oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Marrigold Hostel

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer
Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 131 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,8
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,9
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (131)
Sortieren nach:
Nemanja B. Gruppen Bosnia and Herzegovina, 12. Mai 2013
Hong Kong muss man gesehen haben!

zentral, billig und Klimaa vorhandennlage
5
Nemanja B. Gruppen Bosnia and Herzegovina, 12. Mai 2013
eine Stadt die man gesehen haben muss

zentral und billig
5,3
Guenther W. Paar Germany, 4. Oktober 2012
schönes Hostel und freundlicher Service, gute Lage

modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, zentrale Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen
9,7
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmmer neu und praktisch eingerichtet. Für Dusche gibt es keinen Vorhang. Sehr freundliches Personal. Wird sehr sauber gehalten. Lage ist ideal, um Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ein Problem im Block ist nur der kleine Aufzug, um in den 11. Stock des Hostels zu gelangen. Da kann das Hostel aber nichts dafür.
Marnelli M. Gruppen Philippines, 21. Juli 2014
Exceeded my expectations for a budget room in HK

Friendly staff, location and affordability
7,3
We arrived a half-day earlier than our booking but the manager and staff accommodated us and gave us a room at a discounted price. However,this room was a different room than the one we booked. Our actual room the next day was better than what we expected, although there is limited space. The manager was very friendly. They allowed us to borrow converters for chargers and leave our things at the hostel for sometime after our checkout. The hostel is located at Chungking Mansion. The location may be creepy and intimidating for some, with the lifts that take so long, you just have to endure it considering the location and prices of hotels nearby. Overall, I can recommend Marrigold Hostel to solo or group travellers who want to experience the beauty of hongkong at an affordable price.
Nego T. Gruppen Malaysia, 18. Juli 2014
Nice and clean room but quite small.

Friendly staff. Clean room. Good facilities if compared to other hostel around.
7,3
Nice and clean room but quite small. Friendly staff. Satisfied equipments.
Richard Q. Alleinreisender Philippines, 14. Juli 2014
Good Value Hotel

Near MTR. Value. Backpacking.
6
It is generally good for tourist who seeks value for money without the amenities of a upscale hotel. Comfortable.
Hazel A. Gruppen Philippines, 9. Juli 2014
nice stay

clean,good location, friendly staff
9,3
stayed for 3 nights with my husband, sister in law,my husband cousin and our neighbor.Hotel was clean comfortable, with free wifi, and conveniently located. Staff was friendly. We will definitely stay there again.
Gary P. Paar Hong Kong, 9. Juli 2014
good

clean
10
i has been staying in this hostel for few time , i like this hostel so much, everything here was great easy to get everything you want, food, shopping , transport .. all is prefect, will come back again .
Richey K. Alleinreisender United States of America, 7. Juli 2014
Quaint and Comfortable

Not much, but it has comfy rooms.
7,7
Chee M. Geschäftsreisender Singapore, 6. Juli 2014
good

nothing is good actually
5,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Marrigold Hostel Hong KongMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer

Gästebewertungen - Marrigold Hostel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A07