oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mercure Budapest City Center Hotel

Váci utca 20 1052, Stadtzentrum Belváros, Budapest, Ungarn (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Hotel Aussenansicht Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Eingang Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Umgebung Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Rezeption Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Empfangshalle Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Gästezimmer Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Gästezimmer Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Gästezimmer Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Gästezimmer Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Gästezimmer Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Gästezimmer Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Suite Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Suite Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Badezimmer Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Bar Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Bar
Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Buffet Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Buffet Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Buffet Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Hotel Innenbereich Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Buffet Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Hotel Innenbereich Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Restaurant Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive Lounge Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive Lounge Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive Lounge Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive Lounge Mercure Budapest City Center Hotel Budapest - Essen und Erfrischungen
Gegend: Stadtzentrum Belváros Anzahl der Zimmer: 227
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 147 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,6
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (147)
Sortieren nach:
Siriwan L. Famile mit Kleinkindern Thailand, 20. Juli 2014
Super Hotel und sehr freundliches Personal

Kostenloser late checkout, lounge für kleine snacks und caffee für zwischendurch...
9
Für das Geld echt Top leistung, nicht laut aber top central gelegen ;,)
Jeroen G. Alleinreisender Netherlands, 7. April 2013
SEHR SCHÖN

Sauberkeit , freundlichkeit , zentral
6
Christian W. Geschäftsreisender Germany, 19. Juli 2012
Zentral in der Stadtmitte

Lage
8
euro kostet das frühstück! ansonsten ist das hotel ok, aber zu teuer. für ein wellnesshotel in der nähe des flughafens mit pool etc habe ich nur die hälfte bezahlt.
Christa N. Paar Austria, 7. Juni 2012
schönes Hotel in toller Lage

tolle Lage, gutes Frühstück
8,7
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt gleich in der Fußgängerzone, viele Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen. Nettes Personal. Betten könnten etwas besser sein.
Ilona M. Alleinreisender Switzerland, 5. Juni 2012
Zentrale Lage

Lage
6,3
Der personal vergessen mitzuteilen, dass die Wi-Fi Passwort geändert worden. Ein Tage lang konnte ich nicht in Internet.
Florian A. Paar Germany, 28. Mai 2012
Zentrale Lage abends ein wenig laut

Zentrale Lage; Gepäck wurde am Abreisetag bis zum Abend aufbewahrt
8
das hotel liegt absolut zentral in budapest. in 5 minuten ist man zu fuß an der donau, in max. 10 minuten an der kettenbrücke. die zimmer sind in ordnung (bad ist ein wenig klein, aber sauber). wir hatten ohne frühstück gebucht, da in der nähe sehr gute restaurants sind, wo man prima frühstücken kann. einziger nachteil: in der nacht war es ein wenig laut, da in der nähe in einer unterführung eine bar mit sitzplätzen im freien ist.
Margret M. Paar Germany, 28. Oktober 2011
tolle lage und sonst alles ok

zentrale ruhige lage, guter service, freundliches personal, reichhaltiges frühstück
8,3
die zentrale ruhige lage des hotels, das reichhaltige frühstück und das hilfsbereite personal lassen über die relativ kleinen zimmer und erst recht die engen bäder hinwegsehen. für stadttouristen ist das hotel zu empfehlen.
Sightseeingempfehlung: man kann fußläufig die gesamte innenstadt budapests erkunden. die vaci utca bietet alles für shopping.
Stephen N. Paar Australia, 29. August 2014
great location but gone to seed

location, price
5,7
Alan L. Alleinreisender United Kingdom, 22. August 2014
Central but not 4 stars

it was central
4,7
I have stayed at Mercure hotels before the last being in Jakarta and that was outstanding and easily 4 stars. In fact I think the only thing positive I can say about the Mercure Budapest is that it is in a fantastic central location. I was told on checking in that I was being upgraded, I would hate to have seen the room I was upgraded from. The room looked as if it had been fitted out by IKEA. The towels in the bathroom were the thinnest I have ever seen and there was one very small pillow for the bed which was more like a bunk bed that a hotel bed. A visit to the bathroom at night revealed cockroaches on the floor and in the bath. Breakfast was adequate but only scrambled eggs no egg station for any other choice. The Wi-Fi in my room on the 5th floor was useless and I had to sit near the door to get it to work I could pick up the hotel next door with a stronger signal. When I complained about this I was told, "it should work", I know that but that is why I was complaining so I guess complaining about anything else would have been a waste of time. Budapest is a beautiful city and worth a visit but this hotel is not worth 4 stars and is the worst hotel I have been in with the Mercure brand name.
David S. Alleinreisender United States of America, 30. Juli 2014
Great hotel for a week in Budpest

great location well maintained good staff
8,7
A group of friends stayed for nearly a week at Mercure while attending the Formula 1 race. The hotel was very well located in the tourist area, but within easy walking distance of Metro stations to go elsewhere in the city, and easily serviced by taxis. Location is near the river, great area for walking, some shopping, lots of restaurants. Hotel was clean and well maintained. Included buffet breakfast had a good selection of food, good quality. Room was a bit small but was comfortable and clean. Staff was very helpful, helping us with directions, restaurant reservations, taxis, etc. Price was right. I would stay again, with friends or a family on a return to Budapest.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Mercure Budapest City Center Hotel BudapestMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Hotel AussenansichtMercure Budapest City Center Hotel Budapest - EingangMercure Budapest City Center Hotel Budapest - UmgebungMercure Budapest City Center Hotel Budapest - RezeptionMercure Budapest City Center Hotel Budapest - EmpfangshalleMercure Budapest City Center Hotel Budapest - GästezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - GästezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - GästezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - GästezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - GästezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - GästezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - SuiteMercure Budapest City Center Hotel Budapest - SuiteMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BadezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BarMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BarMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BuffetMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BuffetMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BuffetMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Hotel InnenbereichMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BuffetMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Hotel InnenbereichMercure Budapest City Center Hotel Budapest - RestaurantMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive LoungeMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive LoungeMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive LoungeMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive LoungeMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Essen und ErfrischungenMercure Budapest City Center Hotel Budapest - KonferenzzimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - KonferenzzimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - KonferenzzimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - KonferenzzimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - KonferenzzimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Business CenterMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Balkon/TerrasseMercure Budapest City Center Hotel Budapest - UmgebungMercure Budapest City Center Hotel Budapest - UmgebungMercure Budapest City Center Hotel Budapest - UmgebungMercure Budapest City Center Hotel Budapest - UmgebungMercure Budapest City Center Hotel Budapest - GästezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BuffetMercure Budapest City Center Hotel Budapest - CaféMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Hotel InnenbereichMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive LoungeMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive LoungeMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive LoungeMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BadezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BuffetMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Hotel InnenbereichMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BadezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BuffetMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Executive LoungeMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Hotel InnenbereichMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BadezimmerMercure Budapest City Center Hotel Budapest - BuffetMercure Budapest City Center Hotel Budapest - EingangMercure Budapest City Center Hotel Budapest - Eingang


AS-AGWEB-3B08