oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Maumu Hotel & Lounge

Jln Walikota Mustajab 29-31, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60272 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Hotel Innenbereich Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Badezimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Konferenzzimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Gästezimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Bar Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Konferenzzimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Restaurant Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Gästezimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Badezimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Empfangshalle Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Aussicht Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Empfangshalle Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Gästezimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Geschäfte Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Hotel Aussenansicht Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Gästezimmer
Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Gästezimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Gästezimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Gästezimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Gästezimmer Maumu Hotel & Lounge Surabaya - Hotel Innenbereich
Lage: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 52
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 300 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (300)
Sortieren nach:
Thomas M. Alleinreisender Germany, 15. November 2013
Zentrale Lage

Geschlossene Dachterasse, großes Zimmer, schneller Check In
7,7
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war unauffällig, aber immer presänt und hilfsbereit.
Rita K. Paar Germany, 4. März 2013
gute Lage, aber Zimmer ohne Fenster

Die Dachterasse mit Restaurant und Bar, die Lage des Hotels
6,7
Die Mitarbeiter waren nett, aber die Zimmer eher klein und ohne Fenster. Der Abfluss im Waschbecken war defekt, da das Wasser nur sehr langsam abfliessen könnte.
Mareike S. Alleinreisender Germany, 9. Oktober 2012
Mangelhafte Englischkenntnisse und kein Fenster

Neuwertige Ausstattung
3,7
ich entschied mich für das hotel maumu, da es laut profil einen 24 stunden-zimmerservice und flughafentransfer anbot. allerdings wurde mir bei meiner anreise plötzlich mitgeteilt, dass mich doch niemand zum flughafen bringen würde, da ich mit 3.30 uhr am morgen zu früh abreisen würde. es war kaum möglich, einem der drei hotelangestellten am empfang zu vermitteln, mir für diesen zeitpunkt dann bitte ein taxi zu bestellen. schließlich wurde mir noch vorgeschlagen, ob ich nicht rupiah für diesen "taxi-bestellservice" bezahlen wolle. da ich ja eigentlich auf den vom hotel vermeintlich angebotenen transferservice vertraut hatte und das taxi nur eine notlösung war, war ich wirklich empört über dieses verhalten des hotelpersonals. zudem ist anzumerken, dass mein zimmer über kein fenster verfügte und das badezimmer offensichtlich nicht gewischt wurde, da sich dunkle schuhabdrücke auf dem boden befanden.
Reiseempfehlung: Das Hotel Maumu ist aufgrund fehlender Emglischkenntnisse des Personals, verweigertem Flughafentransfer, mangelnder Sauberkeit und fehlendem Fenster im Zimmer nicht empfehlenswert.
Ashley A. Paar Malaysia, 4. März 2014
Comfortable and Great Value for Money

Comfort, Clean, Friendly Staff
8,3
The hotel is very clean and enterprising. The specialty of these hotel they have very friendly and courteous staffs. Indeed all of them are very helpful throughout our stay. Another plus point of this hotel was they have their own bar lounge on the top where it is very calming and nice to see the view of Surabaya city at night with the soothing music and a glass of wine. You can also find lots of local delicacies once you exit the entrance of the hotel. The street and restaurant food along the hotel seems to be tasty and delicious especially the Ayam Bakar Wong Solo. Besides that, this hotel is strategically located whereby just a stroll away you can get to the Grand City Mall it is branded shopping place, you also can find nice cafe and cinema to get rid of your stress day. It takes 10 min walk to Grand City and about 20 min to Tunjungan Plaza the shoppers paradise. I would highly recommend this hotel to anyone who comes with family, couples or even friends. Great Value of Money...
Stanley P. Alleinreisender Malaysia, 20. Januar 2014
Nice hassle free vacation

Location, Price, Location
7
Only problem was it had a strong stench emitting from the bathroom, however it does not happen all the time.
Jeremy B. Geschäftsreisender United States of America, 15. Januar 2014
Clean, comfortable budget hotel

1) Great value
8
John R. Paar Australia, 28. November 2013
PLeasant and very affordable

Price, Amenities
9
Very good overall. Efficient staff and a good restaurant. Close to a pleasant Mall and the centre of Surabaya.
Prasetyo A. Geschäftsreisender Indonesia, 28. November 2013
nothing special, just like other budget hotel

fast checkin and check out, centrally located, closed to many restaurant
6,7
overall was ok, nothing special about this hotel, except the location, fast check in and check out, surround by many restaurant, thats all
Carlos F. Geschäftsreisender Spain, 10. November 2013
No clear description of the rooms

Nice dine on its roof top restaurant. Nice location. Nice food
6
Besides having good things, this hotel disappointed since the very first moment. There is no ground floor lobby, and where the car drops you is a dark and unhealthy kind of tunnel and extremely heated by dozens of air conditioning outdoor units, not really nice entrance. After that I was supposed to be given a room WITHOUT WINDOW which in my opinion for a hotel of that price is absolutely crazy. If I wanted to upgrade to a room with window, I should pay more, which made nonsense and was leading the price to a level that of course doesn't deserve. I felt scammed as they don't say in any place that you are renting a windowless room (for me. A The WHO it seems to be important maybe for them is an extra). As I felt scammed, I couldn't cancel my reservation even when I was completely unsatisfied with what I was watching. After long time negotiations, I was given a room with window for free which made things better but I would have preferred to cancel and look for other place. After this incident, the rest of things were average, food was good and the roof top restaurant is really nice in the night time but extremely uncomfortable frying hot for the breakfast... I won't be back there...
Rizki P. Geschäftsreisender Indonesia, 8. November 2013
NIce Hotel with a Nice Budget

Budget, Simple, Quite
6
I was stayed at Maumu for a bussiness trip with my friend. We stayed for 2 nights in there. Its a valuable hotel with a budget price. a nice room but pretty unclean, because i met a millipede on the floor. The bathroom wasnt clean at all. But with a cheap fee, what else we could ask? :)

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Maumu Hotel & Lounge SurabayaMaumu Hotel & Lounge Surabaya - Hotel InnenbereichMaumu Hotel & Lounge Surabaya - BadezimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - KonferenzzimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - GästezimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - BarMaumu Hotel & Lounge Surabaya - KonferenzzimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - RestaurantMaumu Hotel & Lounge Surabaya - GästezimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - BadezimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - EmpfangshalleMaumu Hotel & Lounge Surabaya - AussichtMaumu Hotel & Lounge Surabaya - EmpfangshalleMaumu Hotel & Lounge Surabaya - GästezimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - GeschäfteMaumu Hotel & Lounge Surabaya - Hotel AussenansichtMaumu Hotel & Lounge Surabaya - GästezimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - GästezimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - GästezimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - GästezimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - GästezimmerMaumu Hotel & Lounge Surabaya - Hotel Innenbereich

Gästebewertungen - Maumu Hotel & Lounge, Surabaya

AS-AGWEB-3A07