Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Man Va Hotel

No 30 Rua da Caldeira, Macau City, Macao

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 987 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,2
Lage
8,1
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (987)
Sortieren nach:
Manuel W. Gruppen Germany, 5. Januar 2013
Einfaches,sauberes,günstiges Hotel mit guter Lage

Top Preis, Lage mitten in der Stadt, freundliche Rezeption
9,7
wlan gibts nur im foyer, dafür sind da auch 2 schön bequeme ledercouches. hotel insgesamt sehr sauber. einziger kleiner negativpunkt sind die sehr harten matratzen!
Diese Bewertung melden
Rico L. Gruppen Germany, 21. November 2012
Günstiges Hotel mit besseren Zimmern als erwartet

Gute Lage, günstiger Preis, für 2 Sterne ungewöhnlich gute und saubere Zimmer, ruhig
8
Auf der nördlichen Halbinsel im weniger touristischen Teil gelegen ist das Hotel für 2 Sterne echt ein Geheimtipp. Unser Zimmer war ordentlich, sauber, goßes Bad sogar mit kleiner Badewanne. Per Shuttlebus geht's kostenlos zu den Casinos auf der Südlichen Insel. Personal spricht teilweise Englisch. Betten sind etwas hart aber für Asien locker im Rahmen.
Sightseeingempfehlung: In der Nähe ist auch die Touri-Info und das historische Zentrum. Empfehlenswert auch der "Aufstieg" zum Leuchtturm - bietet einen super Blick über die Stadt und ist nur 15 Gehminuten entfernt.
Diese Bewertung melden
Thorsten B. Alleinreisender Germany, 3. Mai 2012
Für ein paar Tage ok

Zimmerreinigung und Handtuchwechsel ok
4,3
Zimmer nicht gerade groß und sauber, mir ist die Fernbedienung hinters Bett gefallen, beim verrutschen des Bettes hat es mich fast der Schlag getroffen, altes Essen...Zimmer laut.
Nachtlebenempfehlung: Casinos sind zu Fuss erreichbar und einige Sehenswürdigkeiten auch
Diese Bewertung melden
Kok S. Familie mit Kindern Malaysia, 22. Mai 2016
Great Location
5
Nice location, easy to find attraction
Diese Bewertung melden
Joanna J. Paar China, 2. Mai 2016
not that cheap, but great location and v clean
5
more spacious than we expected
Diese Bewertung melden
Safri S. Gruppen Indonesia, 26. April 2016
I'm very satisfied
6,3
clean room.. cheap prize.. strategic location
Diese Bewertung melden
Christopher G. Geschäftsreisender Canada, 25. April 2016
For the money's worth in Macau
5,3
OK
Diese Bewertung melden
Rasimah S. Alleinreisender Malaysia, 22. April 2016
Receptionist & Location
5
We arrived early around 11am and they allowed us to check in early without any extra charges. The Chinese old man can speak in English and very helpful. He even helped us with the taxi driver by writing down in Chinese for our destination. The location is quite strategic. It is near Senado Square (walking distance) and theres buses available for those from/to airport or ferry.
Diese Bewertung melden
Marlon T. Gruppen Indonesia, 21. April 2016
Room is quite big
5
Overall nice hotel to stay. Stay here again on next visit? Sure, why not?! :)
Diese Bewertung melden
Frauline D. Familie mit Kleinkindern Philippines, 9. April 2016
A pleasant stay
5,3
We booked 1 night at Man Va Hotel. I was expecting a little less from the hotel since it was one of the cheapest hotel in Agoda's list for Macau but I was quite please when we saw the room. We booked 2 rooms with 3 single beds. We were surprised (and happy) to see that instead of having 3 single beds we got 2 single beds and 1 double bed for both rooms. 1 of the rooms even have a bath tub. The room have a bigger space than what I was expecting. We stayed in Hong Kong before we checked in at Man Va so I was expecting a room with little space but it has better space than our room in Hong Kong. The carpet was musky though.. It has seen better days obviously. The internet inside the room is not so bad though there were times that we would lose connection and you need to reconnect again. The bathroom is spacious also but no hair dryer. The location is not bad also its just a few walks from the main road.. near the bus station also. If you're coming from Macau Ferry Station and you want to take the public bus, take bus 10A and get off at Kam Pek Community Centre station and just walk inside the street where the community centre is and you'll soon see Man Va Hotel. The a/c is quite cold too. All in all our stay in Man Va is pleasant, we didn't really have any issues. It provided all the basics that we need. I don't mind staying once again in Man Va especially if you're on a budget.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Man Va Hotel MacaoMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - BadezimmerMan Va Hotel Macao - BadezimmerMan Va Hotel Macao - RezeptionMan Va Hotel Macao - Hotel AussenansichtMan Va Hotel Macao - Hotel AussenansichtMan Va Hotel Macao - EingangMan Va Hotel Macao - EmpfangshalleMan Va Hotel Macao - EingangMan Va Hotel Macao - EmpfangshalleMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - Sehenswürdigkeiten in der NäheMan Va Hotel Macao - Sehenswürdigkeiten in der NäheMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - BadezimmerMan Va Hotel Macao - BadezimmerMan Va Hotel Macao - EingangMan Va Hotel Macao - Hotel InnenbereichMan Va Hotel Macao - GästezimmerMan Va Hotel Macao - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01