oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Marrigold Hostel

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer
Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 193 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (193)
Sortieren nach:
Martin O. Alleinreisender Austria, 1. September 2014
Sehr kleine Zimmer aber preiswert

Lage, Preis, Service
7
Das Hotel ist nicht einfach zu finden, da es in einem Wohnblock liegt, aber die generelle Lage ist sehr gut und sehr nahe der nächsten U-Bahn station. Am Abend wird man aber leider auf der Straße von so manchen Leuten angesprochen, deshalb würde ich es für alleinreisende Damen nicht empfehlen.
Nemanja B. Gruppen Bosnia and Herzegovina, 12. Mai 2013
Hong Kong muss man gesehen haben!

zentral, billig und Klimaa vorhandennlage
5
Nemanja B. Gruppen Bosnia and Herzegovina, 12. Mai 2013
eine Stadt die man gesehen haben muss

zentral und billig
5,3
Guenther W. Paar Germany, 4. Oktober 2012
schönes Hostel und freundlicher Service, gute Lage

modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, zentrale Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen
9,7
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmmer neu und praktisch eingerichtet. Für Dusche gibt es keinen Vorhang. Sehr freundliches Personal. Wird sehr sauber gehalten. Lage ist ideal, um Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ein Problem im Block ist nur der kleine Aufzug, um in den 11. Stock des Hostels zu gelangen. Da kann das Hostel aber nichts dafür.
Curtis Y. Gruppen Canada, 22. Oktober 2014
Great value, decent location

Clean rooms, friendly staff, good price
9,3
It was pretty good overall. I would recommend this for solo travellers on a budget and wanting a decent location. For some people, perhaps 2 people in a room maybe cramped but for most it should be fine. The location can be hard to get to at first and the elevator can be a bit of a long wait however it is rather minor. Big plus : it's near the MRT and plenty of places to eat and shop. I will be definite be considering this on my next visit to Hong Kong.
Gary P. Geschäftsreisender Hong Kong, 21. Oktober 2014
Heart of Hong Kong

clean+clean+clean+ staff
9,7
The owner is very accommodating, I booked a room for 2 because I thought my client will not stay with us but Mr raj gave us a family room and did't give us extra charges. He is very helpful and he can help you with directions . The filipina worker zheen is very nice, she cleans our room . The chunking mansion is centrally located, Near MTR, Bus Stop, Ferry, Ave of Stars and Harbour City. just a few minutes walk.
Pankaj K. Geschäftsreisender India, 15. Oktober 2014
TOOO GOOOd AND FRIENDLY STAFF

CLEANESS, CENTER IN TST, GOOD STAFF
10
EXCELLENT
Harshit S. Geschäftsreisender India, 12. Oktober 2014
Good customer service

Its clean, Safe, Convinient
10
It was good expirience.
Sitthichai V. Familie mit Kindern Thailand, 10. Oktober 2014
Acceptable

1.Good Location 2.Clean Room 3.Friendly Staff
8
It's acceptable for me and my brother eventhough the entrance are more indian merchants. Suggest you don't concentrate them when you arrive at the entrance. If you don't know the block, you can ask the security guard at counter. The room is very small but all furniture are new. Water supply is full power. My room is 15th floor but the reception is 11th floor. I totally like the security system in front of room area. It's only guest can access to room area with keycard. Feel safety with this. Staff (owner) is very nice and friendly. When I check out, she try to suggest how to go back to airport. The elevators are sometimes busy especially in the morning and evening, but it's not too bad. Outside the room area, environment is looked not good too much. It's looked dirty on the 15th floor, in front of the elevator. Overall: It's acceptable. Not too bad.
Yokobori Y. Geschäftsreisender Japan, 7. Oktober 2014
Thank you so much for wonderful staying.

Kind staffs,so clean room,convenience place!
10
I stayed so many time on there, the all staffs are so kind. They helped and supported my stating so much. If you wanna stay in Hong Kong, You have to choice this hostel. There are so many hostels in Hong Kong, they can support your special trip to Hong Kong.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Marrigold Hostel Hong KongMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A08