oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Marrigold Hostel

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer
Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 327 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,9
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (327)
Sortieren nach:
Martin O. Alleinreisender Austria, 1. September 2014
Sehr kleine Zimmer aber preiswert

Lage, Preis, Service
7
Das Hotel ist nicht einfach zu finden, da es in einem Wohnblock liegt, aber die generelle Lage ist sehr gut und sehr nahe der nächsten U-Bahn station. Am Abend wird man aber leider auf der Straße von so manchen Leuten angesprochen, deshalb würde ich es für alleinreisende Damen nicht empfehlen.
Nemanja B. Gruppen Bosnia and Herzegovina, 12. Mai 2013
Hong Kong muss man gesehen haben!

zentral, billig und Klimaa vorhandennlage
5
Nemanja B. Gruppen Bosnia and Herzegovina, 12. Mai 2013
eine Stadt die man gesehen haben muss

zentral und billig
5,3
Guenther W. Paar Germany, 4. Oktober 2012
schönes Hostel und freundlicher Service, gute Lage

modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, zentrale Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen
9,7
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmmer neu und praktisch eingerichtet. Für Dusche gibt es keinen Vorhang. Sehr freundliches Personal. Wird sehr sauber gehalten. Lage ist ideal, um Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ein Problem im Block ist nur der kleine Aufzug, um in den 11. Stock des Hostels zu gelangen. Da kann das Hostel aber nichts dafür.
James T. Familie mit Kindern Singapore, 17. April 2015
Prime location for shopping, airport bus, Mtr

Accessible, clean, value for money
9,3
The overview of my stay in marigold hostel is good! Service is good , clean and very thoughtful staff. I have been issue with HK map after admin is done . He helped my parent to take one luggage. Then we proceed to the next Blk ( under same building ) to my stay. Lived in 17th floor ( top) but must climb the stairs lift stop at 16th Was browsing at agoda and narrow down to this hostel as the review looks decent on feedback. Initial impression is not that good as the building below there are many marketer promoting hostel stay as there are plenty of hostel to choose from under one building. Lift is slow and compact to reach the hostel.
James T. Familie mit Kindern Singapore, 17. April 2015
cannot judge a book by its cover

clean, accessible, great staff
9,3
Good better than i expected! Initially, when i stepped into the Chunking Mansion building, i felt skeptical of my upcoming accommodation as there are too many hostel marketer at the entrance with complicated surroundings. Furthermore, i am bringing my parents along. i went to blk D , lvl 11 and settle my administration over there. the staff are very friendly and thoughtful. After a 5 min flat admin is completed, he helped my parent to take one of the luggage and handed me HK map. We are assigned to Blk A and we had to wait for the lift for quite a while before our turn to enter. As we reached 16th floor, we climbed up stairs (area under renovation) and reached 17th floor (top floor for the building) and access to the unit , into the room. As we enter into the unit, we felt a great relief as the room is pretty decent, neat and tidy. the staff further briefed us on wifi matters and some good to know info for us. compact environment is a package in most HK hostel so travellers... pls do not complain on this matter. the water heater is functioning very well with strong water pressure.. very good Despite is just an overnight stay, the staff agreed to offer assistance for us to place luggage at the unit corridor on the following day till evening even after over check out. other than the slow & compact lift and the climbing of the renovating stairs, i am happy to choose this hostel out of the rest of them which also situated in the same building Note: there are lots of indian cuisine for visitor to choose.
Nazrul Y. Paar Malaysia, 10. April 2015
Indian and pakistani at entrance are very annoying

Location strategic, public transportation easy to access and value for money especially for backpackers
7,3
Ok just nice
Andersen A. Paar Denmark, 10. April 2015
Verry good

Comfort and verry nice
10
Really Verry good
Chen C. Geschäftsreisender Taiwan, 8. April 2015
Convenient location

Access to Metro, Ferry in 10 minutes, many shops around
6,7
Stenly T. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 6. April 2015
clean

clean nice staff near to mrt
10
Nice place

Buchen!

Aktion endet bald!

Marrigold Hostel Hong KongMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B03