oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mai Hotel Zhongshan

No.15, Ln. 105, Sec. 1, Zhongshan N. Rd., Zhongshan Bezirk, Taipeh, Taiwan 104 (Karte ansehen)

Buchen!

Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Badezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel Aussenansicht Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel Innenbereich Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Empfangshalle Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Rezeption Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Restaurant
Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Restaurant Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Restaurant Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Badezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Badezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel Aussenansicht Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel Innenbereich Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel Innenbereich Mai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel Innenbereich
Gegend: Zhongshan Bezirk Anzahl der Zimmer: 65
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 470 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (470)
Sortieren nach:
Ka M. Alleinreisender Hong Kong, 8. April 2015
good

nice staff,good location,nice service
7,3
Shu H. Alleinreisender Singapore, 22. März 2015
Better than expected

Good breakfast, great location and large bathroom
8,3
Good breakfast, great location and large bathroom
Wai K. Alleinreisender Hong Kong, 9. März 2015
Convenient location. Breakfast is so so

Not too far from MRT and many reataurants are nearby.
8,7
Yun Z. Alleinreisender Taiwan, 22. Februar 2015
Expensive

Comfortable
7,3
Minghui H. Geschäftsreisender Singapore, 26. Januar 2015
Lousy Wifi

Location
6
The wifi sucks horribly, wasn't able to connect to it half the time, and when i could connect, it disconnect my laptop every 5 minute. Wasn't able to skype using their wifi either. Bed was abit too hard for liking. And this is a 3 star hotel. not 4.
Chun L. Paar Taiwan, 1. Januar 2015
ok

ok
8,7
Ok
Kim C. Familie mit Kindern Singapore, 1. Januar 2015
Food street and cafes along the same road.

Food street and cafes along the road.
7
Room is clean and easy access to cafes and food nearby.
Chan T. Paar Macau, 7. Dezember 2014
Good place and decent room

Location, Cleanliness, Nice Staff
7,3
Khoy K. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 1. Dezember 2014
Not a hotel for family with young children

Central location
7
The rooms are small and no extra bed was provided even when an extra person fee was charged. A lot of glass is used in the room, including bedside table, wardrobe and bathroom door so families with young children need to take extra care when renting the room here. In fact, I did not see any guest below 20 yrs old besides ours.
Wei C. Alleinreisender China, 23. November 2014
The hotel give my personal information to others!!
2
I found the hotel give my personal information to other people. Then I came to receiption to complian. The hotel refused to applogies and said 'if you do not like our service, you and go out and stay in another hotel.' And on that day, Taipei is 100% full house in almost of all hotels. Then we call police come to solve this problem. Police said hotel is wrong because a hotel can never give guest information to others. So, police ask hotel write sorry letter to me. The hotel manager said Yes at that time, but till now, I receive nothing. So, if you want to have a happy trip on Taipei, never go to this hotel.

Buchen!

Aktion endet bald!

Mai Hotel Zhongshan TaipehMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - BadezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel AussenansichtMai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel InnenbereichMai Hotel Zhongshan Taipeh - EmpfangshalleMai Hotel Zhongshan Taipeh - RezeptionMai Hotel Zhongshan Taipeh - RestaurantMai Hotel Zhongshan Taipeh - RestaurantMai Hotel Zhongshan Taipeh - RestaurantMai Hotel Zhongshan Taipeh - BadezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - BadezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel AussenansichtMai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel InnenbereichMai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel InnenbereichMai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel InnenbereichMai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel InnenbereichMai Hotel Zhongshan Taipeh - GästezimmerMai Hotel Zhongshan Taipeh - Hotel AussenansichtMai Hotel Zhongshan Taipeh - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C03