Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Maithai Hotel

99 Haisok Road, T.Naimuang, Roi Et Stadtzentrum, Roi Et, Thailand 45000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Überdurchschnittlich

6,0

aus 141 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,4
Lage
7,0
Mitarbeiter
5,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,2
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,2
Alle Bewertungen (141)
Sortieren nach:
Norbert N. Alleinreisender Thailand, 17. Januar 2016
Ok

Zentral
6,3
Check in,schlafen,Check out.
Diese Bewertung melden
Hans E. Paar Switzerland, 22. Februar 2012
altes Hotel

grosses Parplatz für Autos
4,7
dieses hotel habe ich schon vor 5 jahren gebucht. schon damals war es renovationsbedürftig. aber nichts ist geschehen. die zimmer, bettwäsche usw sind alt, schmutzig. den boden zieren uralte zerknitterte spannteppiche. das badezimmer ist schmutzig - aber es kann vermutlich gar nicht ganz sauber gemacht werden. das internet wireless funktionierte bei mir nicht. in surin habe ich einen tag später ein wunderschönes neues hotel mit grossen zimmern, falchbildschirm...für thb gebucht (orchid)
Diese Bewertung melden
Jaroslav C. Paar Germany, 13. Januar 2012
Ein Großhotel mit absteigender Tendenz

Dem Übernachtungszweck wurde gedient
6
parkplatz vorhanden, hilfsbereite mitarbeiter, alles andere ganz ohne glanz - gänge, raum, bad - nutzbar jedoch ohne einschränkung. frühstück sehr "düster".
Reiseempfehlung: Hotel ist zum Zweck ein paar Übernachtungen geeignet, mehr aber auch nicht. Frühstück miserabel.
Diese Bewertung melden
Rolf V. Paar Switzerland, 25. September 2011
Kleine Zimmer

Keine Argumente
4
Wir buchten dieses Hotel auf Grund einer abgegebenen Bewertung die ziehmlich hoch war. Wir sind davon asgegangen, dass Bewertungen korrekt abgegeben werden. wie wir leider feststellen mussten ist das nicht immer der Fall. Der Empang war freundlich, dabei blieb es dann auch. Die Zimmer sind alt und schmutzig, Air-con laut und das Badezimmer auch nicht gerade einladend. Nebenan befindet sich eine Discho deren Lärm sich kaum überbieten lässt! So um 3 Uhr morgens trat dann etwas Ruhe ein. Zum Frühstück gibt es nicht viel zu sagen, wir verzichteten auf das selbige und verpflegten uns aussehalb. Nein in dieses Hotel kommen wir bestimmt nicht mehr zurück und können es auch nicht wirklich weiterempfehlen.
Diese Bewertung melden
Jaakko L. Familie mit Kleinkindern Finland, 19. März 2016
OK for monay. Standard rooms need some renovation.
4,3
Can stay again.
Diese Bewertung melden
Porruthai E. Paar Thailand, 18. März 2016
Dirty looking room
3
Run down hotel with rotten carpeting in the rooms, old mirrors with a lot of black spots, tiles in bathroom need repair. I was bitten in several places by some sort of bug while in the room. My wife and I ordered two massages from the hotel spa. They came to our room for a two hour massage and after one hour and ten minutes said their two hours was up. One girl spent a lot of time on her phone while trying to give a massage at the same time.
Diese Bewertung melden
Chajchawan N. Alleinreisender Thailand, 5. März 2016
Nice, compact hotel!

Price, cleanliness, in the city.
6,3
I stayed here dueto Boon Pavade festival which set up in 2nd weekend of march, instead of the first as usual. I missed this big event because everything I had planned overhead for a year so couldn't cancle anything. I use this visit to explore the city a week before the festival. The hotel is not located near the procession at Bueng Palanchai and SriNakarindra park. It was very easy to navigate the city by yourself , driving your own car or rented one is a vry good choice to sightseeing around from the hotel. It's very easy to go around by using the Bueng Palarnchai as your reference point.
Diese Bewertung melden
Alan G. Paar Australia, 13. Dezember 2015
*

Quiet Proximity Friendly staff
8
Good as always
Diese Bewertung melden
Mark A. Alleinreisender United States of America, 6. Dezember 2015
Neglected and outdated

Location, staff & coffee shop
5
The whole place should have been remodeled......... 20 years ago.
Diese Bewertung melden
Ian P. Alleinreisender United Kingdom, 20. November 2015
Good location, decent hotel

Location, room standard
8
Fine
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Maithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - CaféMaithai Hotel Roi Et - GästezimmerMaithai Hotel Roi Et - GästezimmerMaithai Hotel Roi Et - GästezimmerMaithai Hotel Roi Et - BadezimmerMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - RezeptionMaithai Hotel Roi Et - RezeptionMaithai Hotel Roi Et - EmpfangshalleMaithai Hotel Roi Et - EmpfangshalleMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - SpaMaithai Hotel Roi Et - SpaMaithai Hotel Roi Et - ErholungseinrichtungenMaithai Hotel Roi Et - ErholungseinrichtungenMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - Hotel InnenbereichMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - EingangMaithai Hotel Roi Et - EingangMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - FestsaalMaithai Hotel Roi Et - FestsaalMaithai Hotel Roi Et - FestsaalMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - Hotel Innenbereich


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A07