oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Maithai Hotel

99 Haisok Road, T.Naimuang, Roi Et Stadtzentrum, Roi Et, Thailand 45000 (Karte ansehen)

Buchen!

Maithai Hotel Roi Et - Konferenzzimmer Maithai Hotel Roi Et - Konferenzzimmer Maithai Hotel Roi Et - Konferenzzimmer Maithai Hotel Roi Et - Konferenzzimmer Maithai Hotel Roi Et - Konferenzzimmer Maithai Hotel Roi Et - Café Maithai Hotel Roi Et - Gästezimmer Maithai Hotel Roi Et - Gästezimmer Maithai Hotel Roi Et - Gästezimmer Maithai Hotel Roi Et - Badezimmer Maithai Hotel Roi Et - Hotel Aussenansicht Maithai Hotel Roi Et - Hotel Aussenansicht Maithai Hotel Roi Et - Hotel Aussenansicht Maithai Hotel Roi Et - Rezeption Maithai Hotel Roi Et - Rezeption Maithai Hotel Roi Et - Empfangshalle
Maithai Hotel Roi Et - Empfangshalle Maithai Hotel Roi Et - Hotel Aussenansicht Maithai Hotel Roi Et - Spa Maithai Hotel Roi Et - Spa Maithai Hotel Roi Et - Erholungseinrichtungen Maithai Hotel Roi Et - Erholungseinrichtungen Maithai Hotel Roi Et - Hotel Aussenansicht Maithai Hotel Roi Et - Restaurant Maithai Hotel Roi Et - Restaurant Maithai Hotel Roi Et - Hotel Innenbereich Maithai Hotel Roi Et - Restaurant Maithai Hotel Roi Et - Restaurant
Gegend: Roi Et Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 48
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Über durchschnittlich

6,0

aus 127 Kritiken

Preis-Leistung
6,5
Lage
7,0
Mitarbeiter
5,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,2
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,2
Alle Bewertungen (127)
Sortieren nach:
Hans E. Paar Switzerland, 22. Februar 2012
altes Hotel

grosses Parplatz für Autos
4,7
dieses hotel habe ich schon vor 5 jahren gebucht. schon damals war es renovationsbedürftig. aber nichts ist geschehen. die zimmer, bettwäsche usw sind alt, schmutzig. den boden zieren uralte zerknitterte spannteppiche. das badezimmer ist schmutzig - aber es kann vermutlich gar nicht ganz sauber gemacht werden. das internet wireless funktionierte bei mir nicht. in surin habe ich einen tag später ein wunderschönes neues hotel mit grossen zimmern, falchbildschirm...für thb gebucht (orchid)
Jaroslav C. Paar Germany, 13. Januar 2012
Ein Großhotel mit absteigender Tendenz

Dem Übernachtungszweck wurde gedient
6
parkplatz vorhanden, hilfsbereite mitarbeiter, alles andere ganz ohne glanz - gänge, raum, bad - nutzbar jedoch ohne einschränkung. frühstück sehr "düster".
Reiseempfehlung: Hotel ist zum Zweck ein paar Übernachtungen geeignet, mehr aber auch nicht. Frühstück miserabel.
Rolf V. Paar Switzerland, 25. September 2011
Kleine Zimmer

Keine Argumente
4
Wir buchten dieses Hotel auf Grund einer abgegebenen Bewertung die ziehmlich hoch war. Wir sind davon asgegangen, dass Bewertungen korrekt abgegeben werden. wie wir leider feststellen mussten ist das nicht immer der Fall. Der Empang war freundlich, dabei blieb es dann auch. Die Zimmer sind alt und schmutzig, Air-con laut und das Badezimmer auch nicht gerade einladend. Nebenan befindet sich eine Discho deren Lärm sich kaum überbieten lässt! So um 3 Uhr morgens trat dann etwas Ruhe ein. Zum Frühstück gibt es nicht viel zu sagen, wir verzichteten auf das selbige und verpflegten uns aussehalb. Nein in dieses Hotel kommen wir bestimmt nicht mehr zurück und können es auch nicht wirklich weiterempfehlen.
Robert M. Alleinreisender United States of America, 7. Dezember 2014
Needs facelift

Bell man was excellent
5,3
Christopher D. Alleinreisender United Kingdom, 3. Dezember 2014
Much better than expected from earlier reviews

Stsff and room
8,3
Hotel is faded but, IMO, nowhere as bad as some earlier reviews suggest. Room was clean with pleny of hot water, wifi was excelent and a decent little "American" breakfact was included in the price. Only real (pathetic really) issue was the absence of any English language channels on the TV. Location is on the edge of the town centre. Two points to note. The staff (and most of Roi Et) speak no foreign languages and the hotel houses, in the evening, a "massage salon" which, by the looks of it, offers other "options"
Jerome A. Alleinreisender United States of America, 17. Oktober 2014
City Center Location

Location is near the center of Roi Et, good value
6,3
this is an older hotel which is showing some wear and tear, comfortable and clean, staff was very helpful, I liked it because it is within walking distance of most of the sights in Roi Et, Good value.
Brian P. Paar United States of America, 24. Juli 2014
Good Bargain, not very clean

Friendly staff,proximity to restaurants and shops, food in "the coffee shop" was okay.
8,3
I enjoyed everything about this hotel except the unkept bathrooms. Sure, the beds were made every day, and toilet scrubbed, but there were former residents shaving blades left atop the bathroom light fixture, along with a lot of dirt. I didn't look elsewhere for imperfection, but I think I will look elsewhere in Roi Et on my next visit.
Dennis G. Paar United Kingdom, 30. April 2014
Very bad

Nothing
3,3
Did not stay after i had a look around the hotel and it was very old and dirty.
Andrew N. Paar Australia, 13. April 2014
Good location, very good value for money

Very cheap and good for money
7,7
Marut C. Gruppen Thailand, 16. März 2014
Good location

Nightclub clean room and easy to go everywhere
5,7
Good location but the room condition quite below standard. The room that I stayed,air con wasn't good. The light broken. Moreover, staffs at cafe seems not to be well trained.

Buchen!

Aktion endet bald!

Maithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - CaféMaithai Hotel Roi Et - GästezimmerMaithai Hotel Roi Et - GästezimmerMaithai Hotel Roi Et - GästezimmerMaithai Hotel Roi Et - BadezimmerMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - RezeptionMaithai Hotel Roi Et - RezeptionMaithai Hotel Roi Et - EmpfangshalleMaithai Hotel Roi Et - EmpfangshalleMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - SpaMaithai Hotel Roi Et - SpaMaithai Hotel Roi Et - ErholungseinrichtungenMaithai Hotel Roi Et - ErholungseinrichtungenMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - Hotel InnenbereichMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - EingangMaithai Hotel Roi Et - EingangMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - FestsaalMaithai Hotel Roi Et - FestsaalMaithai Hotel Roi Et - FestsaalMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3C05