Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mangrove Oriental Resort

Logon, Malapascua Island, Daan Bantayan, Malapascua Insel, Malapascua Island, Philippinen 6013 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Empfangshalle Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Empfangshalle Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Empfangshalle Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Empfangshalle Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Eingang Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Empfangshalle Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Empfangshalle Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Café Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Badezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Balkon/Terrasse Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Umgebung Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Garten Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer
Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Badezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Balkon/Terrasse Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Badezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Balkon/Terrasse Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Gästezimmer Mangrove Oriental Resort Malapascua Island - Badezimmer
Gegend: Malapascua Insel Anzahl der Zimmer: 19

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 62 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,5
Lage
6,9
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (62)
Sortieren nach:
Klaus P. Paar Germany, 3. Dezember 2015
Für Leute, die es etwas abseits mögen

Die Antquitäten, die Abgeschiedenheit, das Ambiete
6,7
Ich habe mich am Kopf durch ein vorstehendes Dach am Resorteingang verletzt. Die Gefahr wurde aber kurz danach entschärft. Internet nur in der Lobby. Müslifrühstück war nur minimal.
Diese Bewertung melden
Klaus E. Paar Germany, 26. Februar 2015
Nettes Hotel mit schoenem Garten

Aussenanlage
6,7
Nettes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Zimmer sind ok, leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert, war aber zu der Jahreszeit aber nicht unbedingt erforderlich. Verfuegt ueber einen Privatstrand der aber ziemlich steinig ist. Zu dem schoenen Sandstrand sind es ca. 10 Minuten Fussweg
Diese Bewertung melden
Alexander M. Gruppen Austria, 15. Februar 2015
Tolle Lage, Super Preisleistungsverhältnis

Lage, Zimmer, Personal
8,7
Super abgelegene Bucht. Jeden Abend Sonnenuntergang am schönen Strand. Leider ist Baden während der Ebbe nicht wirklich möglich. Macht aber nichts weil man ohnehin schnorcheln u. Island Hopping (Calangaman - Island, sehr empfehlenswert!!) kann...Sehr nettes Personal u. tolles Frühstück (sehr leckere Pancakes). Zur Strandpromenade (Bounty Beach) ist es etwas weiter, aber ein kleiner Fußmarsch schadet nicht. Vor allem weil man an Einheimischen vorbei kommt u. somit viel von der "Kultur" mitbekommt...Kleine Shops etc. Die Managerin organisiert übrigens auch alles für an u. Abreise (teilw günstiger als Selbstbuchung u. man wird zum Hotelstrand gebracht bzw. von dort abgeholt). Alles in allem sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Diese Bewertung melden
Marc M. Paar Germany, 29. Dezember 2014
Super Lage, WLAN

Lage, Privatstrand, Strandbungalow
4
Super, trotz schlechtem Wetter
Diese Bewertung melden
Walter D. Paar Germany, 12. Dezember 2014
das Hotel ist vom Typhon "Jolanda" zerstört

Die Lage und die Luft und die Aussicht
6,7
Die Managerin ist eine Gärtnerin, die versucht den Garten sauber und ansehnlich zu erhalten. Das Haupthaus hat seit 2013 nach dem Typhon kein Dach. Das Wasser steht im OG. Die Zimmer im Nebengebäude sind groß und riechen nach dem Wassereinbruch meist sehr muffig. Es sind keine Gäste da und ich kann das Hotel, auch wenn ein kleiner Betrag verlangt würde niemand empfehlen. Der Gast wird eigentlich eher als störend empfunden.
Diese Bewertung melden
Clive B. Alleinreisender United Kingdom, 21. Januar 2016
Little gem, but needs help!

