oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Marcosas Cottages Resort

Panagsama Beach/Basdiot, Moalboal, Cebu, Philippinen 6032 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Spa Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Spa Marcosas Cottages Resort Cebu - Restaurant Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Schwimmbad Marcosas Cottages Resort Cebu - Schwimmbad Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Umgebung Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Schwimmbad Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer
Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Café Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Gästezimmer Marcosas Cottages Resort Cebu - Schwimmbad Marcosas Cottages Resort Cebu - Café
Gegend: Moalboal Anzahl der Zimmer: 26

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 104 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (104)
Sortieren nach:
Marcel H. Alleinreisender Switzerland, 16. März 2013
Haben den Auftenthalt zum Tauchen genossen

Pool, Ruhe, angenehm
7,3
Nitschke R. Paar Germany, 11. November 2011
durchschnittliche Bungalows

Gutes Essen
6,3
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber wenig Alternative in der Umgebung.
Nitschke R. Paar Germany, 6. November 2011
durchschn.Bungalows, keine direkte Meerlage

Gutes Essen
6,7
Wenig Alternativen in der Umgebung Für jede Kleinigkeit muss man extra zahlen
Werner P. Paar Austria, 14. September 2011
sauberes gut geführtes resort.....

sehr freundliches personal. gute küche
7,7
Habe nach ankunft den zimmertyp gewechselt. Hideaway with kitchen hat twin beds... Ich bevorzuge king size bed. Wechsel war problemlos. Laundry wurde genutzt, morgens wäsche abgeben, nachmittags war alles fertig. Werde dort wieder nächtigen
Restaurantempfehlung: Gute pizza um die ecke
Cherryven A. Alleinreisender United Kingdom, 7. August 2014
Friendly staff

Friendly staff and great location
8
Had a great time staying at Marcosas. Stayed at a cottage by the seaside. It had a kitchenette so I was able to cook and invite friends round for dinner which was a big plus! I can definitely recommend this place!
Paul T. Paar Australia, 26. Juli 2014
Nice Resort

Rooms, Service and Meals
8
A peaceful stay at a lovely resort, great service and amenities. Great value.
H J. Famile mit Kleinkindern United States of America, 8. Juli 2014
Great place.

close to water, very clean, attention to detail
8,7
Excellent place. You can tell someone has put some time into the place. clean pool. Great breakfast. Well constructed bungalows. Staff was friendly. Two restaurants down the road as well. I would stay here again.
Soyun P. Paar South Korea, 22. Juni 2014
Quiet, independent, well-organized garden cottage

Kitchen, Beautiful garden, Independent cottage
8
I had good & romantic time in here. There was a well-organized kitchen, so we bought some shrimp and pork at the fish market. When we came back we cooked the food easily and had a little beautiful party with alcohol which we brought to there from Cebu city. But Mini bar's beverage was also reasonable price. We drank one bottle of San miguel(30p) and water(25p). There is a motorcycle rental shop nearby hotel(It takes only 3 mins on walking. You can ask to reception.) We rented the motorcycle whole day for 300 pesso.(not including gasoline) It takes 30~45 mins to Kawasan falls by motorcycle. It was very romantic when I was given a ride by my boyfriend and enjoyed looking around of beautiful moal boal while taking motorcycle. Hotel was very quiet and there was well-organized garden around the cottage. But the only problems were insect and animal's poop. There were two mouse's poop next to my bed... If you drop a little cracker piece, "A LOT OF" ants will come immediately. And sometimes they crawl up on your body.... But I understand, because it was totally natural friendly hotel. In conclusion, I enjoyed my anniversary there with my lover, and It was reasonable price.
Yasunobu U. Paar Japan, 10. Juni 2014
worst memory in moalboal

nothing
2,3
The staff are not trained. Their spa (Meda Spa) therapists are not trained. We will not come back there. Worst memory in Moalboal.
Gleenes D. Famile mit Kleinkindern Philippines, 18. Mai 2014
It was great, the staff helped us with our needs.

The room was clean, neatly organized, the food was delicious, and the surrounding was clean
8

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Marcosas Cottages Resort CebuMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - SpaMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - SpaMarcosas Cottages Resort Cebu - RestaurantMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - SchwimmbadMarcosas Cottages Resort Cebu - SchwimmbadMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - UmgebungMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - SchwimmbadMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - CaféMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - SchwimmbadMarcosas Cottages Resort Cebu - CaféMarcosas Cottages Resort Cebu - RezeptionMarcosas Cottages Resort Cebu - RezeptionMarcosas Cottages Resort Cebu - Hotel AussenansichtMarcosas Cottages Resort Cebu - BadezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - BadezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - BadezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - Hotel InnenbereichMarcosas Cottages Resort Cebu - SchwimmbadMarcosas Cottages Resort Cebu - SchwimmbadMarcosas Cottages Resort Cebu - SchwimmbadMarcosas Cottages Resort Cebu - SchwimmbadMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - CaféMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - GästezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - BadezimmerMarcosas Cottages Resort Cebu - Badezimmer

Gästebewertungen - Marcosas Cottages Resort, Cebu

AS-AGWEB-3C04