Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Melia Athens Hotel

Chalkokondyli Street 14&28 October, Omonia, Athen, Griechenland (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Residence Georgio Hotel
Melia Athens Hotel Athen - Balkon/Terrasse Melia Athens Hotel Athen - Balkon/Terrasse Melia Athens Hotel Athen - Hotel Aussenansicht Melia Athens Hotel Athen - Hotel Aussenansicht Melia Athens Hotel Athen - Hotel Aussenansicht Melia Athens Hotel Athen - Eingang Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Gästezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer Melia Athens Hotel Athen - Badezimmer
Melia Athens Hotel Athen - Suite Melia Athens Hotel Athen - Suite Melia Athens Hotel Athen - Fitnessraum Melia Athens Hotel Athen - Fitnessraum Melia Athens Hotel Athen - Spa Melia Athens Hotel Athen - Spa Melia Athens Hotel Athen - Restaurant Melia Athens Hotel Athen - Restaurant Melia Athens Hotel Athen - Restaurant Melia Athens Hotel Athen - Empfangshalle Melia Athens Hotel Athen - Restaurant Melia Athens Hotel Athen - Balkon/Terrasse
Gegend: Omonia Anzahl der Zimmer: 136

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 176
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (176)
Sortieren nach:
Christoph H. Gruppen Switzerland, 19. Mai 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Preis, hoher Standard, Pool auf dem Dach
9
sehr freundliche mitarbeiter, sehr saubere zimmer, whirlpool-badewanne, relativ gute lage (nähe omoniaplatz), gratis sauna und dampfbad, swimmingpool auf dem dach, mit lounge bar & restaurant und schöner aussicht. absolut empfehlenswert. nur die getränke aus der minibar sind vergleichsweise teuer.
Diese Bewertung melden
Stephan G. Paar Germany, 28. April 2012
Schönes Hotel und hilfreicher Service

Lobby, Pool
8
Gutes Hotel mit dem einzigen Nachteil der Lage. Dieses Viertel ist abends nicht gänzlich zu empfehlen. Man geht halt woanders hin.
Diese Bewertung melden
Sandro A. Paar Switzerland, 14. August 2011
Sehr tolle Aussicht auf die Stadt im Roof Garden

zentrale Lage; guter entspannender Roof Garden
8
das hotel liegt direkt im zentrum der stadt und man hat die möglichkeit von dort aus zu fuss die sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Sightseeingempfehlung: Die Metro und Buslinien verkehren gleich in der Nähe des Hotels.
Diese Bewertung melden
Ulrich D. Paar Germany, 17. April 2011
Komfortables Hotel

Neues Hotel. Große Zimmer
8,7
ausgezeichnetes und komfortables Hotel zum Wohlführlen
Diese Bewertung melden
Wendy H. Paar Germany, 30. August 2010
Zentral gelegens Hotel

Die Anbindung an die Metro war gut
5,7
Wir sind spät Nachmittags angekommen und mussten von der U-Bahn bis zum Hotel ca. 5 Minuten gehen, die kruze Strecke war sehr beängstigen, da viele "Junkies, Stadtstreicher und andere Gestrandene dort ihr zu Hause auf den Strassen gefunden haben. Kein besonders schöner erster Eindruck. Das Hotel war sauber (bis auf die Teppiche)und das Personal kompetent.
Diese Bewertung melden
Jody C. Paar United Kingdom, 17. August 2015
Hotel Melia Athens-

Room was finished to a high standard, comfortable bed and luxury whirlpool bath , Great views from roof restaurant with a lovely pool, Staff helpful and friendly.
7,3
We opted for "The Level Experience" this entailed a room with access to spa treatments, free bottles of water daily though we were only supplied with the ones that were there on check in- that said we didn't request a restock so no real quarrel with that. Generally we were really happy with this hotel the only negatives I can really bring up are 1. Despite having "The Level Experience" which was branded as an exclusive service booking, we had to pay €48 for the airport shuttle. This was just a taxi with his meter running. The meter price was €26 2. The food at the rooftop lounge was disappointing and we both left our mains pretty untouched. Despite telling the (very friendly) staff that the food was not very nice they made no offer to strike it off the bill. We actually wanted to go for food elsewhere after this sadly disappointing meal but it was a public holiday in Greece and Athens was like a ghost town so we went to bed hungry. Luckily the gigantic breakfast brought to our room as part of the Experience was of good quality. Overall- lovely hotel in an interesting part of town with great rooms and friendly staff. We were happy with our 2 night stay and would probably stay again.
Diese Bewertung melden
Tim I. Paar United States of America, 21. Juli 2015
Excellent

Front desk awesome ! Roof top Lounge great view nice atmosphere and waiter Dimitri was superb!!
9,3
Had a great time everything was perfect from time of arrival til the time we left great staff would stay here again without a doubt!!
Diese Bewertung melden
Lucas L. Paar Singapore, 18. Juli 2015
5min walk to Omonia station

Comfortable rooms, walking distance to metro station
8,3
The rooms were large, clean and beds were comfortable. The hotel staff was helpful in providing us travel tips and advice. Good selection of pastries at breakfast.
Diese Bewertung melden
Chin F. Paar Malaysia, 13. Juni 2015
Nice Hotel

Clean, Comfortable,
7,7
Diese Bewertung melden
Azzan A. Paar Oman, 1. Juni 2015
Doesn't worth 4 stars

Stuff was quite helpful
5,7
This hotel doesn't worth a 4 stars for many reasons: 1- they don't provide complimentary water in the room upon check in 2- there was no tea/coffee or even a cattle to heat a water in the room. When I asked them they said there is a daily charges for cattle and another daily charges for selection of tea and coffee 3- upon check out I asked them to send somebody to help us with the suit cases, they said we don't provide this service. 4- gym is very small 5- swimming pool and even jacuzzi had very cold water all the times
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Melia Athens Hotel AthenMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - EingangMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - GästezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - BadezimmerMelia Athens Hotel Athen - SuiteMelia Athens Hotel Athen - SuiteMelia Athens Hotel Athen - FitnessraumMelia Athens Hotel Athen - FitnessraumMelia Athens Hotel Athen - SpaMelia Athens Hotel Athen - SpaMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - EmpfangshalleMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - Balkon/TerrasseMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - RestaurantMelia Athens Hotel Athen - SchwimmbadMelia Athens Hotel Athen - CaféMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - Essen und ErfrischungenMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - Hotel AussenansichtMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - AussichtMelia Athens Hotel Athen - Hotel InnenbereichMelia Athens Hotel Athen - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02