Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Melia Athens Hotel

Chalkokondyli Street 14&28 October, Omonia, Athen, Griechenland (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Residence Georgio Hotel
Melia Athens Hotel Athen - Balkon/Terrasse Melia Athens Hotel Athen - Balkon/Terrasse Melia Athens Hotel Athen - Hotel Aussenansicht Melia Athens Hotel Athen - Hotel Aussenansicht Melia Athens Hotel Athen - Hotel Aussenansicht Melia Athens Hotel Athen - Eingang Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer
Melia Athens Hotel Athen - Suite Melia Athens Hotel Athen - Suite Melia Athens Hotel Athen - Fitnessraum Melia Athens Hotel Athen - Fitnessraum Melia Athens Hotel Athen - Spa Melia Athens Hotel Athen - Spa Melia Athens Hotel Athen - Restaurant Melia Athens Hotel Athen - Restaurant Melia Athens Hotel Athen - Restaurant Melia Athens Hotel Athen - Empfangshalle Melia Athens Hotel Athen - Restaurant Melia Athens Hotel Athen - Balkon/Terrasse
Gegend: Omonia Anzahl der Zimmer: 136

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 171
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (171)
Sortieren nach:
Christoph H. Gruppen Switzerland, 19. Mai 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Preis, hoher Standard, Pool auf dem Dach
9
sehr freundliche mitarbeiter, sehr saubere zimmer, whirlpool-badewanne, relativ gute lage (nähe omoniaplatz), gratis sauna und dampfbad, swimmingpool auf dem dach, mit lounge bar & restaurant und schöner aussicht. absolut empfehlenswert. nur die getränke aus der minibar sind vergleichsweise teuer.
Stephan G. Paar Germany, 28. April 2012
Schönes Hotel und hilfreicher Service

Lobby, Pool
8
Gutes Hotel mit dem einzigen Nachteil der Lage. Dieses Viertel ist abends nicht gänzlich zu empfehlen. Man geht halt woanders hin.
Sandro A. Paar Switzerland, 14. August 2011
Sehr tolle Aussicht auf die Stadt im Roof Garden

zentrale Lage; guter entspannender Roof Garden
8
das hotel liegt direkt im zentrum der stadt und man hat die möglichkeit von dort aus zu fuss die sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Sightseeingempfehlung: Die Metro und Buslinien verkehren gleich in der Nähe des Hotels.
Ulrich D. Paar Germany, 17. April 2011
Komfortables Hotel

Neues Hotel. Große Zimmer
8,7
ausgezeichnetes und komfortables Hotel zum Wohlführlen
Wendy H. Paar Germany, 30. August 2010
Zentral gelegens Hotel

Die Anbindung an die Metro war gut
5,7
Wir sind spät Nachmittags angekommen und mussten von der U-Bahn bis zum Hotel ca. 5 Minuten gehen, die kruze Strecke war sehr beängstigen, da viele "Junkies, Stadtstreicher und andere Gestrandene dort ihr zu Hause auf den Strassen gefunden haben. Kein besonders schöner erster Eindruck. Das Hotel war sauber (bis auf die Teppiche)und das Personal kompetent.
Chin F. Paar Malaysia, 13. Juni 2015
Nice Hotel

Clean, Comfortable,
7,7
Azzan A. Paar Oman, 1. Juni 2015
Doesn't worth 4 stars

Stuff was quite helpful
5,7
This hotel doesn't worth a 4 stars for many reasons: 1- they don't provide complimentary water in the room upon check in 2- there was no tea/coffee or even a cattle to heat a water in the room. When I asked them they said there is a daily charges for cattle and another daily charges for selection of tea and coffee 3- upon check out I asked them to send somebody to help us with the suit cases, they said we don't provide this service. 4- gym is very small 5- swimming pool and even jacuzzi had very cold water all the times
Fu C. Alleinreisender China, 5. April 2015
best hotel

free wifi
10
Yajie K. Alleinreisender China, 28. Dezember 2014
I would not go back.

The room was clean. And it was kept clean during our stay. The staff were helpful!
5
We visited the hotel during Christmas. On the top floor, it was too warm for us even to sleep at night, because they cannot turn off the central heating and there was no option for cooling. The hotel told us to open the window which didn't solve the problem but brought noise. The location is not that ideal: as two girls traveling, we felt very annoyed and unsafe while walking from the metro to the hotel on the day we arrived. The hotel restaurant, in my opinion, definitely doesn's provide quality food. Their soup tasted like made from instant package. We also ordered pizza, spaghetti there and we were not satisfied at all. Honestly, we would not recommend it if you have time and energy to dine anywhere else. In our case, nothing opened and we were exhausted so we ate there. Only gym was open. Sauna was too, I think but not sure. The pool was closed for sure. Not sure about the bar. Overall, I won't go back. We have booked another hotel in Athens for similiar price but better location.
Robert S. Paar United States of America, 4. Oktober 2014
Good location and staff

staff, location, value
7,7
the hotel was nice and well located to most attractions. The staff was very helpful and friendly. No free wi-fi in the rooms

Buchen!

Aktion endet bald!

Melia Athens Hotel AthenMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - EingangMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - SuiteMelia Athens Hotel Athen - SuiteMelia Athens Hotel Athen - FitnessraumMelia Athens Hotel Athen - FitnessraumMelia Athens Hotel Athen - SpaMelia Athens Hotel Athen - SpaMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - EmpfangshalleMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - SchwimmbadMelia Athens Hotel Athen - CaféMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - Essen und ErfrischungenMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - AussichtMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

HK-AGWEB-2H07