quiet solitude, decor, location
6,7
Its on the other side from Bounty beach nut there are two small beaches with mangroves and nature. I got a cottage nr the beach, hot water, AC -nice. The main area was decorated in a more interesting way from all the other resorts, more eccentric and the lobby/diningarea was on a sm hill overlooking the pleasant grounds. Food was v limited but well cooked, breakfast was good. But beware the booking details, some rooms are listed as cottage and are not, there is no one there who really knows what is going on`-the manager was non-existent! The place was run by a gal and the chef, no one knew how to make drinks. It was understaffed ( which wasn't a problem while I was there because only a couple of people staying. Other reviewers said this and I agree - it could be a great place but the owner is not around and the manager does nothing but watch TV. I got a deal o Agoda but US$70+ is TOO much on other sites.
Diese Bewertung melden
Shuying K. Alleinreisender Singapore, 1. Januar 2016
Comfortable stay, a little pricey

Friendly staff, nice room, comfortable lobby
8,3
Adequate facilities. Dining a little expensive. A little pricey. Homely room. Really helpful and friendly staff. Comfy lobby.
Diese Bewertung melden
Wolfgang C. Gruppen Philippines, 30. November 2015
Unpleasant service and unnecessary charges

The workers we met were courteous, the rooms were clean,
4,7
The rooms weren't too bad. The safe inside the rooms were not working. Too many mosquitoes in the area. Their private beach isn't worth using. It's quite a walk to a decent swimming area. We grilled some meat at the back of the restaurant because the staff said that it was okay. At the same time we ordered steamed fish and rice from the kitchen. When we got our bill, they added 200 pesos service charge for grilling and eating the meat in their resto. They never informed us that they would charge us for cooking and eating at their place. The inn gave us a receipt for our meal, but they did not include the service charge of 200 there. The staff just told us that the MANAGER told them to bill us. We never spoke to the manager though. He/She never came out to talk to us. I'm sure that was her allowance for the day hahaha. On the first night, we already ordered our breakfast in advance and told them to prepare it by 7 am because we were going island hopping early the next day. Their staff told us that they start work at 7 am, so they said that it would be ready by 7:30, so we agreed. When we went there at 7:30, the resto was still closed. The kitchen staff arrived at 7:35 and served our food past 8 am.
Diese Bewertung melden
Catrin J. Paar United Kingdom, 27. November 2015
Lovely hotel. Staff need better training

Clean, safe, amazing breakfast
8
The hotel was wonderful. We had to change room to air con because the fan room was unbearable hot. Staff were not very helpful about this, they tried to get us to pay the full fee to upgrade. We asked for discount as it was low season and we were the ONLY people in the hotel but they didn't give us this. However breakfast was amazing. The hotel itself is stunning, it has a private beach but it was a dirty beach with lots of rubbish so we couldn't swim in it,
Diese Bewertung melden
Jonathan H. Paar United Kingdom, 16. November 2015
Peacefull end of the village

Position , Price , friendly
8
Unfortunatey we booked a fan bungalow in the garden by the beach......it was too hot also at night . The location is peacefull and pretty and at the local end of the village abort 10 minutes to the main beach . Good breakfast , friendly staff , clean , wifi in lobby .....good value for money with a great sunset .
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Mangrove Oriental Resort Malapascua IslandMangrove Oriental Resort Malapascua Island - EmpfangshalleMangrove Oriental Resort Malapascua Island - EmpfangshalleMangrove Oriental Resort Malapascua Island - EmpfangshalleMangrove Oriental Resort Malapascua Island - EmpfangshalleMangrove Oriental Resort Malapascua Island - EingangMangrove Oriental Resort Malapascua Island - EmpfangshalleMangrove Oriental Resort Malapascua Island - EmpfangshalleMangrove Oriental Resort Malapascua Island - CaféMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - BadezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Balkon/TerrasseMangrove Oriental Resort Malapascua Island - UmgebungMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GartenMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - BadezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Balkon/TerrasseMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - BadezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Balkon/TerrasseMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - BadezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - BadezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Hotel InnenbereichMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Balkon/TerrasseMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Hotel InnenbereichMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Balkon/TerrasseMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Balkon/TerrasseMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Hotel AussenansichtMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - GästezimmerMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Balkon/TerrasseMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Hotel InnenbereichMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Hotel InnenbereichMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Hotel InnenbereichMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Hotel InnenbereichMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Hotel InnenbereichMangrove Oriental Resort Malapascua Island - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C05