Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Maithai Hotel

99 Haisok Road, T.Naimuang, Roi Et Stadtzentrum, Roi Et, Thailand 45000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Maithai Hotel Roi Et - Konferenzzimmer Maithai Hotel Roi Et - Konferenzzimmer Maithai Hotel Roi Et - Konferenzzimmer Maithai Hotel Roi Et - Konferenzzimmer Maithai Hotel Roi Et - Konferenzzimmer Maithai Hotel Roi Et - Café Maithai Hotel Roi Et - Gästezimmer Maithai Hotel Roi Et - Gästezimmer Maithai Hotel Roi Et - Gästezimmer Maithai Hotel Roi Et - Badezimmer Maithai Hotel Roi Et - Hotel Aussenansicht Maithai Hotel Roi Et - Hotel Aussenansicht Maithai Hotel Roi Et - Hotel Aussenansicht Maithai Hotel Roi Et - Rezeption Maithai Hotel Roi Et - Rezeption Maithai Hotel Roi Et - Empfangshalle
Maithai Hotel Roi Et - Empfangshalle Maithai Hotel Roi Et - Hotel Aussenansicht Maithai Hotel Roi Et - Spa Maithai Hotel Roi Et - Spa Maithai Hotel Roi Et - Erholungseinrichtungen Maithai Hotel Roi Et - Erholungseinrichtungen Maithai Hotel Roi Et - Hotel Aussenansicht Maithai Hotel Roi Et - Restaurant Maithai Hotel Roi Et - Restaurant Maithai Hotel Roi Et - Hotel Innenbereich Maithai Hotel Roi Et - Restaurant Maithai Hotel Roi Et - Restaurant
Lage: Roi Et Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 48
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Über durchschnittlich

5,9

aus 115 Kritiken

Preis-Leistung
6,4
Lage
6,9
Mitarbeiter
5,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,1
Zimmerkomfort
6,3
Verpflegung
5,2
Alle Bewertungen (115)
Sortieren nach:
Hans E. Paar Switzerland, 22. Februar 2012
altes Hotel

grosses Parplatz für Autos
4,7
dieses hotel habe ich schon vor 5 jahren gebucht. schon damals war es renovationsbedürftig. aber nichts ist geschehen. die zimmer, bettwäsche usw sind alt, schmutzig. den boden zieren uralte zerknitterte spannteppiche. das badezimmer ist schmutzig - aber es kann vermutlich gar nicht ganz sauber gemacht werden. das internet wireless funktionierte bei mir nicht. in surin habe ich einen tag später ein wunderschönes neues hotel mit grossen zimmern, falchbildschirm...für thb gebucht (orchid)
Jaroslav C. Paar Germany, 13. Januar 2012
Ein Großhotel mit absteigender Tendenz

Dem Übernachtungszweck wurde gedient
6
parkplatz vorhanden, hilfsbereite mitarbeiter, alles andere ganz ohne glanz - gänge, raum, bad - nutzbar jedoch ohne einschränkung. frühstück sehr "düster".
Reiseempfehlung: Hotel ist zum Zweck ein paar Übernachtungen geeignet, mehr aber auch nicht. Frühstück miserabel.
Rolf V. Paar Switzerland, 25. September 2011
Kleine Zimmer

Keine Argumente
4
Wir buchten dieses Hotel auf Grund einer abgegebenen Bewertung die ziehmlich hoch war. Wir sind davon asgegangen, dass Bewertungen korrekt abgegeben werden. wie wir leider feststellen mussten ist das nicht immer der Fall. Der Empang war freundlich, dabei blieb es dann auch. Die Zimmer sind alt und schmutzig, Air-con laut und das Badezimmer auch nicht gerade einladend. Nebenan befindet sich eine Discho deren Lärm sich kaum überbieten lässt! So um 3 Uhr morgens trat dann etwas Ruhe ein. Zum Frühstück gibt es nicht viel zu sagen, wir verzichteten auf das selbige und verpflegten uns aussehalb. Nein in dieses Hotel kommen wir bestimmt nicht mehr zurück und können es auch nicht wirklich weiterempfehlen.
Marut C. Gruppen Thailand, 16. März 2014
Good location

