oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Manzil Downtown Dubai Hotel

Mohammed Bin Rashid Boulevard, Innenstadt Dubai Burj Khalifa, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Al Manzil Downtown Hotel
Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Hotel Aussenansicht Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Empfangshalle Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Empfangshalle Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Empfangshalle Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Empfangshalle Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Empfangshalle Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Empfangshalle Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Konferenzzimmer Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Konferenzzimmer Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Konferenzzimmer Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Restaurant Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Restaurant Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Restaurant Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Bar Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Restaurant Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Restaurant
Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Restaurant Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Restaurant Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Restaurant Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Restaurant Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Bar Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Bar Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Bar Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Bar Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Hotel Innenbereich Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Hotel Innenbereich Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Fitnessraum Manzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Schwimmbad
Gegend: Innenstadt Dubai Burj Khalifa Anzahl der Zimmer: 197
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 241 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (241)
Sortieren nach:
Jeanette B. Paar Germany, 12. Mai 2012
schönes Hotel,

Lage
7
Wir hatten das Hotel aufgrund der Lage und des Designs gewählt. Das Personal beim Valet parking sowie im Restaurant waren sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption etwas überfordert. Wir hatten ein Zimmer für 2 Personen gebucht aber leider nur ein Einzelzimmer erhalten, dies wurde auch von der Reinigungskraft bestätigt. Wir mußten jeden Tag nach weiteren Handtüchern, Bademantel, Gläsern fragen. Unser Einwand wurde nicht berücksichtigt.
Brigitta J. Paar Germany, 16. August 2011
Sehr freundlicher Service, super Lage

Komfortabel, sehr gut gelegen, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, super Frühstücksbüffet
10
Das Hotel ist sehr gut per Taxi vom Flughafen aus zu erreichen und wir bekamen ein Upgrade so dass wir Turm Blick hatten! Es war ein non smoking zimmer mit King bed, witziges Arrangement des Badezimmers, Waschbecken und Badewanne sind mitten im Zimmer (Dusche & Toilette extra), man sollte sich trotzdem gut kennen, wenn man hier wohnt ;-) Lage ist super, weil man in 5 min zur Dubai mall laufen kann um zu shoppen oder die Dubai fountains zu sehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich un zuvorkommend.
Rudolf L. Paar Switzerland, 11. Juli 2011
Super Hotel an toller Lage

Freundlichkeit, direkt neben Dubai Mall, schöne Zimmer
9,7
Ein wirklich tolles, nicht allzu grosses Hotel mit exzellentem Service (wir konnten unser Zimmer bereits um 9.00 Uhr beziehen, was nach einem Nachtflug sehr angenehm ist). Die Zimmer sind sehr schön und chic - wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. Es liegt direkt neben der Dubai Mall und dem Burj Kalifa.
Hans R. Geschäftsreisender Germany, 26. Juni 2011
Schönes stilvolles Hotel

Nah gelegen zum Burj Khalifa und Dubai Mall
7,7
Das Hotel ist zentral gelegn, fußläufig zum Dubai Mall und Burj Kahlifa. Die Zimmer sind etwas kelin, aber modern eingerichtet. Der Pool wird sehr früh um 19 Uhr geschlossen, man kann allerdings ins benachbarte Fitness Center gehen. Das Frühstücksbuffet ist ok.
Florian E. Paar Germany, 26. Juni 2011
Super Hotel jederzeit wieder

Super Lage, super Service
10
Liegt direkt neben Dubai Mall, gut zu Erreichen ob per Taxi oder Metro, sehr guter und sehr netter Service, kleiner aber netter Pool
Stacy P. Alleinreisender Canada, 5. März 2015
Fantastic location & very friendly staff

Location, hotel staff, cleanliness
7,3
I enjoyed my stay at Manzil Hotel. You can't beat the location; close to all the downtown attractions & a nice, safe area. The staff are exceptional - will literally do anything for you- only annoyance was when l ordered room service my first night, the man who delivered it to my room demanded cash & was very annoyed when I wanted to charge it to the room. I thought that was odd. The hotel itself is beautiful - modern & very clean. I would recommend staying here if you like stylish, boutique-style hotels. I will definitely stay again.
Mahdi G. Paar United Kingdom, 29. Januar 2015
Location, location and hospitality

Location, welcoming ambiance and staff
9
We had a wonderful time in the Manzil downtown. The way we were received and checked in was so pleasant , welcoming and unique. Our room was standard room but the comfort was first class. Best of all was the location literally on the Boulovard and opposite Burj Khalifa. I can't recommend any higher. The management is so responsive so you can be confident that your comfort is their priority.
Abdulrahman A. Familie mit Kindern Saudi Arabia, 24. Januar 2015
Disappointment .

Location.
5
Disappointing both to th room size and, amenities and service.
Ahmad A. Paar Kuwait, 21. Januar 2015
Nice Experience

Good location , friendly staff , and well maintained
7,3
other than the noise caused by the renovations , the overall stay was good
Fouad R. Famile mit Kleinkindern Lebanon, 29. Dezember 2014
A relaxing vacation

staff's attention, location, relaxing ambience
7,3

Buchen!

Aktion endet bald!

Manzil Downtown Dubai Hotel DubaiManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Hotel AussenansichtManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - EmpfangshalleManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - EmpfangshalleManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - EmpfangshalleManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - EmpfangshalleManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - EmpfangshalleManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - EmpfangshalleManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - KonferenzzimmerManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - KonferenzzimmerManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - KonferenzzimmerManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - BarManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - BarManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - BarManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - BarManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - BarManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Hotel InnenbereichManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Hotel InnenbereichManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - FitnessraumManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - SchwimmbadManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - SchwimmbadManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - SchwimmbadManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - EingangManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Hotel AussenansichtManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Hotel AussenansichtManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Hotel AussenansichtManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Hotel AussenansichtManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - CaféManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Executive LoungeManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - BadezimmerManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - SchwimmbadManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - SchwimmbadManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - SchwimmbadManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - EmpfangshalleManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - EmpfangshalleManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - EmpfangshalleManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - RestaurantManzil Downtown Dubai Hotel Dubai - Restaurant

Gästebewertungen - Manzil Downtown Dubai Hotel, Dubai

AS-AGWEB-3C04