oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Marrigold Hostel

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer
Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Badezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer Marrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 298 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,9
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (298)
Sortieren nach:
Martin O. Alleinreisender Austria, 1. September 2014
Sehr kleine Zimmer aber preiswert

Lage, Preis, Service
7
Das Hotel ist nicht einfach zu finden, da es in einem Wohnblock liegt, aber die generelle Lage ist sehr gut und sehr nahe der nächsten U-Bahn station. Am Abend wird man aber leider auf der Straße von so manchen Leuten angesprochen, deshalb würde ich es für alleinreisende Damen nicht empfehlen.
Nemanja B. Gruppen Bosnia and Herzegovina, 12. Mai 2013
Hong Kong muss man gesehen haben!

zentral, billig und Klimaa vorhandennlage
5
Nemanja B. Gruppen Bosnia and Herzegovina, 12. Mai 2013
eine Stadt die man gesehen haben muss

zentral und billig
5,3
Guenther W. Paar Germany, 4. Oktober 2012
schönes Hostel und freundlicher Service, gute Lage

modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, zentrale Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen
9,7
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmmer neu und praktisch eingerichtet. Für Dusche gibt es keinen Vorhang. Sehr freundliches Personal. Wird sehr sauber gehalten. Lage ist ideal, um Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ein Problem im Block ist nur der kleine Aufzug, um in den 11. Stock des Hostels zu gelangen. Da kann das Hostel aber nichts dafür.
Rowena L. Famile mit Kleinkindern Philippines, 12. Februar 2015
Family Vacation

1st thing I like are the staff, they are very accomodating and helpful. 2nd is that the room is very clean, small but it has everything you need. The location is great accessible to all.
8,3
The staff is very hospitable and accomodating which is great specially for a first timer in HK. They allowed us to check in our baggage early so we can have time to go around the city. The room may be small but this is typical in HK, but it has everything we need. Plus it is clean and comfortable. I love that the location is accessible to MTR and bus and the to different malls.
Cristy G. Paar Philippines, 12. Februar 2015
Budget Traveller

Clean, you can refill water, you can use oven
6,3
Value for money
Nurul A. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 11. Februar 2015
Overall is good but room is too small

Great location, very clean, helpful staffs
7,3
Janine G. Familie mit Kindern Philippines, 10. Februar 2015
Small rooms

good location. helpful staff. relatively clean
6,3
It was good for the price we paid, however the rooms were too small. We couldn't move around well since there's very little space. The people at the ground floor were just so uninviting. They sell various stuff and the hotel lobby is just a mess. We didn't find the elevator easily since there were a lot of blocks. But the location is good. We had a fine stay, not too noisy upstairs.
Wan M. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 10. Februar 2015
Smelly room but very friendly and helpful staff,

Location is very good
7,3
I didn't expect too much with this hostel, they moved us to New London Hostel under parent hostel due to no room available there, room very small, not suitable for family, bad odor came out from toilet..but staff was superb and very friendly and helpful..thanks..
Wan M. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 10. Februar 2015
Helpful staff but small and smelly room

Good location for halal restaurant, near avenue of stars and MRT Stations
6,7
I didn't expect too much with this hostel, they moved us to New London Hostel under parent hostel due to no room available there, room very small, not suitable for family, bad odor came out from toilet..but staff was superb and very friendly and helpful..thanks..

Buchen!

Aktion endet bald!

Marrigold Hostel Hong KongMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - BadezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichMarrigold Hostel Hong Kong - GästezimmerMarrigold Hostel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C06