Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Marrigold Hostel

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Marrigold Hostel Hong Kong - Empfangshalle Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Empfangshalle Marrigold Hostel Hong Kong - Empfangshalle Marrigold Hostel Hong Kong - Empfangshalle Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Ausstattung Marrigold Hostel Hong Kong - Eingang Marrigold Hostel Hong Kong - Ausstattung Marrigold Hostel Hong Kong - Ausstattung Marrigold Hostel Hong Kong - Ausstattung Marrigold Hostel Hong Kong - Eingang Marrigold Hostel Hong Kong - Ausstattung Marrigold Hostel Hong Kong - Ausstattung Marrigold Hostel Hong Kong - Eingang
Marrigold Hostel Hong Kong - Ausstattung Marrigold Hostel Hong Kong - Ausstattung Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Empfangshalle Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer
Lage: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

7,0

aus 103 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,8
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
6,6
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (103)
Sortieren nach:
Nemanja B. Gruppen Bosnia and Herzegovina, 12. Mai 2013
Hong Kong muss man gesehen haben!

zentral, billig und Klimaa vorhandennlage
5
Nemanja B. Gruppen Bosnia and Herzegovina, 12. Mai 2013
eine Stadt die man gesehen haben muss

zentral und billig
5,3
Guenther W. Paar Germany, 4. Oktober 2012
schönes Hostel und freundlicher Service, gute Lage

modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, zentrale Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen
9,7
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmmer neu und praktisch eingerichtet. Für Dusche gibt es keinen Vorhang. Sehr freundliches Personal. Wird sehr sauber gehalten. Lage ist ideal, um Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ein Problem im Block ist nur der kleine Aufzug, um in den 11. Stock des Hostels zu gelangen. Da kann das Hostel aber nichts dafür.
Shahrudin J. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 31. März 2014
Central location and easy

A good cleanness & friendly staff
5,7
Room too small even booked triple bad, poor lift service which is a long Q during Peak time , it's just hostel.
Abraham M. Geschäftsreisender Philippines, 25. März 2014
okay

friendly staff, accessible location, internet connection
6,3
It's okay overall but needs improvement on the cleanliness.
Oleg P. Geschäftsreisender Russia, 23. März 2014
Good hotel

Clean room, friendly staff, convinient location
9,3
All was OK. I faced no problems during my stay there. Many fast foods, as well as subway station are located near.
Alexandra K. Alleinreisender Philippines, 18. Februar 2014
Good value for money.

Location is great, very easy access. The staff are nice. Wifi is fast.
7,7
Looking for the hotel was very easy. Chungking Mansion is pretty popular in the area. when i got to the front of the building, i was scared a little because there were a lot of guys hanging around the area and i was traveling alone. When i got to the hostel, the staff assured me that it was safe as CCTV's work 24 hours. there was a mix up on my first night because i booked a room with a private restroom and was not given one upon arrival, so the staff upgraded my room the next day to a room with a private bathroom and double bed. wi-fi is fast. staff are friendly. once i got used to the guys outside the building, it was pretty much a good stay. the rooms are clean :)
Chatkaew K. Alleinreisender Thailand, 16. Februar 2014
city hotel

city cheap clean
7,3
Jason T. Paar United States of America, 16. Februar 2014
Another forgettable experience

Nothing besides the location...TST
6
Location is all that matters. Guesthouse is only for sleeping. Not to enjoy it at all. Sleep and forget that you're in a crammed prison cell for the night. Nothing to write home about for this one.
Maximin B. Geschäftsreisender France, 13. Februar 2014
Good place to stay when u are in HK

Good location,clean room , friendly staff
9,3
I go often to HK and always stay in that guest house because the room are clean and the staff are very friendly and attentive. It's also good location in 11 floor ,very convenient for elevator . I will stay again there next time .

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Marrigold Hostel Hong KongMarrigold Hostel Hong Kong - EmpfangshalleMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - EmpfangshalleMarrigold Hostel Hong Kong - EmpfangshalleMarrigold Hostel Hong Kong - EmpfangshalleMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - EingangMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - EingangMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - EingangMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - EmpfangshalleMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - EmpfangshalleMarrigold Hostel Hong Kong - EmpfangshalleMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - EingangMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - AusstattungMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer

Gästebewertungen - Marrigold Hostel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A06