Nightclub clean room and easy to go everywhere
5,7
Good location but the room condition quite below standard. The room that I stayed,air con wasn't good. The light broken. Moreover, staffs at cafe seems not to be well trained.
Kenneth B. Alleinreisender United Kingdom, 13. März 2014
Value for money

Price Staff Location
8
Pleasant hotel, a little tired but for the price who cares. Tuk Tuks are across the road to take you around. Airport shuttle available.
Siriorn T. Familie mit Kindern Thailand, 8. Dezember 2013
Good Room, Good Staff Services

Nice Place, Good Room, Good Staff Services
8
Nice Place: need to go this place again good memory, Good Room: clean room, Good Staff Services: nice staff take care. The smell of smoking not good.
Siriorn T. Familie mit Kindern Thailand, 8. Dezember 2013
Nice Place, Good View

Nice Place, Good View, Good Room
6
Nice Place: need to go this place again because good memory, Good View, Good Room
James L. Alleinreisender United Kingdom, 6. Dezember 2013
did what it said on the tin

room cleanliness staff friendliness breakfast
9,7
i always stay here if i go up to Isan, it is excellent value and close to the songteaw station, breakfast is simple but good, and the club/bar is entertaining.
John C. Geschäftsreisender Australia, 19. November 2013
I booked for 3 days and walked out after 1 night

not one thing I like about this hotel
3
Arrived 6pm to a dirty room, beer and whisky bottles strewn around corridor with breakfact trays still outside the doors ( this was 6pm) We then went to restaurant and returned to room at 8.30. Room had been entered and our bags rifled and computer, camera and Ipad were taken. Staff were non responsive and even refused to show me security tape, so only one logical conclusion can be drawn from that refusal. Staff then tried to blame me for causing the theft because I did not turn my key into reception when I went to restaurant. Hows that logic work!!!! I had paid for 3 days but walked out and did not even request my money back. I would recommend that all travelers be very wary of this hotel and stay away. This is just a downright bad hotel and even the photos on internet are misrepresenting the hotel. A real shocker and my worst experience in 40 yrs of worldwide travel.
Frank C. Paar United States of America, 18. November 2013
Met our requirements

Easy parking, elevators, good a/c
7
We were in Roi Et for Loy Krathong. This hotel is quite close to the city center and its large lake so we were able to walk to the festival. The free breakfast was called 'American style' by their definition. The eggs were cold but etible. Thais like hot dogs instead of small sausages like an American breakfast would have. The elevators were efficient. They had twoo styles of night clubs at the location, one for all ages and the 2nd was a coyote bar for adults. Our GPS had this hotel in its directory so it was easy to find. The hotel was adeuate for a 1 night stay.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Maithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - CaféMaithai Hotel Roi Et - GästezimmerMaithai Hotel Roi Et - GästezimmerMaithai Hotel Roi Et - GästezimmerMaithai Hotel Roi Et - BadezimmerMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - RezeptionMaithai Hotel Roi Et - RezeptionMaithai Hotel Roi Et - EmpfangshalleMaithai Hotel Roi Et - EmpfangshalleMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - SpaMaithai Hotel Roi Et - SpaMaithai Hotel Roi Et - ErholungseinrichtungenMaithai Hotel Roi Et - ErholungseinrichtungenMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - Hotel InnenbereichMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - Hotel AussenansichtMaithai Hotel Roi Et - EingangMaithai Hotel Roi Et - EingangMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - RestaurantMaithai Hotel Roi Et - FestsaalMaithai Hotel Roi Et - FestsaalMaithai Hotel Roi Et - FestsaalMaithai Hotel Roi Et - KonferenzzimmerMaithai Hotel Roi Et - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3C03