internet, Badezimmer, freundliche Rezeptionionisten
7
Insgesamt war es ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, insbesondere wenn man es zu zweit nutzt. Die Sauberkeit kann verbessert werden, ist aber auch durch den Teppich im Schlafbereich schwer zu erreichen. Nach chinesischen Massstäben ist alles im grünen Bereich.
Mona P. Paar Germany, 21. Februar 2013
Bilder versprechen mehr als sie halten

Sehr gute Lage, freundliches hilfsbereites Personal
7
Ralf V. Geschäftsreisender Germany, 25. April 2012
Modernes Hotel mit schönen Zimmern

Gute Lage
7,3
Das Hotel Madera hat eine kleine feine Lobby zum Einchecken, dann geht es mit dem Lift auch schon in die Zimmer- die sind- wie alle in Hongkong, winzig klein, aber fein, sauber, modern. Das Badezimmer was sehr schön und sauber. Ein besonderes Highlight ist die Dachterrasse mt Bar- auch die ist ruhig und klein, aber ein schöner Rückzugsort für eine halbe Stunde Ausspannen und ein Bierchen trinken.. Und bietet eine schöne Aussicht über Hongkong. Die Lage ist ganz gut, die nächste MTR Station ist nicht weit entfernt. In der kleinen Seitenstrasse des Hotel gibt es mehrere kleine Restaurants.
Restaurantempfehlung: Schräg gegenüber gibt es ein chinesisches Feinschmeckerrestaurant mit tollen Leckereien
Lester Y. Alleinreisender Malaysia, 24. Februar 2015
Great place. Excellent size and room

This hotel is equipped with jacuzzi. Size is decent and everything is good. Above my expectation. I enjoy my stay here more than the suite room I booked in Venetian Macau.
9,3
This hotel is equipped with jacuzzi. Size is decent and everything is good. Above my expectation. I enjoy my stay here more than the suite room I booked in Venetian Macau.
Sodsai H. Geschäftsreisender Thailand, 13. Februar 2015
First experience by following rate ranking.

1. privacy & quiet 2. go to MRT within a walk distance 3. Good service from hotel staff
5,7
One night stay for business but not so impressive.
Kwang H. Geschäftsreisender Singapore, 11. Februar 2015
very nice and comfy hotel and good location

the room is very comfortable. located at a place with eataries, shops and yet not crowded or noisy, staff are friendly
9,3
Su T. Paar Taiwan, 2. Februar 2015
clean

clean, confortbale, and wonderful service
10
Wing C. Geschäftsreisender Hong Kong, 30. Januar 2015
Travel lover

Free mini bar for once, location n value or money
9,3
Very nice hotel, with comfy bed n room, the best thing u will enjoy the mini bar for one time.
Oliver J. Paar Philippines, 27. Januar 2015
highly recommended hotel

location, staff, cleanliness
8,7
My sister-in-law insisted for us to book in Park hotel instead of this. Good thing I didn't followed her advice as this hotel proved better than expected. Madera's interior is very modern and spacious. It's near MTR, night market etc. We booked the grand deluxe room with complimentary breakfast and we loved it. Wished they've installed bidet in the toilet but everything else is fine. We even got a free smartphone with data plan which we can carry around HK for google map (navigation), tethering etc. Their breakfast sets are simple yet delicious. We love the tea. Its location is near MTR (jordan exit B) and if you use the Airport Express complimentary bus, we suggest you ride K1 bus and alight at the last stop (novotel). Madera is just a block away from there (3 mins walk). By the way, they don't have service water for coffee, tea or cup noodles. We just bought ours at the local pharmacy (Bonaqua, a mineral water brand, is cheaper there) or any convenient stores near.

Buchen!

Aktion endet bald!

Madera Hong Kong Hotel Hong KongMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - EmpfangshalleMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - CaféMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - ErholungseinrichtungenMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - FitnessraumMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - BarMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerMadera Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer

Gästebewertungen - Madera Hong Kong Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C08