Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Melia Athens Hotel

Chalkokondyli Street 14&28 October, Omonia, Athen, Griechenland (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Residence Georgio Hotel
Melia Athens Hotel Athen - Balkon/Terrasse Melia Athens Hotel Athen - Hotel Innenbereich Melia Athens Hotel Athen - Balkon/Terrasse Melia Athens Hotel Athen - Balkon/Terrasse Melia Athens Hotel Athen - Balkon/Terrasse Melia Athens Hotel Athen - Hotel Aussenansicht Melia Athens Hotel Athen - Hotel Aussenansicht Melia Athens Hotel Athen - Hotel Aussenansicht Melia Athens Hotel Athen - Eingang Melia Athens Hotel Athen - Hotel Innenbereich Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer
Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Suite Melia Athens Hotel Athen - Suite Melia Athens Hotel Athen - Fitnessraum Melia Athens Hotel Athen - Fitnessraum Melia Athens Hotel Athen - Spa Melia Athens Hotel Athen - Spa Melia Athens Hotel Athen - Restaurant Melia Athens Hotel Athen - Restaurant
Gegend: Omonia Anzahl der Zimmer: 136

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 162 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (162)
Sortieren nach:
Christoph H. Gruppen Switzerland, 19. Mai 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Preis, hoher Standard, Pool auf dem Dach
9
sehr freundliche mitarbeiter, sehr saubere zimmer, whirlpool-badewanne, relativ gute lage (nähe omoniaplatz), gratis sauna und dampfbad, swimmingpool auf dem dach, mit lounge bar & restaurant und schöner aussicht. absolut empfehlenswert. nur die getränke aus der minibar sind vergleichsweise teuer.
Stephan G. Paar Germany, 28. April 2012
Schönes Hotel und hilfreicher Service

Lobby, Pool
8
Gutes Hotel mit dem einzigen Nachteil der Lage. Dieses Viertel ist abends nicht gänzlich zu empfehlen. Man geht halt woanders hin.
Sandro A. Paar Switzerland, 14. August 2011
Sehr tolle Aussicht auf die Stadt im Roof Garden

zentrale Lage; guter entspannender Roof Garden
8
das hotel liegt direkt im zentrum der stadt und man hat die möglichkeit von dort aus zu fuss die sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Sightseeingempfehlung: Die Metro und Buslinien verkehren gleich in der Nähe des Hotels.
Ulrich D. Paar Germany, 17. April 2011
Komfortables Hotel

Neues Hotel. Große Zimmer
8,7
ausgezeichnetes und komfortables Hotel zum Wohlführlen
Wendy H. Paar Germany, 30. August 2010
Zentral gelegens Hotel

Die Anbindung an die Metro war gut
5,7
Wir sind spät Nachmittags angekommen und mussten von der U-Bahn bis zum Hotel ca. 5 Minuten gehen, die kruze Strecke war sehr beängstigen, da viele "Junkies, Stadtstreicher und andere Gestrandene dort ihr zu Hause auf den Strassen gefunden haben. Kein besonders schöner erster Eindruck. Das Hotel war sauber (bis auf die Teppiche)und das Personal kompetent.
Teck L. Gruppen Singapore, 27. Juli 2014
Nice Hotel to Stay

Great roof top pool & bar. Clean & comfortable. Friendly staff.
9,3
It was a nice experience. Room is comfortable size & clean. Great roof top pool & bar & a great view. About 5 to 10 mins walk to nearest Metro station.
James Y. Paar United Kingdom, 28. Juni 2014
Excellent hotel, great service n staff!

Excellent service, great staff and near Omonia station!
9
Excellent! Made better with great staff! That made the holiday!
Rakesh R. Paar Australia, 23. Mai 2014
We enjoyed our stay

Overall quality of accommodation; central location to everything we wanted to do; Well furnished room and bathroom
7,7
It was great except for the discomfort with airconditioning. Since the nights were relatively warm, we do not like using warn doonas. We are used to using sheets and turn the aircon at a comfortable level. Since top sheets were not provided, we asked staff for sheets. We were told that we will be charged a small amount for it. Most international hotel provide top sheets so you have a choce whether to use warm thick doonas or sheets. Suggest Melia supy this to guests as an option It willl also greatly reduce their energy bill since one needs to turn up the aircon to max cooling in order to be under a doona on a warm night!
Aaron D. Alleinreisender Malaysia, 21. November 2013
Love this hotel

Big Rooms & Big bathrooms
10
Good breakfast , clean rooms & walking distance to few shopping malls around the area. also there alot of good restaurants aroudn the area as well .
Shufen J. Geschäftsreisender Singapore, 19. Oktober 2013
Value for money, Good location, nice rooms

Value for money, Good location, nice rooms
7,7
I've read reviews on people saying safety is an issue due to the location of the hotel, but I definitely do not find it dangerous. I travel with my female friend, so it was just the both of us. (both female, small built). And the hotel is 5 mins walk to Omonia station & is 10 mins walk to Athens National Library. Thus it is extremely convenient. The open rooftop skybar & swimming pool has great view of Acropolis & Mt. Lycabettus (Likavitos). The hotel rooms are clean & cosy. I've stayed there for 3 nights on the 12, 15 & 18 Oct 2013. The hotel staffs are friendly especially the one at the open rooftop skybar. Receptionist help us call for cab when we needed and advice us on our enquiries. Even before my trip I've lots of enquiries thus I emailed Melia Athens for help. They replied all of my emails promptly and are very kind & polite despite the many questions I had. The only thing I didn't like was that hotel do not provide complimentary water bottles. Will recommend this hotel as it is affordable (app. 160SGD), value for money, convenient, nice room, comfortable bed, jacuzzi bathtub, friendly staffs.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Melia Athens Hotel AthenMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - EingangMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - SuiteMelia Athens Hotel Athen - SuiteMelia Athens Hotel Athen - FitnessraumMelia Athens Hotel Athen - FitnessraumMelia Athens Hotel Athen - SpaMelia Athens Hotel Athen - SpaMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - EmpfangshalleMelia Athens Hotel Athen - EmpfangshalleMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - SchwimmbadMelia Athens Hotel Athen - CaféMelia Athens Hotel Athen - EmpfangshalleMelia Athens Hotel Athen - EmpfangshalleMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - BuffetMelia Athens Hotel Athen - BuffetMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - Restaurant


AS-AGWEB-3A06